dreamsunny написав:Вы уже забирали валюту с депозита?
Потому как у меня другая ситуация... Мое "хождение по мукам" продолжается с начала сентября. Отдают по 0-100-200-300 в день, пару раз отдали по 500. Одесса, отделение 24... Моей родственнице в 13 отделении с депозита, который закончился в конце сентября отдали всего 1000 долл (включая проценты).....
За время хождения в банк успела познакомиться с вкладчиками, которые так же как и я не могут забрать свои деньги из этого банка(((((
закончился годовой столбик на 300баков, два раза звонил и предупреждал, шо буду забирать. типа записали данные, всё ок. сегодня пришёл, ни денег ни извинений, нигде я не отмечен, те же тупые вопросы "почему хотите забрать" и отмазки, шо их на подкрепляют и т.п. итог, звоните-заходите, может на днях буде. пока не скандалил, бо бес толку и нервы дороже, но делайте выводы ребята... отделение 16 на поскоте в одессе.
dreamsunny написав:Вы уже забирали валюту с депозита?
Потому как у меня другая ситуация... Мое "хождение по мукам" продолжается с начала сентября. Отдают по 0-100-200-300 в день, пару раз отдали по 500. Одесса, отделение 24... Моей родственнице в 13 отделении с депозита, который закончился в конце сентября отдали всего 1000 долл (включая проценты).....
За время хождения в банк успела познакомиться с вкладчиками, которые так же как и я не могут забрать свои деньги из этого банка(((((
закончился годовой столбик на 300баков, два раза звонил и предупреждал, шо буду забирать. типа записали данные, всё ок. сегодня пришёл, ни денег ни извинений, нигде я не отмечен, те же тупые вопросы "почему хотите забрать" и отмазки, шо их на подкрепляют и т.п. итог, звоните-заходите, может на днях буде. пока не скандалил, бо бес толку и нервы дороже, но делайте выводы ребята... отделение 16 на поскоте в одессе.
Банк "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ" - МОШЕННИК. Не возвращают валютный депозит. На горячей линии посылают всех далеко. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЖУЛИКАМИ
dreamsunny написав:закончился годовой столбик на 300баков, два раза звонил и предупреждал, шо буду забирать. типа записали данные, всё ок. сегодня пришёл, ни денег ни извинений, нигде я не отмечен, те же тупые вопросы "почему хотите забрать" и отмазки, шо их на подкрепляют и т.п. итог, звоните-заходите, может на днях буде. пока не скандалил, бо бес толку и нервы дороже, но делайте выводы ребята... отделение 16 на поскоте в одессе.
Вам есть с чем сравнить.Тут хоть не много застряло.Может в какой денёк и осчастливят.
130 баксов процентов отдали, а вот депозит придется бить на части, когда закончится, и перекладывать на родню. Особых вариантов тут нет ( Вопрос - что будет через 5-7 месяцев, смогут ли тогда отдать тело депозита
oldsmoked2012 написав:130 баксов процентов отдали, а вот депозит придется бить на части, когда закончится, и перекладывать на родню. Особых вариантов тут нет ( Вопрос - что будет через 5-7 месяцев, смогут ли тогда отдать тело депозита
как можно в этой стране, да ещё и в текущей ситуации загадывать на 5-7 месяцев. завтра неясно что будет.
чик написав:закончился годовой столбик на 300баков, два раза звонил и предупреждал, шо буду забирать. типа записали данные, всё ок. сегодня пришёл, ни денег ни извинений
сегодня опять голяк, утверждают, шо на той неделе всё было ок. здесь есть клиенты отделения 16 в одессе, интересно брешут или нет ?
чик написав:закончился годовой столбик на 300баков, два раза звонил и предупреждал, шо буду забирать. типа записали данные, всё ок. сегодня пришёл, ни денег ни извинений
сегодня опять голяк, утверждают, шо на той неделе всё было ок. здесь есть клиенты отделения 16 в одессе, интересно брешут или нет ?
в Одессе нет отделения 16 есть 1 на бугаёвке..... и есть 6 на советской армиии..