|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:03
В объявлении о начале выплат на двери отделения увидели такую фразу: выплаты по карточным счетам будут проводиться после ликвидации банка...
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:24
pib написав:В объявлении о начале выплат на двери отделения увидели такую фразу: выплаты по карточным счетам будут проводиться после ликвидации банка...
Думаю, это самодеятельность отделения, что б мозги клиенты не задалбывали вопросами "когда". Полагаю к концу месяца начнутся выплаты и по картам. Схожая ситуация и в ЮСБ банке, выплаты - через месяц после ВА, кроме карт.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 18:57
По поводу получения выплаты через Альфа-Банк. Имейте ввиду, что не во всех отделениях есть касса, и соответственно, в отделении без кассы Вам выдать наличку не смогут, а предложат переложить на депозит или открыть дебитную карточку. Колл-центр банка, когда записывает в очередь на выплату не говорит об этом нюансе, более того, сложилось впечатление что они и сами не знают где у них есть касса, а где ее нет. Я попросил записать меня в отделение поближе к метро (Киев) и где быстрее можно получить, в итоге попал на ул. Васильковскую, 34. Долго искал банк, пока случайно не бросилась реклама Альфа-Банка в холле супермаркета. Оказалось это оно и есть... отделение... отгороженное пространство 3Х3 м. с одним стульчиком для клиента и одним рабочим столом за которым сидело два сотрудника плечом к плечу. Поскольку принципиально не хотел открывать депозит и оформлять кредитки - ушил ни с чем. Записался на получение выплаты в другом отделении.
-
ab0
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 19:38
По картам будут выплачивать через 3 рабочиих дня после решения о ликвидации. Срок ВА продлевать на месяц не будут. Желающих взять себе ФиК не появилось. Ликвидация может быть даже раньше, чем 18.12. или 17.12., Считайте, что ОБС. Но примите к вниманию.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 19:43
AlexSV написав: pib написав:В объявлении о начале выплат на двери отделения увидели такую фразу: выплаты по карточным счетам будут проводиться после ликвидации банка...
Думаю, это самодеятельность отделения, что б мозги клиенты не задалбывали вопросами "когда". Полагаю к концу месяца начнутся выплаты и по картам. Схожая ситуация и в ЮСБ банке, выплаты - через месяц после ВА, кроме карт.
осваивают новую технологию на самом деле в этом есть и один плюс: можно будет получить рефанды, у кого они за это время случились
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:20
guntherhouse777 написав:Ликвидация может быть даже раньше, чем 18.12. или 17.12.
Кто-то спешит получить доступ к жеваговским залогам.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:46
pib написав: guntherhouse777 написав:Ликвидация может быть даже раньше, чем 18.12. или 17.12.
Кто-то спешит получить доступ к жеваговским залогам.
потрошенко?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:49
ВВГ Не знаю. Свечку не держал.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2015 00:07
ab0 написав:По поводу получения выплаты через Альфа-Банк. Имейте ввиду, что не во всех отделениях есть касса, и соответственно, в отделении без кассы Вам выдать наличку не смогут, а предложат переложить на депозит или открыть дебитную карточку. Колл-центр банка, когда записывает в очередь на выплату не говорит об этом нюансе, более того, сложилось впечатление что они и сами не знают где у них есть касса, а где ее нет. Я попросил записать меня в отделение поближе к метро (Киев) и где быстрее можно получить, в итоге попал на ул. Васильковскую, 34. Долго искал банк, пока случайно не бросилась реклама Альфа-Банка в холле супермаркета. Оказалось это оно и есть... отделение... отгороженное пространство 3Х3 м. с одним стульчиком для клиента и одним рабочим столом за которым сидело два сотрудника плечом к плечу. Поскольку принципиально не хотел открывать депозит и оформлять кредитки - ушил ни с чем. Записался на получение выплаты в другом отделении.
Я через такое получал - ничего страшного. Это миниотделение, оформили мне карту дебетную для выплат от ФГВФЛ около 18.00, на след. день к 11 утра деньги уже были на карте. Снятие в любом банкомате без комиссий до определенной суммы - смотреть тарифы.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1