Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:clientage Лимит хороший? Или по одной густо, а по другой пусто?
Типатого, лимит же вычисляется на ВСЕ три кредитных продукта. Например, лимит 50К= 20К+15К+15К(кеш)
ну если мне 3 года назад дали на 7900 альфаспринт, заявок на повышение я не подавал, раз звонили предлагали кеш-кредит на 9000, я им сказал что кеш-кредита не надо лучше бы лимит по кредитке подняли, они отморозились и всё....
интересно какие у меня шансы получить максимум с хоть каким-нибудь лимитом??
Лучше завтра, а то загубыться еще ... А еще лучше чуток с датой расчетного переиода попробовать подгадать...примерно выходит +7..9дн. от подачи заявки через сайт. Эт будет дата, када курьер в дверь вашу постучиться ...дата подписания договора с Вашей стороны....ну и +25дн. грейса к ней...вдруг пригодится вот такой осознанный выбор дат
на Одобрямс перезванивают через 1..2дн. Но мугут и забыть...можно через сайт выловить номерок заявки и уже через саппорт уточнить, шо по ней. А потом еще вызванивать курьера, который не торопится приехать. А вот сумму лимита можно ток у курьера узнать при вскрытии золотого конверта.
я на отделение заказывал ... нюанс еще какой - при заказе нужно несколько раз напомнить, что без страховки, а то привезут с наследством ))
С доставкой лучше не нуна...тому шо нуна еще от смс отказаться и активировать карту беслатно в банкомате Альфы,шоб троячек не платить... А если со страховкой привезут....то тада заяву по новой нуна....а эту карту отошлют.
я на отделение заказывал ... нюанс еще какой - при заказе нужно несколько раз напомнить, что без страховки, а то привезут с наследством ))
С доставкой лучше не нуна...тому шо нуна еще от смс отказаться и активировать карту беслатно в банкомате Альфы,шоб троячек не платить... А если со страховкой привезут....то тада заяву по новой нуна....а эту карту отошлют.
Наш кагал ДВА раза заказывал с доставкой!! От страховки отказались еще при отзвоне из Альфы (после размещения анкеты). А вот от СМС-инфо нужно отказываться письменно, уже после получения и активирования карты, дней через 2..3 прийдется посетить отд. При доставке курьером активировать карту нужно звонком на саппорт, а не бежать к банкомату, искать 5грн., вводить ПИН и т.д. и т.п.