Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 113114115116117 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 10:44

Если уж на то пошло, то виновата система, а не банки. Банки (абсолютно все) тоже стали жертвами бардака, как и их вкладчики. По крайней мере, финик как-то выкручивается и старается нормально работать.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:02

Weltbuerger написав:Если уж на то пошло, то виновата система, а не банки. Банки (абсолютно все) тоже стали жертвами бардака, как и их вкладчики. По крайней мере, финик как-то выкручивается и старается нормально работать.

Банки в какой-то мере не только согласились работать в такой системе, но и сами ее создавали. Желая того или нет.
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:20

Не понимаю, чего вы так взъелись на Innoczk'у? Написала не то, что вы хотели прочитать? Ну так, извините. Я тоже могу поделиться.
Честно дождался окончания годового срока по депозиту в евро. Позвонил заранее. Пришёл. Сказали, что больше 3k не дадут. За остальными можно ходить хоть каждый день. По-моему, по 500 евро обещали выдавать. Но не уверен. Настоятельно порекомендовали оставшиеся положить на Великолепную семерку, пообещав, что через неделю вернут всё. Я так подумал, даже если и судиться, то пока рассмотрят заявление, все деньги уже выдадут. Так что пришлось оставить на неделю.

Не собирался писать это всё, пока не забрал бы депозит, но слишком мне не нравятся последние сообщения этой ветки. Знаете, если бы мне отдали сразу всё, да подержал бы я минут пять деньги в своих руках, кто знает, может на недельку бы и оставил. Это честно. Так что тут уж и не скажешь, кто виноват: вкладчики, забирающие депозит или банк, который тянет с отдачей денег. Чужих денег, замечу. Вот и жду теперь с нетерпением следующей недели.
Gippo

Подякував: 76 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:25

Та не взъелся я :)
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:27

ViZa написав:... НОРМАЛЬНЫЙ вкладчик должен понимать, что НОРМАЛЬНЫХ банков в стране нет...

Тем не менее, хранению свободного кэша в 3-литровой банке (т.е. в квартире), предпочитаю хранить их в банках (финучреждениях). Считаю это более безопасным. Кто хочет держать крупные суммы в квартире - ну что ж..., в этом случае вы можете рисковать даже больше, чем горе-вкладчики всяких там надр! Я уже на таких вещах когда-то обжогся (к счастью слегка).
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:58

Weltbuerger написав:Тем не менее, хранению свободного кэша в 3-литровой банке (т.е. в квартире), предпочитаю хранить их в банках (финучреждениях). Считаю это более безопасным. Кто хочет держать крупные суммы в квартире - ну что ж..., в этом случае вы можете рисковать даже больше, чем горе-вкладчики всяких там надр! Я уже на таких вещах когда-то обжогся (к счастью слегка).

Может Вы и правы, но отдаете ли себе отчет в том, что для большинства граждан Украины отношения с банками сравнимы сейчас с походом по минному полю? Задумайтесь, способно ли население провести самостоятельно отбор банка, провести анализ деятельности банка, сделать выводы об уровне ликвидности банка, оценить его политические риски, провести банальную диверсификацию риска невозврата вкладов методом формирования депозитного портфеля, не говоря уже об юридической оценке депозитного договора? Населением правит балланс страха и жадности, подавляющее большинство не задумывается о том что делает и потому зачастую, после, со слезами на глазах и плакатами в руках кричат у дверей зданий правительства с надеждой что их услышат и испугаются.
В одном Вы конечно правы - альтернативы нет. Так или иначе народ потеряет деньги. Не в БАНКЕ от банкротства, так в банке от инфляции :). Как ни печально, но сейчас лучше не откладывать деньги, а потреблять их полностью. Так намного безопаснее.
ViZa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:10

Главная причина, почему все тогда случилось, резкий скачок доллара и связанная с этим паника (или паника и связанный с этим скачок доллара). В том числе при поощрении сверху. Ни одна банковская система такого бы не выдержала - тем более при бардаке в верхах. Но думаю, что все уже устаканилось. Рост бакса хоть и возможен, но таких шоковых скачков уже не будет. А банки были, есть и будут. И все так или иначе будут пользоваться их услугами.
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:28

Только что забрал последние 6000 евро. Пока стоял в очереди к менеджеру 2 че. открывали семерку, один просто купил $ по НБУ на 3 мес. Одна женщина захотела досрочно забрать депо, ее попросили зайти к зав. отделения. Да, отдают только по 3000 евро в день. Немного напрягает, но жить можно. Договорился положить гривну на месяц, с условием (если понадобится) досрочно разорвать и купить $ по НБУ на 3 мес. Ничего с этим банком не случится. Тупят немного, да и черный PR по-моему был на них. И одна из главных ошибок, мое мнение, когда начались напряги, стали задерживать выплаты по депо, которые окончились. А надо было наливать по полной, за 1-2 недели все б улеглось. И еще, пролистал всю ветку, так и не нашел хотя б одного, кому б не отдали депо (по окончанию). Да растягивали, да уговаривали - но отдали всем. Так что будем жить.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:45

Weltbuerger написав:Инночка, какую цель Вы преследуете, выписывая и цитируя разный негатив на протяжении месяца? Вашу историю все уже знают. Так нет же, Вы продолжаете собирать все дерьмо, которое можно выискать, и цитировать других. У Вас есть какой-то интерес?
Вы или оправдываете перед собой досрочное снятие Вами депозита или же Вы представитель конкурирующего банка. Нельзя же просто так, бесплатно сидеть постоянно на форуме и поливать нормальный банк грязью.
Я нормальный вкладчик, я поддерживаю банк своими постами, не собираюсь ничего досрочно забирать, причин нет, но я не заинтересован в раскачивании лодки. Вы забираете свой вклад, все у Вас лично теперь хорошо, и тем не менее продолжаете лить дерьмо на нормальный работающий банк с еще большей силой по 10 раз в день. Что за люди блин...

Ну продолжайте в том же духе!

Это засланные казачки. Может даже с Привата. Если у кого есть/были карты Привата и кто пользовался/пользуется Приват24 - там есть Он-лайн помощь, сидят люди на ЧАТАХ и решают проблемы с картами через чаты. Что им стоит заслать пару казачков на форумы банков-конкурентов с целью дискредитации? Действительно надоели сопли по поводу 1500 евро или 10000 грн депозитов. Люди проценты получают ежемесячно такими суммами и забирают десятки/ сотни тысяч у.е. по сроку и никаких проблем. Пусть пойдут в Привате досрочно заберут 1500 евро ДОСРОЧНО, отдадут? сомневаюсь. Банк отказывается по сути от рекапа, т.к. акции феррекспо пошли вверх в ТРИ раза. И не падают ниже 150 пунктов.
Martini

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 13:54

Gippo написав:Не понимаю, чего вы так взъелись на Innoczk'у?

Просто "инночка" напоминает старую бабку, которая вечно бубнит, всем недовольна и портит другим настроение, все у нее г*внюки и т.п.
iya

#<1 ... 113114115116117 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє