Подскажите как поступить... Судился с Фиком достаточно продолжительное время по невыплате депозитов. Получил заочное решение суда о выплате денег, получил исполнительный лист на руки, хотя исполнительная служба долгое время не открывала производство...о чудо...24 сентября я получаю письма от гос исполнителя о том, что производство все-таки открыто. 17 ввели ВА. Сумма 200+. Формально суммы депозитов еще на счетах банка, исполнительная ничего не успела сделать. Адвокат говорит что должно прийти письмо о решении исполнительной отменить открытое производство. Что сейчас лучше всего сделать чтоб получить хотя бы 200 тыс? Есть ли у ВА формально зацепка перекинуть меня из первой очереди в 7-ую?
IMPRINTER написав:поплняли по № карты в назначении платежа ?.. я просто когда последний раз через кассу вносил в назначении платежа был номер счета ...
IMPRINTER написав:поплняли по № карты в назначении платежа ?.. я просто когда последний раз через кассу вносил в назначении платежа был номер счета ...
по номеру счета
а когда был жив как пополняли ? - раньше они говорили что номер карты надо писать
Для гривні: АТ «Банк «Фінанси та Кредит», МФО 300131 Код ОКПО: 09807856 Р/рахунок №: 29092700902980 Призначення платежу: «Для зарахування на картку № … (ПІБ власника)»
по номеру счета
а когда был жив как пополняли ? - раньше они говорили что номер карты надо писать
Для гривні: АТ «Банк «Фінанси та Кредит», МФО 300131 Код ОКПО: 09807856 Р/рахунок №: 29092700902980 Призначення платежу: «Для зарахування на картку № … (ПІБ власника)»
поначалу (месяцев 8-10) по номеру карты, потом позвонили из банка попросили в назначении платежа указывать номер счета вместо № карты Все время пополнял СЭПом из других банков, первый раз попал в кассу уже после ВА
kostas77 написав:Подскажите как поступить... Судился с Фиком достаточно продолжительное время по невыплате депозитов. Получил заочное решение суда о выплате денег, получил исполнительный лист на руки, хотя исполнительная служба долгое время не открывала производство...о чудо...24 сентября я получаю письма от гос исполнителя о том, что производство все-таки открыто. 17 ввели ВА. Сумма 200+. Формально суммы депозитов еще на счетах банка, исполнительная ничего не успела сделать. Адвокат говорит что должно прийти письмо о решении исполнительной отменить открытое производство. Что сейчас лучше всего сделать чтоб получить хотя бы 200 тыс? Есть ли у ВА формально зацепка перекинуть меня из первой очереди в 7-ую?
нет никаких зацепок, свои 200 вы получаете в любом раскладе, вне зависимости от судов и исполнителей
введение ВА — не основание для отмены производства, с введением ВА исполнитель может его только приостановить до окончания ВА, а может и вообще тупо ничего не делать и ждать ликвидации, — у него связаны руки, банк под ВА неприкосновенен, это уже собственность Ворушилина и ко
а вот когда будет принято решение о ликвидации, только тогда исполнитель вынесет постановление о закрытии исполнительного производства без исполнения, а ваш исполнительный лист уедет в банк, то есть к должнику
это хамское и дикарское игнорирование Конституции Украины и Европейской Конвенции, но тем не менее это так