ivokal написав:После введения временной администрации в банк “Финансы и кредит” в сентябре 2015 года глава НБУ Валерия Гонтарева обещала реализовать личную гарантию, выданную собственником банка Константином Жеваго. “Мы будем пытаться взыскать все активы. Поскольку это — личная гарантия уже физического лица, то есть персональная гарантия”, — заявляла чиновник. Что бы это могло значить?
это значит только одно: коррупция и кумовство в НБУ — неискоренимы
Этим людям совершившим преступление по признакам нескольких статей Ук Украины хорошо известно, что их или эта или следующая Власть но будут судить. И им также известно, что если будет судить эта власть - они отделаются легким испугом или купят ,,стрелочников,, которые возьмут их вину на себя и будут осуждены. А вот, кто будет следующей властью - они еще там не договорились, тем они взятки не вручали, но к приходу следующей власти у них будет статус ,,покараних,,. Им большего и не надо. У них на сегодняшний день уже все есть. Осталось лишь блаженствовать на свободе.
Кстати - я никогда не думал, что с ФиКом может что то произойти, или я не обладаю какой то еще информацией, или власть по отношению к ФиКу оказалась неблагодарной. Во время исторического для Украины события Майдана -2,,, вся валюта в Украину входила исключительно через ФиК. И тут же вспоминается фильм Операция - Ы --- со словами ---все уже украдено, вам троим надо лишь создать иллюзию кражи..... Надеюсь что поймете.
Этим людям совершившим преступление по признакам нескольких статей Ук Украины хорошо известно, что их или эта или следующая Власть но будут судить. И им также известно, что если будет судить эта власть - они отделаются легким испугом или купят ,,стрелочников,, которые возьмут их вину на себя и будут осуждены. А вот, кто будет следующей властью - они еще там не договорились, тем они взятки не вручали, но к приходу следующей власти у них будет статус ,,покараних,,. Им большего и не надо. У них на сегодняшний день уже все есть. Осталось лишь блаженствовать на свободе.
Кстати - я никогда не думал, что с ФиКом может что то произойти, или я не обладаю какой то еще информацией, или власть по отношению к ФиКу оказалась неблагодарной. Во время исторического для Украины события Майдана -2,,, вся валюта в Украину входила исключительно через ФиК. И тут же вспоминается фильм Операция - Ы --- со словами ---все уже украдено, вам троим надо лишь создать иллюзию кражи..... Надеюсь что поймете.
Все понятно, спасибо. Жаль конечно что так устроен наш мир. Это настолько печально что не передать словами.
Господа, кто уже получал выплаты от Фонда? Я в свое время не забирал договор по карточному счету, который банк открыл без моего присутствия. Для получения компенсации по нему мне обязательно нужно предъявить довогор? По идее, у них же есть база по всем вкладчикам, счетам и суммам. Требуют ли сами договора? По телефонам дозвониться не получилось, поэтому решил спросить здесь. Заранее спасибо.
sergei76 написав:Господа, кто уже получал выплаты от Фонда? Я в свое время не забирал договор по карточному счету, который банк открыл без моего присутствия. Для получения компенсации по нему мне обязательно нужно предъявить довогор? По идее, у них же есть база по всем вкладчикам, счетам и суммам. Требуют ли сами договора? По телефонам дозвониться не получилось, поэтому решил спросить здесь. Заранее спасибо.
Я с паспортом и кодом получала , больше ничего не нужно .
действительно, НБУ подал гражданский иск к Константину Жеваго о взыскании средств по личному поручительству за рефинанс на "Финансы и Кредит"
дело № 761/709/16-ц рассматривается Шевченковским районным судом Киева в производстве 2/761/3210/2016
вкладчики (и любые другие граждане), кстати, тоже имеют право присутствовать в судебном заседании, судебные рассмотрения у нас открытые, дату и время заседания можно узнать на сайте суда
аналогичный иск к Бахматюку рассматривается еще с прошлого года в Ивано-Франковске (по месту жительства Олега Романовича), дело № 344/1754/15-ц