|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2009 01:19
Курган написав:Mixa написав:я продлил в январе депозит в ФиК на 3 месяца, сейчас думаю правильно ли сделал, хотя в чулке держать это вообще маразм, а куда деть кроме как в банк пока не знаю. продлил в гривне так как неприятно было по почти 9 грн покупать долар, пусть уже будет что будет думаю. а мог забрать, банк сказал что без проблем хоть в тот же день, даже подготовили кассовый документ на выдачу. кто знает чтото более точное о перспективах и выдаче депозитов ФиК на пару месяцев?
У меня таже проблема. Положил летом депозиты в гривне и теперь держу в гривне, тк по 8,5-9 грн покупать долар давит жаба. Хотя если доллар станет еще дороже, возникнет проблема почему не купил по 9. Будущее гривни, к сожалению, непонятное, и вероятнее всего она будет дешеветь. А банк ближайшие 3 месяца думаю выстоит. Пока о них слишком печальной инфы нет.
я продлил на три месяца как раз, надеюсь выстоит.
а касательно гривни полная торба. купил 11 января туфли, цена 1800 грн, хорошие итальянские, просто случайно попался брак в одном и отклеилось в нем пол подошвы после того как два раза обул, сегодня вернул в магазин, вернули деньги, не захотели поменять на другие, так как стоят уже такие туфли 4500 грн. и это касается всего, начиная от маргарина в гастрономе заканчивая туфлями "балдинини"....так что наши депозиты и инфляция вещи несоразмерны...на жаль
-
Mixa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 13:16
Mixa написав:я продлил в январе депозит в ФиК на 3 месяца, сейчас думаю правильно ли сделал, хотя в чулке держать это вообще маразм, а куда деть кроме как в банк пока не знаю. продлил в гривне так как неприятно было по почти 9 грн покупать долар, пусть уже будет что будет думаю. а мог забрать, банк сказал что без проблем хоть в тот же день, даже подготовили кассовый документ на выдачу. кто знает чтото более точное о перспективах и выдаче депозитов ФиК на пару месяцев?
Не могу сказать что будет через пару месяцев, я вчера ложила депозит в $ ( это мой второй депо в этом банке) так все вроди было нормально.... тихо, спокойно, девочки работают, вижу никого не уволили все на местах.... Но правда немного насторожило что ставки по депозитам подняли.... в $ на месяц аж 13 % и депозит с правом пополнения и частичного снятия тоже 13 %..... это конечно очень жирно ! Но буду надеяться что за месяц ничего не случится 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:30
теж поділюсь інформацією:
знімав депозити з жовтня по лютий, видавали без проблем по закінченню строку в день звернення. Попередньо не поперджав ніколи про намір непролонгувати депозити. Обслуговуюсь у Києві на Артема.
-
скорпіон
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 10:33
Депозит в Миколаєві. Продовжив у жовтні на три місяці. У січні знов продовжив, бо віддають без проблем і ще й подзвонили за кілька днів, щоб дізнатися, чи збираюся я забирати, щоб до мого приходу була готова необхідна сума готівки.
Мене цікавить інформація про цей банк і я чув, що вони нікому не затримують платежі і вертають депозити без проблем, примусових пролонгацій та додаткових комісій. Читав, що мають повернути в березні чи квітні буржуям 42 млн. дол., але сподіваюсь, що суму вони підготували.
Банк надійний, обслуговування нормальне.
Та якби мене пригощали кавою і цукерками - мене б це прикро вразило, бо знаю, що за таке доводиться дорого платити.
-
Tall&k
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 12:34
Tall&k написав:Депозит в Миколаєві. Продовжив у жовтні на три місяці. У січні знов продовжив, бо віддають без проблем і ще й подзвонили за кілька днів, щоб дізнатися, чи збираюся я забирати, щоб до мого приходу була готова необхідна сума готівки. Мене цікавить інформація про цей банк і я чув, що вони нікому не затримують платежі і вертають депозити без проблем, примусових пролонгацій та додаткових комісій. Читав, що мають повернути в березні чи квітні буржуям 42 млн. дол., але сподіваюсь, що суму вони підготували. Банк надійний, обслуговування нормальне. Та якби мене пригощали кавою і цукерками - мене б це прикро вразило, бо знаю, що за таке доводиться дорого платити.
Интересно, почему человека удивляет, что ему как нормальному клиенту в банке предложили чай или кофе? В такое гнилое для банков время мало кто ложит деньги на депозит.
Может теперь, когда на заправке бесплатно моют окна машины надо тоже что то подозревать?
-
Курган
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 12:45
хочу, чтобы этот банк устоял. очень хочу.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:16
Курган написав:Tall&k написав:Депозит в Миколаєві. Продовжив у жовтні на три місяці. У січні знов продовжив, бо віддають без проблем і ще й подзвонили за кілька днів, щоб дізнатися, чи збираюся я забирати, щоб до мого приходу була готова необхідна сума готівки. Мене цікавить інформація про цей банк і я чув, що вони нікому не затримують платежі і вертають депозити без проблем, примусових пролонгацій та додаткових комісій. Читав, що мають повернути в березні чи квітні буржуям 42 млн. дол., але сподіваюсь, що суму вони підготували. Банк надійний, обслуговування нормальне. Та якби мене пригощали кавою і цукерками - мене б це прикро вразило, бо знаю, що за таке доводиться дорого платити.
Интересно, почему человека удивляет, что ему как нормальному клиенту в банке предложили чай или кофе? В такое гнилое для банков время мало кто ложит деньги на депозит. Может теперь, когда на заправке бесплатно моют окна машины надо тоже что то подозревать?
Что вы? Люди сейчас напуганы проблемами у банков, вот. Любое изменение, приводит к подозрительности, даже в виде предложенного чая ... Конечно, если этого сервиса ранее не бало.
Финики , вовремя получили помощь от НБУ, сейчас им тяжело, но ИМХО выстоят. 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 17:01
twice написав:хочу, чтобы этот банк устоял. очень хочу.
Одного только "хочу" мало, банку в это время тоже требуеться поддержка: кто депозитом, а кто добрым словом и поменьше паники. Деньги любят тишину...
-
Кудя
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 01:07
Кудя написав:twice написав:хочу, чтобы этот банк устоял. очень хочу.
Одного только "хочу" мало, банку в это время тоже требуеться поддержка: кто депозитом, а кто добрым словом и поменьше паники. Деньги любят тишину...
Сьогоднi отримав листа вiд "Фiлiя "Слобожанське РУ" ВАТ "Банк "Фiнанси та Кредит" м.Харкiв". У цьому листi мене заохочують вiдкрити депозит хоча б на 3 мiсяцi.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 01:14
tamila написав:Но правда немного насторожило что ставки по депозитам подняли.... в $ на месяц аж 13 %
13% годовых за месяц - не такая уж и большая сумма  Рассчет же на то, что Вы не снимете, а продлите.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|