zaporozhye написав:lebon Но долги то надо отдавать, иначе кто с ним после этого будет работать?
Сейчас долги отдают только дураки, а не отдают все: импотечники-заемщики, банки, даже государство НДС не возмещает вовремя. Отдал долг - считай, ты лох.
Пару дней назад без проблем забрали годичный депозит в евро в сумме х.000, предупредив банк за пару дней. Окончившийся также годичный депозит в гривне оставили на месяц под 22 %. Отделение на П.Поле, г.Харьков.
За этот год сбоев в уплате процентов не было ни в гривне, ни в валюте, досрочного возврата не требовали.
С Финансами работаю как физ. лицо более 4-х лет, особенных нареканий не было (кроме обшарпанности отделений). Возвраты по сроку, нормальные ставки и обслуживание.
Желаю банку и клиентам удачи.
Search for: "cargill financial services international" Filed in New York
Results 1 - 3 of 3
Parties District Court Judge Type of Lawsuit Cause of Action
May 21, 2009
Cargill Financial Services International, Inc. v. First Ukrainian International Bank NY Southern Batts Other Contract Notice of Removal
Plaintiff: Cargill Financial Services International, Inc. Defendant: First Ukrainian International Bank
Фик там пока не фигурирует. Откуда тогда инфа? или у них база данных суда обновляется как и нас?
zaporozhye написав:lebon Но долги то надо отдавать, иначе кто с ним после этого будет работать?
Сейчас долги отдают только дураки, а не отдают все: импотечники-заемщики, банки, даже государство НДС не возмещает вовремя. Отдал долг - считай, ты лох.
Я думаю эту ветку читают многие заемщики ФИК, готовьте резервы батенька - если Вы сотрудник банка, если нет - то сотрудники Вас "поблагодарят" за такое определение ихних клиентов - ипотечников(а это 35% кредитного портфеля банка)
Матильда написав:ВСЕ Финансы и кредит банкрот, господа...
Государство не может содержать банк, а господин Жеваго уже не хочет. К сентябрю месяцу банк, скорее всего, не сможет далее выживать в проблемной банковском секторе Украины. Всем хорошо знакомо выражение “Финансы поют романсы”. Похоже, что именно такая ситуация сложилась сегодня в банке “Финансы и Кредит”. Нередко в украинских СМИ можно прочитать, что он был основан в 1994 году братьями Константином и Олегом Жеваго.
Если в самое ближайшее время премьер не проявит принципиальность, отбросив партийную солидарность, и не инициирует рекапитализацию банка “Финансы и Кредит” с введением в него временной администрации Нацбанка, сотни тысяч простых украинцев рискуют полностью потерять свои сбережения. По сравнению с этим, проблемы вкладчиков банка “Надра” будут выглядеть пустяком.
Да, проблемы вкладчиков Надра - пустяк. В Надре 8 млрд депозитов физиков, у фиников - 4 млрд.
Причем еще пару месяцев назад их было 6 - т.е. мерзкий финик все-таки депы выдает (и не только ВИПам), в отличие от Надры.
Статья написана для домохозяек.
kutuz написав:Я думаю эту ветку читают многие заемщики ФИК
С надеждой на то, что банк скоро "завернется" и не будет иметь ресурсов для выколачивания долгов ? И многие - это сколько, десять, пятнадцать - вопрос: для банка это много или мало ?
P.S. даже Коломойский Мише Бродскому не отдает "диетические" долги, что Вы хотите от неискушенных пересичных громадян ?