Если есть инициативная группа 200+, рассмотрите вопрос подачи иска на банкротство и соответственно формирование ликвидационной комиссии, иначе ФИК и Гонтарева и К ликвидируют его совсем не в интересах вкладчиков.
А сейчас риторика прямопротивоположная: "Вора - в тюрьму!" и "Даешь имущество Жеваго на выплаты вкладов!" Если не врут, уже встречались со всеми властными структурами. Источник: https://www.facebook.com/groups/173005596370782/ Насколько я знаю, "общественное наблюдение" за ликвидацией не предусмотрено законом... Имеются более важные, чем вкладчики, заинтересованные лица. Хотел бы ошибаться, кто знает - поправьте.
DmitryZP надеяться как и верить и любить нужно.В этой петиции указано на ущемление прав вкладчиков и какая разница 200+они или 200- почему должны получать после юрлица
элект написав:DmitryZP надеяться как и верить и любить нужно.В этой петиции указано на ущемление прав вкладчиков и какая разница 200+они или 200- почему должны получать после юрлица
чем юрлица хуже физлиц - юрлица получают ноль т.е. все теряют где ж умные кто будет голосовать за равноценное разделение ресурса после продажи
По-моему, единственный шанс- это если банк не будет ликвидирован. Но такие банки как ФиК, Финсовая инициатива, Радикал банк.. вряд ли кому то будут нужны. Не найдётся инвестора имхо
это питиция неплохая но сейчас на это никто не пойдет.А в петиции которую показал я-законоое требование 1)она не затрагивает деньги из бюджета(там деньги от продажи активов банков)2)после разпродажи фондом активов до 4 очереди в 99% ничего не доходит
такое тоже не пойдет ... суть Фонда - компенсация денег 200- за счет денег 200+ и юриков ... поэтому Фонду надо сначала вернуть что он потратил на возмещения в банке А, чтобы было чем платить банку Б ... Фонд должен быть безубыточным предприятием так тчо не надейтесь даже в самом отдаленно участке гипофиза на это ... сначала Фонд компенсирует себе затраты на ликвидацию этого банка, а только потом что осталось (если осталось) получать 200+
emeta написав:По-моему, единственный шанс- это если банк не будет ликвидирован. Но такие банки как ФиК, Финсовая инициатива, Радикал банк.. вряд ли кому то будут нужны. Не найдётся инвестора имхо
надо смотреть реальности в глаза. перед банкротством чистят банк свои. потом фонд выплатами 200- и "себя не обидеть". после такой "чистки" такой банк никому не нужен...( единственный шанс - это если владелец продаст банк до ВА, но это из области фантастики, поскольку никто за банк в состоянии банкротства не даст нормальные деньги. жаль что фик умер, неплохой был банк. честно говоря (а в истории есть мои сообщения) я не верил что он упадет.