Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 138139140141142 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 20:48

lebon написав:
Gmen написав:Lebon
Но на сайте ведь не продают залоговых квартир?! (покрайней мере по Киеву), значит банк не пытается отчуждать квартиру

Потому, что ее потом реально никто не купит ? Понятное дело, если заемщик должен банку, скажем, $150k за однокомнатную хрущебку, то отчуждать ее просто нет смысла - от силы выручат $20-25k, но заемщик тогда окончательно перестанет платить. :roll:

Соглашусь с предыдущим оратором: банк работает стабильно, повода для паники нет :!:

До сих пор я считал точно так же. Более того, мне ФиК и депозиты вовремя вернул, но появляется не здоровая тенденция банковской системе Украины в принципе. В чём она состоит? А вот в чём: 21.07. реально отменён мораторий на выдачу вкладов в "Укрпромбанке"... Отменён то отменён, а дальше? А дальше людей тупо кинули! И хозяева того банка и (что самое страшное - государство). А тех вкладчиков, что пришли под банк требовать свои вклады - просто разогнал "Беркут". Я не буду описывать всего, того, что сейчас происходит с этими вкладчиками, у кого есть желание зайдите на ветку http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2160 и почитайте сами... Я о другом. Ведь если одному банку позволено не выплачивать депозиты по окончании их срока, то что мешает это же сделать и другим банкам? Безнаказанность порождает ещё большую безнаказанность! Так что стоит задуматься об этом ув. вкладчики! "Укрпром"- это был первый звоночек! Дальше уже 10.08. такая же судьба постигнет вкладчиков "НАДРА", потом это просто может перерасти в цепную реакцию....
NICK65

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 11:32

Банк "Финансы и Кредит" своевременно и в полном объеме перечислил средства для выплаты по купону евробондов

Банк "Финансы и Кредит" своевременно и в полном объеме перечислил средства для выплаты по купону евробондов

23 июля 2009 года Банк "Финансы и Кредит" своевременно перечислил средства для выплаты по купону евробондов. Как сообщил Заместитель председателя правления Банка "Финансы и Кредит" Сергей Борисов: "Банком в полном объеме была проведена очередная выплата по купону евробондов, согласно условиям договора Банк перечислил $5,187 млн.".

Как сообщалось ранее, Банк "Финансы и Кредит" обратился к держателям своих еврооблигаций с погашением в январе 2010 года на сумму $100 млн. с предложением реструктуризировать еврооблигации на три года со ставкой доходности, близкой к действующей, и нанял Morgan Stanley в качестве советника для изменения условий по еврооблигациям. В качестве доверительного лица выступает Deutsche Trustee Company Limited.

"Обсуждение условий реструктуризации ведется в контексте всей структуры внешних обязательств Банка: синдицированных кредитов, выпуска еврооблигаций и торгового финансирования", - отметил г-н Борисов.
http://www.uabanker.net/daily/2009/07/072709_1125.shtml
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 14:50

NICK65 написав:
lebon написав:
Но на сайте ведь не продают залоговых квартир?! (покрайней мере по Киеву), значит банк не пытается отчуждать квартиру

Потому, что ее потом реально никто не купит ? Понятное дело, если заемщик должен банку, скажем, $150k за однокомнатную хрущебку, то отчуждать ее просто нет смысла - от силы выручат $20-25k, но заемщик тогда окончательно перестанет платить. :roll:

Соглашусь с предыдущим оратором: банк работает стабильно, повода для паники нет :!:

До сих пор я считал точно так же. Более того, мне ФиК и депозиты вовремя вернул, но появляется не здоровая тенденция банковской системе Украины в принципе. В чём она состоит? А вот в чём: 21.07. реально отменён мораторий на выдачу вкладов в "Укрпромбанке"... Отменён то отменён, а дальше? А дальше людей тупо кинули! И хозяева того банка и (что самое страшное - государство). А тех вкладчиков, что пришли под банк требовать свои вклады - просто разогнал "Беркут". Я не буду описывать всего, того, что сейчас происходит с этими вкладчиками, у кого есть желание зайдите на ветку http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2160 и почитайте сами... Я о другом. Ведь если одному банку позволено не выплачивать депозиты по окончании их срока, то что мешает это же сделать и другим банкам? Безнаказанность порождает ещё большую безнаказанность! Так что стоит задуматься об этом ув. вкладчики! "Укрпром"- это был первый звоночек! Дальше уже 10.08. такая же судьба постигнет вкладчиков "НАДРА", потом это просто может перерасти в цепную реакцию....

Не нагнетайте ситуацию...почитайте что за бугром творится...не лучше им там чем нам...и что думаете все остановится...хе.р...когда у нас квартиры были дороже чем в Европе и зарплаты тоже...никто не паниковал?...теперь пузырьнадо сдуть...нерадивые банкиры лопнут вместе с частью депо...это бизнес так бывает...никто никого силой в банки не водил....Сегодня на красноармейской ФИНИКИ БЕЗ проблем выдавали депо если сумма меньше 10 000 если больше то частями..
бориска

