Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
owlman, кредитный договор, который передан кредитному агентству, юридически уже не принадлежит Банку. Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua более подробную информацию (номер телефона, на который совершаются звонки, ФИО должника, номер кредитного договора), мы попробуем помочь Вам.
Danaan Не пропущено "тр"? Якщо так, то знаки уваги зрозумілі. А якщо серйозно, то дійсно ІПН вже раз міняв й паспорт вже засмальцьований від цих ксерокопіювань. Коли вже перейдемо на пластик?
Alfa_Bank, я уже подавал заявку в банк с этими данными. Не по имейлу, а по телефону в контактный центр. Я не пойму, какого хрена ошибку БАНКА я должен разрешать с третьими организациями САМ. Придумали проблему мне на голову и заставляете кому-то что-то доказывать...
Danaan написав:Сегодняшняя попытка подружиться с Альфой не удалась - не прошел тест на терроризм. Ошибка в ПО. Времени больше не было, так что завтра буду пытаться снова. Но впервые, из всех банков, девушка заметила, что у меня код надорвался и заклеила его. Вроде мелочь, а приятно.
Та! Это ерунда! У меня вчера круче было. Звонят из банка и приглашают кофе попить. ну я сходил, угостили кофейком. Спросил чё хотели то. Сказали что хотят открыть мне карточку. Ну я пока попил кофейку - они порылись в компе и сообщили что передумали и не хотят открывать. Ну я допил кофе и пошёл домой. Вот такая история - до сих пор не понимаю - чё звонить то было?
owlman, добрый день! Номер телефона, на который Вам совершаются звонки мог ранее принадлежать владельцу договора. Пришлите, пожалуйста, данные - мы проверим статус решения Вашего вопроса.
Danaan написав:Сегодняшняя попытка подружиться с Альфой не удалась - не прошел тест на терроризм. Ошибка в ПО. Времени больше не было, так что завтра буду пытаться снова. Но впервые, из всех банков, девушка заметила, что у меня код надорвался и заклеила его. Вроде мелочь, а приятно.
Та! Это ерунда! У меня вчера круче было. Звонят из банка и приглашают кофе попить. ну я сходил, угостили кофейком. Спросил чё хотели то. Сказали что хотят открыть мне карточку. Ну я пока попил кофейку - они порылись в компе и сообщили что передумали и не хотят открывать. Ну я допил кофе и пошёл домой. Вот такая история - до сих пор не понимаю - чё звонить то было?