07.06 закончился депо 13500 евро на жену. Только что жена позвонила и ей сказали следующее. Всю сумму сразу не отдадут. Сегодня только 3000. И убедительно просили деньги не забирать.. А еще хотел их оставить. Надо ж такое. Если б сказали, забирайте - точно оставил, а так еду сам разбираться. Слава богу это последний депо в этом банке.
dobrynya написав:07.06 закончился депо 13500 евро на жену. Только что жена позвонила и ей сказали следующее. Всю сумму сразу не отдадут. Сегодня только 3000. И убедительно просили деньги не забирать.. А еще хотел их оставить. Надо ж такое. Если б сказали, забирайте - точно оставил, а так еду сам разбираться. Слава богу это последний депо в этом банке.
А что сказали относительно оставшейся суммы? Немудрено что с таким свинским отношением к клиенту Финики на первом месте по оттоку депозитов.
dobrynya написав:07.06 закончился депо 13500 евро на жену. Только что жена позвонила и ей сказали следующее. Всю сумму сразу не отдадут. Сегодня только 3000. И убедительно просили деньги не забирать.. А еще хотел их оставить. Надо ж такое. Если б сказали, забирайте - точно оставил, а так еду сам разбираться. Слава богу это последний депо в этом банке.
Ничуть не удивлена. Это политика банка. На вкладчиков им наплевать. Рубят сук, на котором сидят. Потому и первое место по оттоку депозитов. Требуйте и добивайтесь своего. Только так пока ещё что-то можно вернуть. А временным улучшением ( "местами" и не всегда) по выплате окончившихся депов советую воспользоваться. (Хотя давать советы - дело неблагодарное).
Выдадут-то все, но не сразу. Вы им скандал устроите, судом пригрозите, - но все равно ходить придется. Политика у этого учреждения сейчас такая. Оптимальным с точки зрения сохранения нервов будет согласиться на оформление недельного вклада - с него потом сразу и заберете.
Выдадут-то все, но не сразу. Вы им скандал устроите, судом пригрозите, - но все равно ходить придется. Политика у этого учреждения сейчас такая. Оптимальным с точки зрения сохранения нервов будет согласиться на оформление недельного вклада - с него потом сразу и заберете.
Улыбнуло про судом пригрозите. Судом грозить актуально на Западе, но не у нас где элементарное дело если не дать на "лапу" судье может длиться полгода.
Только вернулся из банка. А итоги таковы. Выдали проценты (около 1500)+3000 от суммы вклада. Осталось еще 9000. будут выдавать по 3000 тысячи в день. Так что в пятницу заберу последние, о чем обязательно напишу и заодно попрощаюсь с участниками данной ветки. Встретимся на ветках Форума, Универсалбанка и Кредитпромбанка. Да и главное. Голос не повышал, скандалов не устраивал. Для приличия пропустил мимо ушей рассказы о новых депозитах.
dobrynya написав:Только вернулся из банка. А итоги таковы. Выдали проценты (около 1500)+3000 от суммы вклада. Осталось еще 9000. будут выдавать по 3000 тысячи в день. Так что в пятницу заберу последние, о чем обязательно напишу и заодно попрощаюсь с участниками данной ветки.
Это стандартная схема на сейчас: отличается только ежедневная сумма в зависимости от регионального управления.
dobrynya написав: Встретимся на ветках Форума, Универсалбанка и Кредитпромбанка. Да и главное. Голос не повышал, скандалов не устраивал. Для приличия пропустил мимо ушей рассказы о новых депозитах.
как и обещал рассказываю о своем сегодняшнем визите в ФиК за депозитом, который уже 2 месяца пытаюсь забрать досрочно.
Цитирую со своего блога:
В 15:40 депозит был возвращен Конечно, когда я пришел в банк (хотя я предварительно узнал время обеденного перерыва и приехал значительно позже обеда, чтобы все сотрудники были на месте), руководителя депозитного отдела на мете не было. Сергей Леонидович, который согласовывает выдачу денег (я с ним разговаривал на прошлой неделе и он озвучил дату возврата денег), также отсутствовал. Согласования руководства Днепропетровского регионального управления на выдачу денег тоже не было, равно как и моей фамилии в списке на досрочное расторжение депозитных договоров и получение денег… Конечно, меня это огорчило. Но нужно отдать должное сотрудникам банка, которые сверив копию письма с номером входящего, мой паспорт и оригинал депозитного договора, в течении часа (или около того) получили все согласования, разрешения и выписали квитанцию на возврат денег.
итого: сегодня мне отдали на руки досрочно депозит в размере 10.000 грн.
всем, кто захочет досрочно получить деньги, желаю такого же результата, только при меньших усилиях
dobrynya написав:будут выдавать по 3000 тысячи в день.
А подскажите, надо какую-нибудь заяву написать? Ну, что мол выдали не все деньги? Как правильно это сделать? Завтра самому в банк, боюсь нервотрёпки.
мне отдали досрочно 10.000, так что высказывания, что макс. сумма - 3.000 грн, скорее всего уловка. требуйте постановления центрального офиса, где отделению, филиалу или банку вцелом запрещено выдавать более 3000 грн в день.