|
|
![]() apollo, добрый день! Оформление карты возможно и для клиентов, у которых не открыты счета в нашем Банке, хотим отметить, что для получения карты «Альфа Sky Pass» Вам необходимо пройти регистрацию участника в "Панорама-Клуб".
При оформлении карты Вы можете отказаться от оформления страховки – эту информацию необходимо будет озвучить сотруднику Контакт-Центра на последнем этапе заполнения заявки. От услуги смс-информирования (Альфа-Чек) Вы можете отказаться, написав заявление в любом отделении Альфа-Банка. «Альфа Sky Pass» - кредитный продукт Банка, выпуск дебетной карты в рамках этого продукта не предусмотрен.
![]() Плюшкин, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, мы проведем работу в сотрудниками Контакт-Центра.
![]() Re: Альфа-Банк![]() ![]() ![]() Valt22, добрый день! Все верно, 30% и 12% за третий месяц, при условии отсутствия движения по счету в течение трех календарных месяцев.
![]() Alfa_Bank
Добрый день. Возможно здесь мне помогут получить ответ... В контакт-центре вторую неделю не могу добиться правды... У меня есть кредитная карта Альфа-банка. В течении года все было нормально, пока меня не дернул черт воспользоваться "Моментальной рассрочкой". Теперь не могу понять что и за что списывается. Смс с напоминанием о минимальном платеже стали приходить по 4 раза за расчетный период (даже после внесения суммы платежа с большим запасом). Прошу представителя банка помочь разобраться. ![]() Re: Сберегательный Акционный
Получается основное условие 30/12 без движения 2-й и 3-й месяца. Или в условиях, размещённых на официальном сайте, прописана ЛОЖЬ? И что, конкретно, банк подразумевает под понятием "месяц" - календарный, или 30 дней с момента открытия? В прошлом году был календарный, стало быть если хотел "подвигаться" в сумме в течение первого месяца, выгодно было открыть в первых числах. Неснижаемый минимум равен ? ![]() Valt22, примите наши извинения, мы передали информацию чтобы внесли корректировки в настройки калькулятора.
![]() kulikrom, добрый день! Для получения повышенной ставки, обязательно именно со следующего полного календарного месяца, в течение 3-х месяцев обеспечить неприкосновенность денежных средств, размещенных на вкладе.
Т.е. если Вы оформляете этот вклад 20.02, до конца февраля (28.02) Вы можете проводить пополнение и снятие средств, а с 01.03 по 31.05 включительно по счету не должно быть никаких операций. Минимальная сумма вклада 10 000 грн., 1000 дол.
|
|