Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank писал(а):Sashulik,добрый день! Зачисление платежей, выполненных в период праздничных дней осуществляется согласно установленных сроков, но в первый рабочий день. Например, если Вы пополняет карту 31.12 через MAB с карты другого банка в 14:00. Платеж должен быть зачислен Текущий день+1 (рабочие). Значит платеж будет зачислен 08.01
Т.е. Вы намекаете, шо 03.01.14 у Альфы нерабочий день? Межбанк же работает .
Alfa_Bank писал(а): Sashulik, 03/01/2014 рабочий день, но так как 31/12/2013 неоперационный день, платеж будет проведен 03/01 и зачислен на следующий рабочий день 08/01/2014
clientage написав:
Alfa_Bank написав:clientage, информация, которую мы сообщили по вопросу, была предоставлена ответственным подразделением. К сожалению, более подробной информацией мы не располагаем.
Прошу указать подразделению, шо оно сильно ошибается!! Или пусть даст дополнительные, подробные объяснения...Я ж привел Вам данные из МАБа.
Ответственное подразделение оказалось неправо, наверное, туда перешел на повышение Саша художник. Пополнение картой другого банка карты в Альфе было завершено 02.01.2014, а вклада 03.01.2014 г.
clientage написав:Ivan_74 ну про завершение операции 02.01.14 то вааще открытие для меня и шо деньги реально были доступны для снятия с карты 02.01.14?
Вчера вечером сам прозрел, когда открыл МАБ, вечером не бежал к банкомату, а сегодня, да доступны
clientage написав:Ivan_74 ну про завершение операции 02.01.14 то вааще открытие для меня и шо деньги реально были доступны для снятия с карты 02.01.14?
Вчера вечером сам прозрел, когда открыл МАБ, вечером не бежал к банкомату, а сегодня, да доступны
Ivan_74 написав:Ответственное подразделение оказалось неправо, наверное, туда перешел на повышение Саша художник. Пополнение картой другого банка карты в Альфе было завершено 02.01.2014, а вклада 03.01.2014 г.
.. солгасен с вами..может Саша-художник вышел из длительного отпуска или переквалификационной стажировки ??)))) меня сегодня один "малчик" так же уверял что пополнение вчерашнее..я увижу зачисленным никак не раньше 8 числа..))) отакэ... МайАльфа сегодня раздраконила меня ..но в итоге платеж , отправленный с нее в 16.40..успешно ушел и... достиг пункта назначения..и это тогда когда я уже потерял всякую надежду что Альфа отработает регламент и запустил в ход платеж с другого банка....ну не "северный пушной зверек ??? ))
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 04 січ, 2014 00:23, всього редагувалось 2 разів.
Главное что бы ни подкорректировали и не написали завершение операции 8 числом как обещал представитель банка на форуме, тогда и проценты будут капать с 9 числа, а не 4 числа
Колеги! По кредитці Максимум, якщо вкладатися в пільговий період, єдиний платіж, що не відключається - це 12 грн. за надання міні-виписок чи існують ще якісь речі, на які не звернув уваги?
а разве число ставится не при совершении операции? Просто потом через сутки ее статус становится завершен, а дата так и остается, нет?