|
|
Не связывайтесь никогда с депозитами банка Финансы и Кредит. Они нарушают условия депозитных договоров. Не отвечают на заявления вкладчиков. Не отвечают на сообщения отправленные через сайт банка (ссылка - форма обратной связи). Зачем тогда вообще Ваш сайт? Пресс-релизы красивые читать???
Держали депозит в этом банке. В опросе отметила,что обслуживание этого банка "очень плохое". С таким отношением с клиентами как в "Финансе и Кредит" вообще не хочется держать деньги в банке. Мало того,что условия договора нарушали, так ещё и при окончании договора мне ясно дали понять, что делают одолжение, начисляя проценты согласно договору
Наболело блин
Открыл в этом банке карточный счет Бюракратия жуткая на любую просьбу стандартный ответ напишити заявлени ... и приезжайте позже на месте ничего решить не могут. Потом заявление потеряют и сделают круглые глаза .... Положить деньги на карточку вечный геморой Без паспорта не положим (блин чтоб положить на свою карточку в своем отеделнии 100 грн я должен паспорт нести хорошо хоть идентификационный код не надо и заявление заполнять) Причем правило работает через раз - один и тот же кассир у меня регулярно то требует паспорт то гворит "нахрен вы его мне суете - мне он не нужен..." (вообще отношение довольно хамское) Отделный цирк - можете положить через кассу (это стоит денег, замечательно чтоб пополнить баланс карточки я должен заплатить....) деньги, как они говорят придут сразу на счет - по факту в лучшем случае на следующий банковский день, это типа быстрый вариант - есть медленный - через операциониста который сидит рядом с кассиром - это бесплатно и паспорт не нужно но деньги будут зачисленны с задержкой, правда ниразу попробывать не получилось - у операционистов вечно проблемы с компьютерами и они нечего не могут cделать.... Положить в любо другом отделении кроме то го что выпустило карточку деньги на нее я не могу... Вобщем сервисом банка "финансы и кредит" я крайне недоволен...
Искренне Вам сочувствую... На могей практике у фиников все с точностью наоборот (центральные киевские отделения)...
Этот банк наверное с луны свалился:)
Раздается сегодня звонок: "Добрый день! Это Банк ... ! Если у Вас есть свободные средства, мы предлагаем для Вашего юридического лица открыть в нашем банке выгодный депозит!!!" П.С. Я канешно, не знаю ниче об этом банке, но первые секунд 30 чуть дар речи не потерял:) Это ж надо звонить юрлицам, просить денег с учетом ситуации с мараторием НБУ да и вообще ситуации в банковской сфере? Мы целым офисом полчаса работы потеряли - ухахатывались:))) А девушка-оператор - хороша! Очень вежлива была! Хотя наверное все так деньги ... просят.
В дополнение если у владельца АКБ "Ф и К" проблемы с деньгами, то будут ли проблемы у банка?
http://www.prometal.com.ua/news.php?id=181511 Константин Жеваго начал продавать акции своих компаний на украинском рынке. Пойти на такой шаг его вынудила острая потребность в денежных средствах. «Возможно, это продажа части своих акций для привлечения ликвидности. Произошедшая в начале месяца продажа блокпакета Ferrexpo (20,79% за 177,5 миллиона долларов купила чешская группа NWR. — «ДЕЛО») говорит о том, что Жеваго испытывает существенные финансовые проблемы», — говорит начальник аналитического отдела компании «Аврора Капитал» Вадим Янковский.
Жееесть!
Банк очень плохо работает со своими клиентами. Задержки по депозитам по которым срок закончился. Постоянно оправдываютца. Много кто от туда уходит (юр лица)
Уважаемые читатели форума, видит ли каждый из Вас в отделениях ОАО "Банк "Финансы и Кредит" своей местности, в которых обслуживаетесь, какие-либо внешние проявления неплатёжеспособности банка, как то:
- безуспешные попытки юридических и физических лиц по выводу денежных средств из банка в том числе с эмоциональной составляющей; - исчезновение персонала банка, особенно управляющего звена, как наиболее информированных о грядущих проблемах; - изменение режима работы отделений в сторону уменьшения реального времени работы с клиентами, постоянное наличие форс-мажорных обстоятельств, в том числе несуразных таких как объявления типа "санитарный час", "переучёт", "зависла программа", "ушла на базу", "красим окна "; - и так далее и тому подобное (конечно, с поправкой на всеобщий финансовый кризис и существующие Постановления НБУ). С уважением ко всем плывущим в нашей общей дырявой лодке под названием "Украина".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||