|
|
![]() Банк "Финансы и Кредит" продолжает успешно защищаться в судебном споре с CFSI – источник
![]()
ухти! я хочу. А в якому місті таке є? ----- А чи перекриває різниця комерційного та НБУшного курсів втрату 2% річних на 3місячному депозиті? 2% річних за 3 місяці = 2%/12*3 = 0,5% суми вкладу сьогодні курс НБУ 7.74. Додаємо втрату 0,5% по процентній ставці. 7,74*1,005=7,78 Комерційний курс (найкращій) 8,30 Тепер скажіть, це вигідно?
![]()
прочитал в Инвест газете историю развития и стратегию компании Каргил. Могу только пожелать ФиКу успехов в таком противостоянии. ПУМБ например сдался. посмотрим
![]() Tall&k
Сегодня мой товарищ положил таким образом 10 000 бакинских....При том, что ранее купил он доллары по 7,96, сейчас сдал по 8,20, и положил гривну коннвертируемую в доллар по 7,73. Короче посмотрим!
![]() Вкладчики ФиКа, прошу вашего совета в следующей ситуации:
только что вернулся из отделения этого банка (что в г. Харькове на Героев Сталинграда), где планировал забрать депозит в Евро, срок которого истек сегодня. предварительно (за 2 дня) позвонил в это отделение и заказал деньги. меня уверили, что всё ок и деньги на сегодня будут. но денег, к сожалению, не оказалось. начальница отделения сообщила, что она з-а-б-ы-л-а (хорошее отношение к клиентам?) заказать требуемую сумму. вместо этого предложила подойти в понедельник или заключить новый договор "7-ка" и выплатить полную сумму (тело + %) в следующую пятницу. пришлось принять "предложение" на "7-ку", поскольку нет возможности присутствовать в понедельник. при этом начальница заверила, что в следующую пятницу деньги будут 100%. связи с этим возникло несколько вопросов: 1) что делать, если начальница данного отделения и в следующую пятницу забудет зарезервировать валюту? к кому (из начальства Фика) можно будет обратиться и по каким телефонам? 2) какие "сюрпризы" скрывает депозит "7-ка"? начальница отделения заверила, что достаточно устной договоренности о выдаче депозита, но что-то не особенно верится. возможно, требуется письменное заявление о желании забрать депозит?
![]() navi78
будь понастойчивее деньги банк отдает, но нехотя и лучше все оформлять в письменном виде удачи!
![]()
в письменном виде мне ничего не гарантировали. обещали лишь в устной форме (а именно- начальница отделения Козубская Ирина Александровна), что в следующую пятницу деньги будут "100%". К кому необходимо обращаться, если и в следующую пятницу денег не будет?
![]()
Скоро к вам потянутся люди. Кредитпромбанк теперь уже не принимает по курсу НБУ на три месяца, а только по "специальному" и дела пойдут на поправку.
![]() Ответ для navi78:
1. Похожая ситуация была в Днепре. Запомните- начальница отделения - НИКТО, ПЕШКА, БЮРОКРАТ, СОШКА и т.д. и ее слова НИЧЕГО не стоят (кроме Ваших денег). 2. Сразу БЕЙТЕ В КОЛОКОЛА - жалоба в НАЦБАНК, В ПРОКУРАТУРУ, Руководству Харьковского филиала, руководству банка в Киеве..... 3. А в самой "семерке" никаких подвохов нет, кроме того, что ДЕНЬГИ ВЫ НЕ получили....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|