Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgerd написав:А в отделении можно оформить етого "скунса"? Второй день не могу типа пройти активацию по видео звонку все ошибки? Ув.представитель банка кае работают по какому графику оператори?
Все зависит от загруженности операторов, я сегодня открывал 40 мин гестапо-вопросами, дважды висел додаток, потом осталась только подпись и не в какую, вытер кеш, по советам таки же оперов с методичками, вытирал додаток, и..заработал, есть карта, не когда не был клиентом Аллы, объясните, как тратить деньги Cash’U CLUB-а, это бонусы, реальные деньги, что за зверь???И почему категории появляются только на 3-й день, у всех так?
Только у меня после появления акции с рассрочками ЭКО "постоянно в плюсе" по мнению альфы? Уже как не считал - я в минусе (учитывал имеющиеся рассрочки, учитывал дни, когда были транзакции), но даже оф пред говорит, что регулярно хоть копейка да в плюсе и как результат шиш мне, а не рассрочка.
Уже закрадывается мнение, что что-то тут не чисто. Прлфиль использования не изменялся, но, когда рассрочки были по смс 99% транзакций в них попадали, а сейчас ни одна ее попадает)))
melkh написав:объясните, как тратить деньги Cash’U CLUB-а, это бонусы, реальные деньги, что за зверь???И почему категории появляются только на 3-й день, у всех так?
Menwyy написав:Только у меня после появления акции с рассрочками ЭКО "постоянно в плюсе" по мнению альфы? Уже как не считал - я в минусе (учитывал имеющиеся рассрочки, учитывал дни, когда были транзакции), но даже оф пред говорит, что регулярно хоть копейка да в плюсе и как результат шиш мне, а не рассрочка.
Уже закрадывается мнение, что что-то тут не чисто. Прлфиль использования не изменялся, но, когда рассрочки были по смс 99% транзакций в них попадали, а сейчас ни одна ее попадает)))
Menwyy написав:Только у меня после появления акции с рассрочками ЭКО "постоянно в плюсе" по мнению альфы? Уже как не считал - я в минусе (учитывал имеющиеся рассрочки, учитывал дни, когда были транзакции), но даже оф пред говорит, что регулярно хоть копейка да в плюсе и как результат шиш мне, а не рассрочка.