| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Чет 03 жов, 2013 14:58 

clientage написав: Граждане! А у кого получилось пополнить в МАБе чужой депозит в Альфе (жены, кума, свата) одним платежом? Ну, т.е. не через предварительный перевод денег на чужую карту. У меня такое подозрение, шо ота пимпочка (Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ) позволяет только пополнять СВОИ депозиты. О чем Альфа СКРОМНО      умалчивает
 Напрямую пропускает только теще и любовнице     . 

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 жов, 2013 15:48 

Alfa_Bank написав:  clientage написав: Зравствуйте,Alfa_Bank Я уже выиграл две бутылочки Армянского Отборного, поспорив з друзьями, шо они не смогут пополнить через МАБ мои депозиты в Альфе Сбер.. или Мега..(пополнение от 500грн) со своих карт в Альфе.. Сегодня друзьям вернулись деньги по этим пополнениям и они помчались в гастроном... Плиииз, объясните КАК делать такие пополнения через МАБ (кнопка Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ)? Сделать подобное пополнение через Другой Платеж не разрешает МАБ!!     Приходится засылать деньги в др. банк, а вот отправлять обратно в Альфу оттуда чет уже не хочется   
 clientage, добрый день! Для проведения операции Вам нужно нажать Новый платеж – Пополнение депозита – В полях ввести необходимые данные и код подтверждения операции. Если Вам не удается провести такой платеж, как мы сообщали ранее, для анализа нужны данные по операциям: дата проведения, номер счета, с которого проводилась операция, этапы выполнения платежа, информация, указанная в полях. Эти данные помогут разработчикам в полном объеме проанализировать неуспешные платежи. На данный момент эти данные не были предоставлены Вами.
 Если вы внимательно читали моих ТРИ предыдущих поста, которые я тут размещаю каждый месяц ТРИ месяца подряд!!, то вы бы поняли, шо я именно так и делаю, как вы мне тут написали.... ток ОНО не работает, о чем я вам и пытаюсь сообщить. А вот как ваши разработчики проверяли мне было бы очень познавательно посмотреть. Предлагаю выложить пошаговые скрины создания такого внутрибанковского платежа между двумя такими разработчиками: вот хай они пополнят друг другу депозиты (можно Сберсчета)...ток не на бумаге, теоретики, ёптель    

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Чет 03 жов, 2013 15:58 

tatop написав:  clientage написав: Граждане! А у кого получилось пополнить в МАБе чужой депозит в Альфе (жены, кума, свата) одним платежом? Ну, т.е. не через предварительный перевод денег на чужую карту. У меня такое подозрение, шо ота пимпочка (Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ) позволяет только пополнять СВОИ депозиты. О чем Альфа СКРОМНО      умалчивает
 А чим те поповнення, що каже представник банку Новий платіж\Поповнення ліпший чи гірший? Може швидше заходять? Ну а чужі в два прийома. Чужий - свій поточний, свій поточний- депо? Якщо зранку кидати до обіду можна поповнити?
 Например, после обеда (14-30...15-00)именно на мой картсчет заходит некая сумма. А мне нужно отправить эти средства на депо, которое оформлено на жену. Ну вот именно там мы аккумулируем средства на крупную покупку   .. Вот я и отправляю эти средства на БРС, там они могут быть к 16-00    А оттуда -- на депо в Альфе... до 17-30..18-00 они уже будут зачислены на депо На 30К под 20% мой профит 16,44грн...а если это еще и Пт, то и все 50грн расторопный клиент тормознутой Альфы может получить...ток БРС в помощь   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Чет 03 жов, 2013 16:49 

Alfa_Bank Напомните, пожалуйста, какой порядок отключения услуги смс-информирования по Кредитной карте Альфа-Покупка?

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 жов, 2013 16:53 

Bosstone написав:Alfa_Bank Напомните, пожалуйста, какой порядок отключения услуги смс-информирования по Кредитной карте Альфа-Покупка?
 Bosstone, добрый день! Вам необходимо в любом отделении Банка написать заявление на отключение смс. 

Sense Bank

Представник банку Повідомлень: 13206З нами з: 18.02.13Подякував: 185 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

2

2

2

Додано: Чет 03 жов, 2013 16:57 Альфа- банк, подскажите, пожалуйста, какой регламент зачисления денег: несколько часов назад (Почему на квитанции нет времени операции?) через кассу пополнил Дебют. Денег нет.Пополнения депозита картой другого банка вчера в 8.00 тоже нет. Я вижу, что зачисление будет третьим числом, но это обязательно должно случиться ближе к полуночи?

2XL

Повідомлень: 4361З нами з: 13.12.12Подякував: 751 раз.Подякували: 271 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 жов, 2013 17:05 

Clientage, зрозуміло. Повністю згідний.  Функціонал поповнення депо 3 особи має працювати. Альфа виправляйтесь. Зато вірменським балуєтесь.   

tatop

ЗаблокованийПовідомлень: 7752З нами з: 06.08.09Подякував: 1 раз.
          Подякували: 410 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 жов, 2013 17:31 

Сегодня Альфа тормозит с зачислением на депо через МАБ ... Деньги были отправлены вчера до 12:00 с зачислением на 03.10.  Уже 18:30 , а денег на депо нет ... Раньше такого никогда не было ...    Вчера аналогичный перевод зачислили в 16:15 , а может быть и раньше ... 

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 жов, 2013 17:41 

Alfa_Bank написав:  Bosstone написав:Alfa_Bank Напомните, пожалуйста, какой порядок отключения услуги смс-информирования по Кредитной карте Альфа-Покупка?
 Bosstone, добрый день! Вам необходимо в любом отделении Банка написать заявление на отключение смс.
 Уже писал заявление в отделении, одновременно по Голд Максимум и по Альфа-Покупке. По Mаксимуму сразу отключили, а по Альфа-Покупке нет. Помню, правда, в бланке заявления исправлял название МПС. Видимо забраковали. 

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Чет 03 жов, 2013 18:17 

clientage clientage написав: Если вы внимательно читали моих ТРИ предыдущих поста, которые я тут размещаю каждый месяц ТРИ месяца подряд!!, то вы бы поняли, шо я именно так и делаю, как вы мне тут написали.... ток ОНО не работает, о чем я вам и пытаюсь сообщить. А вот как ваши разработчики проверяли мне было бы очень познавательно посмотреть. Предлагаю выложить пошаговые скрины создания такого внутрибанковского платежа между двумя такими разработчиками: вот хай они пополнят друг другу депозиты (можно Сберсчета)...ток не на бумаге, теоретики, ёптель   
 , уже давно читаю эту ветку и никак не могу понять, если Вы ТРИ месяца пишете что у Вас не проходит платеж, неужели за это время Вы не могли сообщить банку все данные, чтобы они разобрались?! Не поймите меня неправильно, просто интересно.    

Neftiss

Повідомлень: 25З нами з: 07.08.13Подякував: 9 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917344 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288818 |  |  
      | 
         | 18025 | 401043 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей