Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1011121314 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 13:59

В конце января забрал без проблем долларовый депозит в отделении на Владимирской. Все супер, обслуживание на высшем уровне (особо ценно в теперишние времена). Разве что заранее, дня за два, позвонил и уточнил, не будет ли неожиданностей при возврате денег. Успокоили, сказали что все ОК и в установленное время все отдали без вопросов.Банку и работникам отделения спасибо огромное.
Эх, если бы они еще и могли помочь с депозитами в более проблемных банках! )))Мечты...
Z-energy

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 21:17

Пока настрои оптимистичные. На этой волне хочу предложить, в это неспокойное время поддержать наш банк и хотябы продлить уже имеющиеся депозиты, а может и немножко добавить. Кто за?
Кудя

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 23:26

Кудя написав:Пока настрои оптимистичные. На этой волне хочу предложить, в это неспокойное время поддержать наш банк и хотябы продлить уже имеющиеся депозиты, а может и немножко добавить. Кто за?

Я бы поддержал депозитом в долларах. Но вот думаю, если пройдет закон о пересчете кредитов, выданных в долларах в гривни по какому то льготному курсу, то как в таком случае банки будут отдавать депозиты в долларах? Тоже пересчет в гривни по тому же курсу?
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:40

Сегодня закончился депозит в долларах, пришел в отделение, 5 минут и деньги получены, без проволочек. Даже задумался над предложением переоформить (очень ненавязчивым).
Mage

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 23:08

Финансы и кредит

В конце декабря закончился депозит в евро, заранее перезвонила, сказала, что буду забирать. Все без проблем...узнала, сколько за месяц оформилось новых депозитов - показали, рассказали. Добавила денег - и продлила на 3 месяца. Надеюсь на тебя , банк. :lol:
larkas

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 15:52

Такое впечатление, что люди специально регистрируются на форуме, чтобы написать в данной теме очередную похвальбу. Но что-то в некоторых постах стиль изложения уж больно похож... Не занимайтесь ерундой, господа, - очень в глаза всё это бросается... :wink:

P.S. Пользуюсь услугами данного банка уже несколько лет. Всегда всё было вовремя, без задержек. Никогда банк не подводил. Очень доволен.
finder

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 17:52

finder написав:Такое впечатление, что люди специально регистрируются на форуме, чтобы написать в данной теме очередную похвальбу. Но что-то в некоторых постах стиль изложения уж больно похож... Не занимайтесь ерундой, господа, - очень в глаза всё это бросается... :wink:

P.S. Пользуюсь услугами данного банка уже несколько лет. Всегда всё было вовремя, без задержек. Никогда банк не подводил. Очень доволен.

Что плохого в "похвальбах"? если это реально. Сами-то тоже довольны и в людей это вселяет надежду что будет лучше. Человек без надежды не может, а особенно с этим трудности сейчас.
Кудя

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 18:06

Кудя написав:Что плохого в "похвальбах"? если это реально. Сами-то тоже довольны и в людей это вселяет надежду что будет лучше. Человек без надежды не может, а особенно с этим трудности сейчас.
Уважаемый, вот только не надо изображать из себя непонятливого! :lol: Ну я же всё выше, в предыдущем посте, написал, почему "возмущаюсь"... Повторюсь, если требуете (больше этого делать не буду): плохого в хвалебных одах ничего, на первый вгляд, нет, вот только если они не написаны под копирку и одним и тем же человеком, специально регистрирующимся на форуме для этой цели...
finder

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 02:22

Одесса на проводе.
В начале февраля забрал депозит 500 евро. Получил без проблем. За два дня до конца срока зашел в отделение и устно сообщил, что вклад буду забирать.
Вместо двух касс работала одна, пришлось подождать минут 30, а в остальном все хорошо.
Телец

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 12:43

Мариуполь- без проблем, за 5 дней позвонили напомнили об окончании, сказал буду забирать часть, пришел в банк послушал предложения по продлении, забрал 15к У.Е. остальное продлил на 3 месяца. Пока оч. доволен. Проценты в срок в любом отделении в валюте без всяких оговорок.
Lativ

#<1 ... 1011121314 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє