"Думается, банк «Финансы и Кредит» является неплохим объектом для подобного благородного начинания.,, "
Лучше бы это "благородное начинание" исполнили для "Европейского", "Владимировского" и им подобным, а то , почему-то , о них в прессе молчат, хотя деньги уже украдены у людей
Ну и бред. Вы видели, на сайте даже ссылка есть на известный здесь всем глобалист и статья без подписи. ФиК нормальный банк и нормально работает. Да и не может банк БЮТ стать банкротом в принципе. Подумайте.
zaporozhye, я не хочу его называть, дабы "не раскачивать лодку" без особых причин. Моя проблема наверное была больше технической, нежели системной (кто-то из сотрудников что-то забыл). И оттуда я не ухожу.
мда....опять таки заказные статьи без подписи....по моим даным процент переоформления вкладов на новый срок по филиалу "центральное региональное управления" 94%, думаю это не просто так?! все будет хорошо....где-то к зиме финики начнут кредитовать!!!!
если уж пишут негатив, то хотя бы давали бы какие-то нормальные статданные и обоснования по своим выводам. а так написать -- шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, паника! -- может любой недоучившийся журналист. к господам журналистам! если пищите заказуху, то пишите грамотно! иначе это только раздражает т.к. вы, видимо своих читателей держите за де***. Тезис типа:" финики осенью обанкротятся т.к они не могут не обанкротиться" во внимание не принимаются. если есть какие-то новые негативные данные - пожалуйста, пишите. с удовольствием почитаем.