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 14:57

бориска
А зачем читать что за бугром твориться, за бугром нет "Лозинских", а если и есть, то там их сразу берут за яйца, потому что за бугром верховенство Закона и Права. В Австаралии например депозиты до 1 000 000 австралийских долларов гарантирует Госудаство, а не какой то Фонд Гарантирования вкладов физлиц, который как уже писалось неоднократно рассчитан на "крах" мелкого банка, а не на повальное падение всей банковской системы. В США, если банк банкрот, то депо переводятся в другой банк, и в ЭТОТ же день вкладчики их могут снять. Так что давайте не будем лучше смотреть на запад.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 15:36

zaporozhye написав:бориска
А зачем читать что за бугром твориться, за бугром нет "Лозинских", а если и есть, то там их сразу берут за яйца, потому что за бугром верховенство Закона и Права. В Австаралии например депозиты до 1 000 000 австралийских долларов гарантирует Госудаство, а не какой то Фонд Гарантирования вкладов физлиц, который как уже писалось неоднократно рассчитан на "крах" мелкого банка, а не на повальное падение всей банковской системы. В США, если банк банкрот, то депо переводятся в другой банк, и в ЭТОТ же день вкладчики их могут снять. Так что давайте не будем лучше смотреть на запад.

+1000% но нам до этого не то что далеко, а НЕДОСТИЖИМО далеко с нашими правителями!
NICK65

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 15:40

бориска написав:
NICK65 написав:
lebon написав:

Не нагнетайте ситуацию...почитайте что за бугром творится...не лучше им там чем нам...и что думаете все остановится...хе.р...когда у нас квартиры были дороже чем в Европе и зарплаты тоже...никто не паниковал?...теперь пузырьнадо сдуть...нерадивые банкиры лопнут вместе с частью депо...это бизнес так бывает...никто никого силой в банки не водил....Сегодня на красноармейской ФИНИКИ БЕЗ проблем выдавали депо если сумма меньше 10 000 если больше то частями..

Читайте внимательнее мой пост! Я нигде не написал, что ФиК не надёжный банк! Я писал о банковской системе в целом!!! Яркий пример тому Исландия : легла вся банковская система и вот только только начинают её поднимать, так они по сравнению с нами ЦИВИЛИЗАЦИЯ! А мы с нашими законами - феодальный век!
Впрочем если Вам удобно носить розовые очки - на здоровье! Прозрение наступит я думаю ещё до Нового года! (хотя логичнее было бы дотянуть из последних сил до выборов, но сил-то всё меньше и меньше!!!)
NICK65

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 09:13

Вчера, без особых проблем, по годовому депозиту в золоте выдали 100 г слиток, проценты по нему в гривне по цене золота НБУ (232 грн!!) и годовой депозит в гривне вместе с процентами 4500 грн, особо не наседали с просьбой оставить, но решил положить на месяц 200 евро, сумма небольшая (посмотрим что будет), тем более под 12,5 % годовых. Провел в отделении около 2 часов (не обошлось без небольших недорозумений, учет золота у них ведется в унциях и когда начисляются проценты, то тысячные доли отбрасываются и к концу срока почти 1 г потерялся, но созвонились с главным филиалом, те объяснили что нужно вводить корректировку и все сошлось), вообщем, идут клиенту навстречу, если не согласен стараются все уточнить и объяснить. За время моего присутствия не заметил ничего такого чтобы указывало на нестабильую работу банка, обычный рабочий режим. Желаю им успехов!!
Дмитрий_1

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:39

бориска написав:когда у нас квартиры были дороже чем в Европе и зарплаты тоже...никто не паниковал?

Это у Вас в F&C Realty, наверное, зарплаты были "тоже". А у нас, в Украине, среднестатистический работающий человек, не спекулянт, не имел европейской зарплаты.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:28

А я читав, що суд з Каргілом вони виграли і рахунки розблоковані.
Tall&k

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 23:24

Вчора в середу, закінчилися два депозити на 10000грн і 3500 євро. Гривневий депозит віддали відразу ще вчора, а от з євро відразу сказали, що потрібно попередньо замовляти. Гаразд, кажу, нема питань, на коли замовите? У відповідь, у понеділок, це їм потрібно 6 днів!!! щоб замовити таку "баснословну" суму. Правдами і неправдами, вдалося їм довести, що замовити можна на наступний день, тобто вже на сьогодня. Другий візит в банк сьогодня, було неймовірно багато вмовлянь продовжити депозит, починаючи від операціоністки, через менеджера і закінчуючи начальником відділення. Таки погодилися видати євро-депозит, коли сказав їм, що хочу потримати гроші в руках, щоб переконатися що з банком все гаразд, і що можливо переоформлю на два місяці.
Таки переоформив би... якби не було всіх тих вмовлянь. Це для мене є свідченням, що ситуація з банком абсолютно НЕ НОРМАЛЬНА. Важко їм, якщо з такими проблемами розстаються з такими смішними грошима.
На даний момент, голосую за "2 - ПЛОХО. Некомпетентно." Пробують заманити клієнта високими відсотками по депозиту (але чим же вони ті відсотки зароблять? Кредитування стоїть!), а потрібно, на мій погляд, показувати стабільність роботи. Потрібно клієнту повернути депозит, так без довгих вмовлянь повинні повертати, тоді клієнт побачить що причин для хвилювання нема і повернеться до них.
Але в результаті депозити мої повернули, я банку щиро бажаю успіху. Коли ті всі передряги закінчаться, можливо повернуся до них. Мені цей банк дуже подобався, і я був його клієнтом років з десять. На даний момент переклав гроші в банки зі значно нижчими відсотками, але впевнений, що повертають вклади в день закінчення договору.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 138139140141142 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор