Никогда не снимал наличку с карт Альфы - только через МАБ на ЧК ...
|
|
![]() balbesik, рядом с комиссиями, указанными в п. 7.1 и 7.2 есть сноска, обозначенная как «ºººº». Под тарифами есть разъяснения этой сноски, где указано, что комиссия за оказание банковских услуг в данном разделе Тарифов, по картам, открытым в рамках пакетов "Дебют", "Клас", "Престиж", "Престиж-MAXI", и "Статус", которые были оформлены вкладчикам Банка при оформлении срочного депозита ... отдельно не тарифицируются.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Пон 23 гру, 2013 18:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Спасибо, теперь понятно ![]() Cayenne, Вы заключили договор с Банком и приняли все условия по продукту. С нашей стороны мы не нарушали никаких условий Договора с Вами и комиссия была взята согласно действующим для данного продукта тарифам, которые доступны на сайте Банка круглосуточно.
![]() Не смог открыть депозитДобрый день!
Помогите разобраться: В 13:20 пополнил карточный счет(альфа дебют), в отделении через манагера (карту не использовал, пин код не вводил) В 15:30 увидел их, в интернет банкинге, то есть ОБЩИЙ БАЛАНС показывает что деньги есть. При попытки открыть на эти деньги депозит выдает следующее: Как разобрался это деньги как то не дошли до счета где то там... и система говорит, что нет денег. ![]() В 16:00 деньги проходят по выписке(до этого их не было в выписке) Я конечно обрадовался, но оказалось рано. При открытии депозита выдает следующее: эта картинка появляется после того как введено два пароля, из SMS. Как я понял предлагается ввести число с картинки - которой нет, в поле для ввода - которого тоже нет. И еще раз, повторно 2 пароля ![]() Так как вразумительного ответа от call центра я не добился, звонил 5 раз. До 17:00 проблему не решил, поэтому хочу узнать может что то не так сделал сам? О обновления данных в 10:00, 14:00, 17:00 знаю, но 17:30 проблема осталась. Цитирую ответы call центра может поможет ![]() - дополнительная картинка с запросом цифр для Вашей безопасности - "нет места для ввода и самих цифр": ответ: обновите и введите другие ![]() - ваш браузер не поддерживает усиленную безопасность , и вы не видите цифр ![]() Может пополнение карты необходимо делать через терминал кассы, с вводом пина (как в Дельте например)? возможно ли такое? Может нужно звонить в отделение в котором проводилась операция, что бы там что то подшуршали? Или что то еще?
![]() Dividendman
Проблему решил следующим образом правда даты начала будет 24.12.14 ![]() - депозит открыл через Internet Explorer, запросов с дополнительными картинками не было. - Первоначально все делал в Firefox, в нем не получалось открыть депозит до тех пор пока не закрыл полностью, и запустил с нова. Все действия до этого были: вход в интернет банкинг и выход на страницу входа, обновление страницы, кнопкой броузера, при этом постоянно преследовала картинка с просьбой вести цифры ![]() Вот теперь и думаю, я виноват или Альфа? ![]() ![]()
![]() Re: Не смог открыть депозитОбычно Альфе нужно порядка 2х часов для зачисления средств касса-карта Быстрее (типамгновенно) зачисляются средства АТМ-карта Разнобой отображения средств на "балансе" в МАБе и в выписке тоже присутствует, обычно он приходит к общему знаменателю в течении 30..60мин. Желательно начинать операции со средствами када и баланс и выписка утряслись ![]() Ота капча (введите число с картинки) вылазит ток тада, када нетерпеливые клиенты пару раз пытаются "впихнуть невпихуемое" -- денеХ нет, а клиент все размещает и размещает, все размещает и размещает депо с упорством маньяка ![]() ![]() Невидна капча была, думаю из-за старенькой версии браузера. Рекомендую проверить Файрфокс и обновить до какойнить версии 22.0. Мож есть левые надстройки в браузере..
Выше голову -- клиент всегда прав за свои то деньги! ![]() Дорогу осилит идущий (с) Альфа д.б. благодарна упорству клиента, который таки разместил средства у неё под ...17%? ![]() Dividendman Вот теперь и думаю, я виноват или Альфа? с повышенной безопасностью или то и другое?
Тоже столкнулся с повышеной безопасностью Альфы при пополнении карты «Дебют» другой картой. Решил вопрос сменой Firefox одной версии на другую версию Firefox. В инет банкинг зайти было возможно но проводить операции не было возможности. Приспосабливайтесь к ИБ Альфы и у Вас всё получится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|