|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 23 чер, 2009 11:12
folker написав:так депозити, які закінчились, видають зараз без проблем? а то в мене на початку липня термін закінчується.
смотря в каком банке и какя сумма.
иногда и город имеет значение.
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 11:46
rom888 написав:Я вот тоже хочу на один месяц перевести из грн депо в долл. Какой процент вам предложили, если не секрет, я это спрашиваю, потому что у меня небол сумма, наверное они предлагают увеличить процент лишь тем у кого сумма не меньше неск десятков тысяч? НОВЫЙ вклад будет закрываться где-то в начале августа, думаю, они за один месяц еще не успеют решить вопрос реорганиз. своего долга?
Я подписал под 13.5% Классик на 2 месяца, 1% давали даже при подписании на 1мес, каких-либо допусловий по покупке по льготному курсу не навязывали.
Одна неприятная новость - Они поменяли текст договора, там теперь есть пролонгация автоматическая, при том до 5 раз максимум (к счастью на тех же условиях что и был договор). Честно говоря меня эта новость не сильно порадовала, условия такие - до окончания срока должен письменно уведомить о том, что ты приостанавливаешь депо, далее должен прийти именно в тот день, когда заканчивается депозит, в против ном случае бонус - ты клиент еще на 2 мес. Они меня уверили что достаточно по телефону предупредить, не писать писулю, но накуй надо такой риск... Короче я подписался под этим делом, дальше будет видно.
-
iya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:03
folker написав:так депозити, які закінчились, видають зараз без проблем? а то в мене на початку липня термін закінчується.
Имеет значение где(город) филиал или отделение располож, и даже имеет значение какое отделение в городе(зависит от зав отдел)
Меня спрашивали месяц назад- буду ли я забирать(правда моя сумма для многих символическая), я продлила.
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 12:10
iya написав:rom888 написав:Я вот тоже хочу на один месяц перевести из грн депо в долл. Какой процент вам предложили, если не секрет, я это спрашиваю, потому что у меня небол сумма, наверное они предлагают увеличить процент лишь тем у кого сумма не меньше неск десятков тысяч? НОВЫЙ вклад будет закрываться где-то в начале августа, думаю, они за один месяц еще не успеют решить вопрос реорганиз. своего долга?
Я подписал под 13.5% Классик на 2 месяца, 1% давали даже при подписании на 1мес, каких-либо допусловий по покупке по льготному курсу не навязывали. Одна неприятная новость - Они поменяли текст договора, там теперь есть пролонгация автоматическая, при том до 5 раз максимум (к счастью на тех же условиях что и был договор). Честно говоря меня эта новость не сильно порадовала, условия такие - до окончания срока должен письменно уведомить о том, что ты приостанавливаешь депо, далее должен прийти именно в тот день, когда заканчивается депозит, в против ном случае бонус - ты клиент еще на 2 мес. Они меня уверили что достаточно по телефону предупредить, не писать писулю, но накуй надо такой риск... Короче я подписался под этим делом, дальше будет видно.
у меня именно такой договор с пролонгацией, звонили,спрашивали хочу забрать или продлить, проценты получила, заявление не писала., продлила, 
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 15:03
Приветствую.
Читатель с января 2008.
Писатель с весны 2009.
С ФиКом = 3 года, по депозитам, в разных валютах.
15 дней назад подитожил 2 депозита (евро+гривна).
Досрочно не было нужды.
Евро забрал (4980) - есть надобность.
Часть гривны (35 000) оставил, продлив на год.
Рассосется проблемка - принесу обратно оставшееся евро.
При возврате, изьятии и выносе - НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА, УГОВОРА, ЗАДЕРЖКИ.
Я обонентиГ 5 банков, 3 зарубежные.
Не сотря на перегибы - нашим респект.
Салют слабонервным.
Здесь отмечаться более не вижу смысла.
Одесса.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 16:10
ну ясно який банк - Фінік! Київ, Оболонь.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2009 20:08
С боем и скрипом забрал срочный депо Х0000 USD в КРД на Щорса. 2 недели кормили "завтраками", но в итоге забрал всю сумму с процентами. Если и понесу туда депо не раньше чем через год... если до этого времени увижу изменения к лучшему.
-
s_tet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 09:53
ВВГ написав:... Евро забрал (4980) - есть надобность. Часть гривны (35 000) оставил, продлив на год. Рассосется проблемка - принесу обратно оставшееся евро.
Мудро... в гривні на рік а єврики розтринькати... гривня нєпокобєліма! ВВГ написав:Здесь отмечаться более не вижу смысла.
Успіхів! s_tet написав:С боем и скрипом забрал срочный депо Х0000 USD в КРД на Щорса. 2 недели кормили "завтраками", но в итоге забрал всю сумму с процентами. Если и понесу туда депо не раньше чем через год... если до этого времени увижу изменения к лучшему.
А ось ця історія виглядає куда більш реалістичною за попередню.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 10:10
Mirax написав:ВВГ написав:... Евро забрал (4980) - есть надобность. Часть гривны (35 000) оставил, продлив на год. Рассосется проблемка - принесу обратно оставшееся евро.
Мудро... в гривні на рік а єврики розтринькати... гривня нєпокобєліма! ВВГ написав:Здесь отмечаться более не вижу смысла.
Успіхів! s_tet написав:С боем и скрипом забрал срочный депо Х0000 USD в КРД на Щорса. 2 недели кормили "завтраками", но в итоге забрал всю сумму с процентами. Если и понесу туда депо не раньше чем через год... если до этого времени увижу изменения к лучшему.
А ось ця історія виглядає куда більш реалістичною за попередню.
+ 100.
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2009 13:03
ВВГ написав:Приветствую. Читатель с января 2008. Писатель с весны 2009.
С ФиКом = 3 года, по депозитам, в разных валютах.
15 дней назад подитожил 2 депозита (евро+гривна). Досрочно не было нужды.
Евро забрал (4980) - есть надобность. Часть гривны (35 000) оставил, продлив на год. Рассосется проблемка - принесу обратно оставшееся евро.
При возврате, изьятии и выносе - НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА, УГОВОРА, ЗАДЕРЖКИ.
Я обонентиГ 5 банков, 3 зарубежные. Не сотря на перегибы - нашим респект. Салют слабонервным. Здесь отмечаться более не вижу смысла.
Одесса.
скрытая реклама банка? проФФесиональней нужно придумывать истории 
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему