Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Без малейшего понятия, я ничем этим не пользовался Ток ОДИН(более года назад) раз проверил пополнение карты через сайт Easypay (а не через терминал!) -- тада списало 1% сама Альфа при зачислении средств.
если сравнить с этим, то по дебюту в атмосфере подняли комиссию за снятие с 1%+5грн, до 1,2%+5грн.
clientage написав:Без малейшего понятия, я ничем этим не пользовался Ток ОДИН(более года назад) раз проверил пополнение карты через сайт Easypay (а не через терминал!) -- тада списало 1% сама Альфа при зачислении средств.
если сравнить с этим, то по дебюту в атмосфере подняли комиссию за снятие с 1%+5грн, до 1,2%+5грн.
clientage написав:Ну Альфа с самого начала была врагом АТМоСферы
да-да, мы помним некоего Василия Алибабаевича, который прочитал на сайте Атмосферы что снятие с карт партнёров бесплатно и ринулся обналичивать свой Дебют, за что жестоко поплатился.
Пытаюсь создать РП, захожу в МАБ, заполняю в два шага РП, надо подтвердить теперь платеж при помощи СМС кода, жму на далее для получения СМС кода и подтверждения и мне выдает такое окно
при этом приходит СМС с кодом, но операцию завершить невозможно, благодаря Вашим тех работам
То, что Выши тех работы уже надоели, а деньги (переводы, даже между своими счетами через МАБ) по сравнению с конкурентами ходят медленно, Вам пишут все, реакции ноль.
Сделайте хотя бы, если у Вас тех работы, что бы окно сообщения о этом выскакивало сразу, а не после того как я потрачу время, вбивая данные в Ваши формы РП, пойдите на встречу клиентам, плиз, хоть в этом
Еще одна просьба, пусть сделают так, что бы операция отражалась в ИБ завершенной в момент когда деньги будут зачислены на счет и реально станут доступны, а не так как сейчас
Вот спрашивается, в каком "месте" операция завершена когда деньги на карту не поступили и недоступны, где мои 7000 грн. зависли
Я как нормальный человек, думаю, что операция пополнения карты является завершенной в момент когда деньги зачислены на карту и становятся доступны для использования. Вот мне интересно, что думают о моменте завершения операции перевода на карту "извращенные" мозги Ваших программистов
Ivan_74, как мы сообщали ранее, статус «Завершен» означает, что платеж был обработан и ожидается зачисление средств, согласно установленным срокам. Ваши пожелания мы передали разработчикам, спасибо за комментарий.
Alfa_Bank, вот токо шо появились средства по внутрибанковскому переводу со Сбера на карту, который был инициализирован вчера около 22-00 (т.е. д.б. стартатуть седня в 10-00 и к 11...11-30 быть на карте). Соответственно РП под эти деньги в 12-00 НЕ сработал
Предлагаю, изменить график обработки РП на следующий: 8-00, 13-00, 16-30 (т.с. с запасом на "суперреактивность" Альфы)