Ну то такэ...Я тоже не помню када последний раз снимал налик в Альфе. Но сам момент неприятный. Да и в это смутное время хочется шобы все средства работы с денюжками были работоспособными...
|
|
![]() Ну то такэ...Я тоже не помню када последний раз снимал налик в Альфе. Но сам момент неприятный. Да и в это смутное время хочется шобы все средства работы с денюжками были работоспособными... ![]() Re: Альфа-БанкНе совсем понимаю, если карта была скомпроментирована, то как поможет смена пин-кода?
Я картами также практически всегда пользуюсь для безналичных операций, где не требуется ввод пин-кода. Товарищи проясните, если карта скомпроментиорвана, мне ее лучше заменить или досточно сменить пин-код?
![]() Re: Альфа-БанкРанее читал, но повода для авторизации не было.. Но сейчас меня прям пройняло)
Я тоже вчера получил это сообщение и мне кажется, что это розводняк на 5грн за смену пин кода.. С каждого 3го по 5грн и можно озолотится в сложившийся ситуации в стране......
![]() Более недели назад, было отказанно в выдаче депозитных средств.
Свой отказ сотрудники ничем естественно не обосновали, обращался на гарячую линию, таже ситуация, порекомендовали письменное обращение на имя главы правления, но думаю что будет также бесполезно, ибо время идёт, а средства отказываются выдавать. Кто нибудь сталкивался с немотивированным и необоснованным отказом в выдаче наличных средств через кассу банка в последние две недели? Или это только мне так повезло? Или это проблемы у банка? Отказали именно в выдаче депозитных а не кредитных, кредита нет в банке.
![]()
уточните отказали именно в выдаче через кассу ? вам средства от депозита зачислили на карту по окончании строка ?. И второе..если сумма значительна - вы должны были заказать сумму для получения через кассу. Конкретизируйте ситуацию фактами, потому что вы написали понять суть не возможно и без существенной причины данный банк не мог вам отказать - огласите точный текст в какой форме был озвучен отказ и какие были названы причины отказа банком . ![]() пара вопросовУважаемый Альфа-Банк, просьба просветить по нескольким вопросам:
1) у меня кредитная карта Максимум и все. если я как рекомендует Интернет-Банк открою еще текущий счет какие у меня появятся дополнительные возможности в системе. и сколько будет стоить открытие текущего счета. 50 грн. стандартный тариф или дешевле? 2) давно звучал вопрос об отображении блокировок по карте в онлайн-выписке или отдельном месте на сайте. есть ли информация от разработчиков будет ли такое в планах? 3) есть потребность получать уведомления об операциях не на СМС а на адрес электронной почты (почта + смс или только почта). это возможно в рамках услуги Альфа-Чек? Заранее спасибо
![]() wertpro, добрый день! Сумма, которую необходимо внести для того, чтобы пользоваться льготной ставкой устанавливается в расчетную дату и до следующей расчетной даты не корректируется.
|
|