по поводу закрытих отделений. помню в дельте то же самое было, неделю или 2 отделения были закрыты. потом можно было получить выписку по счетам.
если сумма зашла до ВА - она сумуется к общей сумме в 200 кгрн. с ВА деньи на счета дальше могут приходить, но какая ихняя судьба дальше, в смысле как их снимать или переводить - точно не знаю и не хочу никого вводить в заблуждения.
Vyach написав:На сайте ФГВФЛ уже появилось объявление
ШО?! Вот это да! Я только с полей вернулся...а тут такое... Братва, 24 числа гасить кредитку, а как гасить если пишите, что отделения закрыты? По СЭП можно или как лучше?
ШО?! Вот это да! Я только с полей вернулся...а тут такое... Братва, 24 числа гасить кредитку, а как гасить если пишите, что отделения закрыты? По СЭП можно или как лучше?
вроде можно .. отправьте мелочь какую-то посмотрите как завтра зайдет .. если нормально - то можете слать всё ...
вроде можно .. отправьте мелочь какую-то посмотрите как завтра зайдет .. если нормально - то можете слать всё ...
завтра выходной, может лучше в понедельник, с утречка?
На сайте ФГВ копипастят новости не особо задумываясь... Смешали в кучу Дельту, Финики...
У Фонду гарантування вкладів на сьогодні достатньо коштів для забезпечення виплат в рамках гарантованої суми вкладникам Банку «Фінанси та кредит». Про це заявив директор-розпорядник Фонду гарантування вкладів Костянтин Ворушилін, при цьому нагадавши, що вже набрала чинності урядова постанова про випуск ОВДП на 21,5 млрд грн, які будуть монетизовані, а кошти використані для виплати вкладникам гарантованої суми. «Я неодноразово заявляв, що ми не очікували на передачу до Фонду гарантування «Дельта Банку». Звичайно, отримавши інформацію про нормалізацію ситуації в Банку «Фінанси та кредит», я сподівався, що вдасться уникнути оголошення його неплатоспроможним. Нажаль, цього не сталося», - пояснив К.Ворушилін
sola написав:На сайте ФГВ копипастят новости не особо задумываясь... Смешали в кучу Дельту, Финики.
Что Вы хотели? Вас(банков, людей) много, а фонд - один... Да, собственно, "пипл схавает"! Эта "копипаста" есть наглядный пример компетентности фонда: ну лажа, ну бывает, оно само, мы же об этом не думали - не ждали, не гадали... Дельта больше года морочил людям голову - опа, неожиданно ВА! ФиК с июня 2014 начал придумывать причины, способы и, просто, отмазки по неотдаче депо, а в сентябре 2015 - снова неожиданно - ВА. Явная коррупционная составляющая.
в ноябре 2014 закончился депозит 60 000 грн и 16 000 дол. 30 000 грн забрал в кассе, а 30 000 грн уговорили переоформить на жену. переоформил мемориальным ордером. также оформил депо классик (без пополнения) на год на 2 000 дол под 12%, семерку на 7 000 дол, на три месяца на 7 000 дол.
в ноябре-декабре 2014 года выдали 7 000 дол. в январе-феврале 2015 выдали ещё 700 дол. в феврале закончился трёхмесячный депо на 7 000 дол. из него в мае в течении трёх дней перекинул 1 800 отцу. перекидывали методом касса-касса. остаток 4 500 довложили на депо классик годовой у которого 12% и который не предусматривал довложение. но оформив доп. соглашение, сотрудник банка сказала, что сейчас можно всё делать.
в феврале был в так называемой банком категории — 200+.