Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Ivan_74 ну про завершение операции 02.01.14 то вааще открытие для меня и шо деньги реально были доступны для снятия с карты 02.01.14?
а разве число ставится не при совершении операции? Просто потом через сутки ее статус становится завершен, а дата так и остается, нет?
Ставится, похоже, шо все так и происходит Думаю, шо 01.01 еще счетчик программеры не подкрутили, вот он и шпандорил стандарное +1... А вот щас сразу пишет - 08.01.14
wertpro написав:а в и-б отображается обязательный минимальный платеж по максимум-gold? в выписках он должен отображаться?
Да, кроме этого в ИБ отображается и сумма общей задолженности на последний грейс-период (например, у Дельты никак не получается эту сумму засветить). Правда потом и светится она в ИБ до следующего расчета не взирая на то, шо его погасили полностью
Alfa_Bank написав:Haza, бонусна програма «Платіжна картка в подарунок» діє по вкладу «Депозит з підвищеним комфортом». Можливе відкриття депозиту в інтернет-сервісі, але для отримання картки необхідно звернутися у відділення в день відкриття депозиту.Тому рекомендуємо відкривати депозит у відділенні для того, щоб відразу отримати карту.
Где можно ознакомиться с тарифами и условиями программы «Платіжна картка в подарунок»?
Козак-характерник написав:Так шо...никому инвайты больше не нуны? ....есть еще в запасе...
Мне ничего не выплатили по инвайтам, и на странице участника все заявки - в процессе оформления, хотя минимум один мой знакомый получил карту по моему инвайту. Представитель сказал - ждите, может быть, когда нибудь, как только, так сразу, но не рассчитывайте .
Козак-характерник написав:Так шо...никому инвайты больше не нуны? ....есть еще в запасе...
Мне ничего не выплатили по инвайтам, и на странице участника все заявки - в процессе оформления, хотя минимум один мой знакомый получил карту по моему инвайту. Представитель сказал - ждите, может быть, когда нибудь, как только, так сразу, но не рассчитывайте .
У меня три платежа в MyAlfa висят в статусе "подтверждён" с четвёртого и пятого числа с датой завершения "06.01.2014". Сорок минут осталось, а денег всё нету. Уважаемая Альфа, а что происходит то? Почему деньги не зачисляются?
всеми написав:У меня три платежа в MyAlfa висят в статусе "подтверждён" с четвёртого и пятого числа с датой завершения "06.01.2014". Сорок минут осталось, а денег всё нету. Уважаемая Альфа, а что происходит то? Почему деньги не зачисляются?
всеми написав:У меня три платежа в MyAlfa висят в статусе "подтверждён" с четвёртого и пятого числа с датой завершения "06.01.2014". Сорок минут осталось, а денег всё нету. Уважаемая Альфа, а что происходит то? Почему деньги не зачисляются?
это ошибка .. альфа зачисляет ток банковскими днями .. а ближайший 8 число )))