|
|
![]()
Ну-ну... В банке «Финансы и кредит» финансов нет? http://www.rupor.info/bizness/2009/07/1 ... ansov-net/
![]()
Ну зачем же вы так почтенный? На этой ветке есть с десяток человек, которые искренне верят, что свои депо они снимут ближе к зиме. Не наводите панику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну дык эта... мож оптимисты заберут.. пока есть чего забирать ![]() Ну и тролей поубавится, если не заклюют ![]()
![]()
Заказуха.И каждый умный человек это поймёт. ![]()
Время все поставит на свои места. Кому выгодна эта заказуха?
![]()
Вот чем заканчивается статья: ,,Может пора уже и правоохранительным органам тщательно изучить, только ли кризис виноват в том, что миллионы вкладчиков потеряли свои сбережения, а доверие к банковской системе снова равно нулю. Думается, банк «Финансы и Кредит» является неплохим объектом для подобного благородного начинания.,, Вкладчики ФиК не потеряли свои сбережения и вам тоже вернули досрочно ваш депозит.Всем возвращают депозиты в ФиКе. Но есть десятки банков где полностью всё заморожено,ни депозитов ,ни процентов ,ничего.Но продажный журналист не предлагает начать с этих банков,обанкротившихся ещё несколько месяцев назад.Продажный прицепился именно к ФиКу,почему не к ПУМБУ?Почему не к Привату,который скоро рухнет как колосс на глиняных ногах ![]() Конечно время всё поставит на свои места,но до президентских выборов ФиК точно доживёт,а уж после того как она станет президентом тем более будет процветать. ![]() Уважаемый forum.fin!
Я конечно согласен, что серьезнейший аргумент с которым сложно спорить... ![]() Но не могли бы Вы обосновать свое мнение, или, возможно дать выдержку из какого-либо такого же желтого источника но мысли противоположной, для меня, "не умного"? ![]()
![]() Как только увидел, что статья на каком-то "рупоре", даже читать не стал, содержимое и так понятно. Для меня важен тот факт, что банк нормально работает, по чему и делаю вывод, что в банке все нормально, а подобные статьи - заказной бред. Кстати сегодня мне один достаточно уважаемый во всех рейтингах банк не смог за один день без скандала полностью вернуть копеечный для такого банка депозит (7к евро). Деньги я заказывал заранее. (Называть этот банк не буду, так как имею там еще один деп). А вот ФиК, в отличие от этого "большого и уважаемого" банка, за последние 3 месяца отдал мне и моим знакомым уже несколько сравнимых сумм безо всяких проблем.
В общем, народ, в Финике все нормально! Не грузитесь разной клеветой, происходящей от известных всем конкурентов, у которых у самих не все так сладко!
![]()
Ну вот вам хотя бы такая выдержка http://www.ogo.ua/rubrics/kryza/2009-06-08/30151/ ,там хоть есть мнение экспертов и аналитиков.Но если для вас журналист Перебыйнис авторитетнее ,то примите сочувствие. Но говорю вам точно банк депутата от БЮТ до президентских выборов будет на плаву по любому.В крайнем случае его национализируют ,оздоровят .Но вкладчики точно не пострадают.А вот по ПУМБу и Привату я так уверенно не сказал бы.Оттуда лучше вытаскивать пока не поздно.
|
|