|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:03
Alex_TT написав:Подскажите, а по депо отметить автопролонгацию можно только в отделении заявлением?
В МАБе есть пимпочка отмены пролонгации. Ну если договор позволяет.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:13
clientage написав: Alex_TT написав:Подскажите, а по депо отметить автопролонгацию можно только в отделении заявлением?
Да, есть, но....  Ошибка, депозит не был создан в системе My Alfa-Bank или по техническим причинам пролонгация данного депозита не может быть отменена дистанционно. Пожалуйста, обратитесь в любое отделение Альфа-Банка для совершения данной операции.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:19
Alex_TT написав: clientage написав: Alex_TT написав:Подскажите, а по депо отметить автопролонгацию можно только в отделении заявлением?
Да, есть, но....  Ошибка, депозит не был создан в системе My Alfa-Bank или по техническим причинам пролонгация данного депозита не может быть отменена дистанционно. Пожалуйста, обратитесь в любое отделение Альфа-Банка для совершения данной операции.
...ну все ж понятно. Обратитесь, девчата там хорошие 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:24
Alex_TT написав:clientage да, я знаю, что не плохие. Ехать далековато. Зима на дворе  ))
Нуна ехать, в этом случае никак по другому не выйдет... Я б, например, звякнул в своё отд. предупредил бы, шо не будет пролонгации... Но ехать нуна!! Оденьтесь потеплее 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:32
clientage написав: Alex_TT написав:clientage да, я знаю, что не плохие. Ехать далековато. Зима на дворе  ))
Нуна ехать, в этом случае никак по другому не выйдет... Я б, например, звякнул в своё отд. предупредил бы, шо не будет пролонгации... Но ехать нуна!! Оденьтесь потеплее 
Ну что же, бум ехать. А что делать....  До срока еще полторы недели, так что успею!  Гуськом до транспорта, прогрев и вперед на баррикады.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:53
Big539, конешно, сурьезный парень, спору нету... Куда там нам, колхозникам. Я, вот хоть и лежу сейчас после бассейна, а потом и виски, в отеле 4* в Стамбуле, но не погнушаюсь ответить: Страховка страховке рознь. В Альфе вы не себя страхуете, а риск невозврата. Почувствуйте разницу. Например, катаясь на лыжах в Северной Италии и умышленно не расплачиваясь картой ПУМБа в евро, а расплачиваясь картой гривневой Альфы, я потратил по одной карте 12000 грн, по которой не предусмотрена страховка риска невозврата, и по другой карте 10 000 грн, по которой предусмотрена страховка риска невозврата, но из 10000 грн я вернул до нужной даты 6000 грн, а осталось погасить до 30 января 4000 грн, за что и начислена страховка против невозврата в 40 (сорок) гривен, так о чем тут спор? У Бига последние 40 гривен? Печально. Тут и к Меркель не ходи... Цирк просто, никто не считает себя гипер умным, я повторял, но товарисчи не понимают: у меня две карты: одна для оперативной работы, а другая с большим лимитом и со страховкой риска невозврата. И мне это нравится, и я об этом НЮАНСЕ РАССКАЗЫВАЮ ФОРУМЧАНАМ, не желая никого обидеть, а делясь опытом. Карт Голд у Альфы две: одна с бесплатным снятием наличных в банкомате (мне это не нужно), а другая с возможностью использования на шару большого кредитного лимита, что именно мне и нужно было, как я писал, например для покупки авиабилетов не на рейс Жмеринка Вапнярка, а на рейс Киев - Лос Анжелес, например... Или для аренды авто в Европе, где иногда требуют простую вещь: заблокировать на карте сумму в 1600 евро... Просто за блокировать до момента возврата авто и все.... Но что копи ломать, ясно, что если сидишь в Васильковке днепропетровской области и изображаешь из себя Бига, то конечно... Что там нам, колхозникам... Но я считаю, диалог полезный : вот сколько нюансов вылазит... Весь вопрос в том, зачем Вам кредитная карта альфа -Банка: если обогатить банк, то это одно, а если воспользоваться кредитным лимитом, то это другое....
Востаннє редагувалось akurt в Нед 12 січ, 2014 23:13, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 12 січ, 2014 23:07
akurt написав:У меня две кредитки ... В первой льготный период 30+15 дней, во второй, которая Голд, 30+25 дней.
А чому такі цифри (30+15 та 30+25)? Пільговий період ж до 55 днів, чи не так?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-