Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 112113114115116 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 18:00

Weltbuerger написав:Около 6000 евро забрал в мае без проблем - это 65000 гривен, а не 10000. У Вас проблема в другом, Вы забираете досрочно - вот и подход банка к таким как Вы другой. Тем не менее Вам тоже отдают.

Пишите что хотите. Не пойму, чего Вы добиваетесь. Надоело блин.

Зайдете на этот форум в сентябре, или сентябре следующего года, и увидите, что все будет нормально.

Дай бог, чтобы так и было. Я только за.
Читая посты на этой ветке даже последней недели, очевидно, что даже окончившиеся по сроку вклады не выдают вовремя за один раз. И это о чём-то говорит.
Пишу я для того, чтобы правдивая информация была открыта для всех. И каждый человек решит сам для себя, как поступать в той или иной ситуации. Я никого ни на что не агитирую. Делюсь личным опытом. Излагаю реальные факты, которые иногда не всем нравятся.
Собственно для этого и создан форум.
Innoczka

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:34

Сегодня вернули 11000 евро. Киев. 9 отделение на Леси Украинки, 24....Нормалёк :D Иночка, солнце, что-то вы больше всех на этом форуме панику разводите.Зачем?
Gmen

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:43

bugmenot написав:
bugmenot написав:г. Полтава, ул. Октябрьская, 50, отделение № 3. Окончился срок действия депозита. Тело депозита и проценты на текущем счету. Отдали 3000 евро, осталось 4860. С трудом и за деньги (5 гривен) дали выписку по счету. В письменном виде отказ в выплате не дают. Завтра зарегистрирую в Центральном отделении заяву, дабы получить на нее официальный ответ (Закон про звернення громадян).

Сегодня вернули еще 3к евро. Обещали погасить до конца недели. Хотел уже сегодня идти в НБУ накапать, однако же можно повременить.

Сегодня ФиК полностью со мной рассчитался. Такие проблемы с возвратом депозитов в Полтаве лично у меня были еще в Укргазбанке. Аваль, Приват, ВТБ, Ощадбанк и Киевская Русь (что удивительно) свои обязательства выполняли аккуратно.
bugmenot

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:45

Weltbuerger написав:Опять же, к чему эти необоснованные слова, откуда взят август? из-за какой-то реплики о 42 млн?, это что деньги для банка? Хватит здесь флуд разводить. Ведете себя как дети. Уважайте других, нормальных вкладчиков, у которых нет никаких проблем и не будет.

А что Вы так засуетились ? Август взят из данных по срокам погашения кредита ФИК 42,5 млн. долларов бралось в августе 2008 сроком на один год LIBOR+195, срок погашения в августе 2009. Если для банка это не деньги так расслабьтесь и зафиксируйте четкое погашение суммы :D . И чем мы обидели вкладчиков и где флуд разъясните ?
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 22:02

Кутуз, позвольте спросить, а Вы вкладчик фика, или так?
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 23:11

Innoczka написав:
Weltbuerger написав:Я два своих вклада получил вовремя и в тех валютах, в которых вкладывал (последний в мае). Из этого делаю выводы. Остальное - перегибы на местах (временные).

Хорошо бы, чтобы временные. Но где гарантии? Я свои вклады забираю третий месяц и тоже делаю выводы.
Если обобщить личный опыт, опыт друзей, знакомых и написанное в интернете, на сегодня ФиК выдаёт вовремя окончившиеся депозиты в размере до 10 000 грн.(или эквивалент), всё, что больше - частями в зависимости от суммы. Досрочно, наконец-то, начал выдаватьс 29.05.09 (согласно внутреннего распоряжения по банку) при написании заявления по истечении 10 дней - суммы до 10 000 грн.(или эквивалент), вклады больше 10 тыс. грн.(или эквивалент) - выдают частями по 10-20% в неделю в зависимости от суммы.
Да, и при этом невыданные вовремя деньги при досрочном расторжении перекладывают на счёт до востребования и пользуются ими, так сказать, бесплатно. Что не есть хорошо.
Так что, много 42 лимона для банка вернуть в августе, или мало остаётся вопросом.

Не знаю как там 42 лимона, а в Запорожье и 4 тыс евро большая сумма которую надо согласововать аж в Киеве! Мое мнение- банк полутруп. Персонал сокращают, отделения закрывают. Динамика отрицательная... А сколько еще безнадежных кредитов навыдавали... Мое мнение- имидж банка испорчен окончательно.
Harry

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 23:28

Gmen написав:Сегодня вернули 11000 евро. Киев. 9 отделение на Леси Украинки, 24....Нормалёк :D Иночка, солнце, что-то вы больше всех на этом форуме панику разводите.Зачем?

Сразу почти поверила. Но возникли сомнения: всем не выдают всё и сразу, а Вам - пожалуйста! Глянула Ваш "профиль" и......... странное совпадение. Как только люди начинают писать, что им не выдают депозиты, Вы - тут, как тут.
Не поленюсь напомнить, дело принципа:

МАРАЛ писал(а) 22.04.09
Пока ничего веселого. Должен был забрать сегодня 1500 евро + проценты, итого где-то 1670 евро. Предупреждал заранее, срок закончился 19-го, обещали вчера заказать деньги. Сегодня пошел туда, попросили зайти к зав. отделения, тот сказал, что есть только 500 евро, остальное потом. Когда потом - очень невнятно, типа мы заказываем, кто-то приходит сдает (это при курсе-то 10-15!), мы стараемся всех удовлетворить, мы вам позвоним, как только, так сразу. Предлагал забрать остальное гривнями, долларами, золотыми слитками, натурой (показывал цветные фотографии сотрудниц топлесс). Я не повелся - при их курсах дурных нет.
Что-то я расслабился, не наезжал на них, как раньше. Если завтра не получу остальное (как я понял, для них день задержки - это норма), буду наезжать по полной. Ощущение - дурят людям головы, пытаются раздать людям по чайной ложке. Евро у кассирши еще были - отсчитывала мои 500 по сотне под столом, иначе просто достала бы все. Хреново это все, оптимизма по поводу возврата еще одного вклада в июне не внушает. Пока будем биться за этот.

Курган писал(а) 23.04.09
Сегодня из 10 к долл депо дали только 500. Каждый день теперь надо звонить, заказывать 500 долл. Отдать всю сумму, я вижу, банку сейчас не реально. Не понятно пока, что решил Живаго играя с государством, но я как вкладчик в его банк, ближайшее время(или вообще никогда) ему деньги вкладывать не буду.
Интересно как обстоят дела с возвратом депо в гривнах? Их тоже отдают частями?

МАРАЛ писал(а) 23.04.09
Валюта, видимо есть, но не для раздачи депозитчикам. Для них депозитчик - это надоедливый зануда, который чего-то хочет, ходит, канючит. А банк, как любой кредитор, брал чужие и ненадолго, а теперь отдает свои и навсегда. Естественно, жаба давит, и надо ж депозитьчика напоследок помучить, чтоб знал с..ка, как вклад забирать.
у меня доверие к этому банку растет прямо пропорционально каждому дню просрочки выдачи моего небольшого вклада. Для банка отдать мне 1000 евро - непосильная проблема. Мне сегодня так жалостно рассказывали, что у них евро нет, что я чуть не прослезился и не подарил им свои.

Harry писал(а) 24.04.09
Когда у меня закончился евровый депозит , я сам предложил открыть мне евровую мастеркард и перевести всю сумму туда. Получил отказ. С этим банком я мечтаю разойтись НАВСЕГДА. Какое приятное слово..

И вдруг появляетесь Вы:

Gmen писал(а) 24.04.09
Вчера закончился деп. в долларах 3К оттдали без проблем.
У товарища на прошлой недельке закончился в ервро 10К, в течении 3 дней получил свои деньги.

нормальный банк!

сейчас большой отток депозитных вкладов, но депозиты отдают...
пойду ложить в банк гривны!!!

Вот и сегодня то же самое. Не смешите людей.

Я бы тоже хотела, чтобы банк процветал, но действительность - вещь упрямая.
Хотя, перечитав, благодаря Вам, посты на ветке 20-х чисел апреля, могу сказать, что позитивные сдвиги в банке видны, но до нормальной ситуации пока, к сожалению, далеко, что бы Вы здесь не писали.
Innoczka

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 00:27

Innoczka написав: Сразу почти поверила. Но возникли сомнения: всем не выдают всё и сразу, а Вам - пожалуйста! Глянула Ваш "профиль" и......... странное совпадение. Как только люди начинают писать, что им не выдают депозиты, Вы - тут, как тут.

И при этом все 5 постов, существующих на сегодняшний день, посвящены позитиву в сторону конкретного банка. :)
"Ну, за лояльный персонал (извините, преданных клиентов)!"
:D :D :D
MLM

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 07:41

Инночка, какую цель Вы преследуете, выписывая и цитируя разный негатив на протяжении месяца? Вашу историю все уже знают. Так нет же, Вы продолжаете собирать все дерьмо, которое можно выискать, и цитировать других. У Вас есть какой-то интерес?
Вы или оправдываете перед собой досрочное снятие Вами депозита или же Вы представитель конкурирующего банка. Нельзя же просто так, бесплатно сидеть постоянно на форуме и поливать нормальный банк грязью.
Я нормальный вкладчик, я поддерживаю банк своими постами, не собираюсь ничего досрочно забирать, причин нет, но я не заинтересован в раскачивании лодки. Вы забираете свой вклад, все у Вас лично теперь хорошо, и тем не менее продолжаете лить дерьмо на нормальный работающий банк с еще большей силой по 10 раз в день. Что за люди блин...

Ну продолжайте в том же духе!
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 08:33

Weltbuerger написав:Я нормальный вкладчик, я поддерживаю банк своими постами, не собираюсь ничего досрочно забирать, причин нет, но я не заинтересован в раскачивании лодки. Вы забираете свой вклад, все у Вас лично теперь хорошо, и тем не менее продолжаете лить дерьмо на нормальный работающий банк с еще большей силой по 10 раз в день. Что за люди блин...

Ну продолжайте в том же духе!

Поддерживаю Вас целиком и полностью, раскачивать лодку не стоит, но все же позволю себе заметить, что НОРМАЛЬНЫЙ вкладчик должен понимать, что НОРМАЛЬНЫХ банков в стране нет. То как Вы рассуждаете подпадает под стереотип "Моя хата скраю. У меня там деньги, по-этому не трогайте пожалуйста этот банк пока я не заберу оттуда деньги, а когда заберу, то можете даже его взорвать - мне все равно". Банки в Украине практически безнаказанно попирают права своих клиентов и другого выхода как поливать их в ответ грязью у клиентов просто нет. С Вашей стороны это можно было и понять.
ViZa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 112113114115116 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор