Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня есть вотпрос по тарифам кредитной карты альфа-покупка. Есть лимит на снятие наличных в размере 50% от кредитного лимита. В МАБе этот лимит отображается как дневной т.е. каждый день можно снимать наличными до 50% кредит. лимита. На самом деле это не так. Меня интересует при каких условия действует ограничение на снятие наличных. Это срок, например, месяц, неделя? Или нужно погасить полностью задолженность и опять монжно снять половину кр. лимита?
Sand87 написав:Банк хороший, был открыт в нем депозит, в 13-ом отделении, когда вышел срок, деньги отдали без всяких проблем, да и вцелом обслуживание понравилось, особенно электронная очередь - очень удобно.
О. Моё любимое. Ток пацаны чето у них не приживаются АТМ часто сбоит по утрам
Sand87 написав:Банк хороший, был открыт в нем депозит, в 13-ом отделении, когда вышел срок, деньги отдали без всяких проблем, да и вцелом обслуживание понравилось, особенно электронная очередь - очень удобно.
О. Моё любимое. Ток пацаны чето у них не приживаются АТМ часто сбоит по утрам
какие пацаны, вы о чем?
а там одни девки-экономисты, а был толковый мальчик и... через 2мес пропал...загрызли дефки