Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Alfa_Bank и clientage (как главный знаток МАБ-приколов)
при пополнение Сбера из другого банка, когда можно будет видеть актуальный баланс счета с учетом пополнения ? когда Альфа обновляет базу по остаткам? по-моему 3 раза в день, но забыл когда? ) спс )
Зараз спостерігається деяке запізнення з обновленням залишків. Вроді гроші є наявні. А платьожик не пропускає. Недостатньо коштів пише.
это стандартный прикол по картам .. там синхронизация еще ж по процессингу .. сбер - некарточный же ...
Квесторе_поверніться написав:Ощадний відкривався в відділенні Х
я так же долго мучался, как же его закрыть, да ещё и в отделении, в котором открывался...пока не нажал кнопочку сервисы в МАБе и разорвал его нафиг...тело с проциками упало туда, куда я сказал
я так же долго мучался, как же его закрыть, да ещё и в отделении, в котором открывался...пока не нажал кнопочку сервисы в МАБе и разорвал его нафиг...тело с проциками упало туда, куда я сказал
сбер и открывается и закрывается как в отделении так и в иб, при чеми даже открытый в отделении без проблем закрыть кнопкой через ИБ
А для чого закривати? Там зараз 14% дають і рахунок...дуже ...універсальний.
Уважаемые Форумчане! Сегодня запустили в интернет-сервисе My Alfa-Bank новый сервис "Альфа-перевод". Альфа-перевод — услуга, позволяющая перевести деньги с вашей карты на карту другого человека, зная всего лишь номер карты получателя, даже если эти карты выпущены разными банками Украины и относятся к разным платежным системам.
Особенности перевода с карты на карту через My Alfa-Bank: - перевод доступен между картами, выпущенными любым банком Украины; - для осуществления перевода достаточно знать номер карты получателя; - услуга перевода доступна круглосуточно; - перевод доступен для следующих карт: Visa, MasterCard; - для осуществления перевода наличие карты или счета в Альфа-Банке не обязательно;
Alfa_Bank написав:Уважаемые Форумчане! Сегодня запустили в интернет-сервисе My Alfa-Bank новый сервис "Альфа-перевод". Альфа-перевод — услуга, позволяющая перевести деньги с вашей карты на карту другого человека, зная всего лишь номер карты получателя, даже если эти карты выпущены разными банками Украины и относятся к разным платежным системам.
Особенности перевода с карты на карту через My Alfa-Bank: - перевод доступен между картами, выпущенными любым банком Украины; - для осуществления перевода достаточно знать номер карты получателя; - услуга перевода доступна круглосуточно; - перевод доступен для следующих карт: Visa, MasterCard; - для осуществления перевода наличие карты или счета в Альфа-Банке не обязательно;
IMPRINTER написав:Alfa_Bank и clientage (как главный знаток МАБ-приколов)
при пополнение Сбера из другого банка, когда можно будет видеть актуальный баланс счета с учетом пополнения ? когда Альфа обновляет базу по остаткам? по-моему 3 раза в день, но забыл когда? ) спс )
Не, не. Остатки и по Сберу также обновляются, как и по картам. Там все одинаково ... Более того, замечено, шо остатки по депозитам часто обновляются к КОНЦУ дня, вот после 17-00 и обновятся точно... Но Сбер -- необычный депо(не такой как 2630ххх ), у него остатки могут обновлять 3р/день (11-15-17)+40..60мин