|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 вер, 2009 13:30
А это не может быть приколами банков, в которых обслуживаются Ваши клиенты? Задержка отправки денег с их стороны. Статистику снимали? Может мелкие суммы быстро приходят к Вам от нормальных банков, а крупные от нескольких с подмоченной репутацией?
Если же всё примерно равномерно, то это грязные игрушки фиников.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 14:01
Соглашусь с Клавдием Шифером, скорей всего это просто проделки банков ваших клиентов. Потому как точно знаю, что "Финики" в целях сохранения ликвидности раньше проводили платежи на 2 день (но этого они не скрывали). Сейчас все хорошо!
Ну чтобы сказать точно - уточню и отпишусь!!!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 20:47
В продолжение вчерашней темы. Вчера в 15:15 я был в банке и вместе с операционистом смотрели остаток и ожидаемые. Пусто. В 15:17 я выхожу из банка и делаю звонок напарнику. СМС-банкинг у нас на 2 телефона. СМС заходят всегда одновременно. В 18:16 у напарника появляется сообщение о заходе денег. На моём телефоне СМС того же содержания приходит в ... 15:13. То есть ещё до того, как я пришёл в банк.
Ну да ладно. Деньги зашли, товар отгружен, все довольны. До следующенго раза?
Специально статистику не вёл. Но конкретно этот платёж был плановым. Неделю назад наш клиент перечислял предоплату. Всё прошло день в день.Так что механическая ошибка исключена. А в мае "потерялись" 11тыс. грн, отправленные из "Финансов" в Кировограде в "Финансы" в нашем городе. Просто запомнился абсурд. Не хочу зарекаться, но т.к. суммы нормальные - перепроверяем счета, договора, платёжки по пять раз. Бывает, что ошибаемся, но это 1-2 раза в год на сотни платежей.
ИМХО: Знакомые рекомендуют перевести счёт в "Прокредит". Зашёл, поинтересовался. Тарифы, вроде бы, выгоднее. Но разница не такая уж разительная, чтобы принимать решение. Поживём-увидим.
-
granit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 20:57
granit подскажите пожалуйста из какого вы города? не может быть прикола с смс-банкингом? у меня карта "фиников" смс-банкингом, я мягко говоря не доволен....смс-ки приходят паскудно! есть следующая инфа, где-то с октября-ноября, может позже в банке запускают полноценный интернет-банкинг (такого не будет ни у одного из банков, так говорят), с множеством функций...тогда должно все работать как часы! на внедрение интернет-банкинга "финики" потратили ну очень, очень много денег....
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 11:36
Gmen написав: где-то с октября-ноября, может позже в банке запускают полноценный интернет-банкинг
Было бы замечательно, потому как сейчас - это глючное унылое #овно.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 18:45
Правильные реквизиты ?
Intermediary Bank ://SWIFT: RZBAATWW // RAIFFEISEN ZENTRALBANK OESTERREICH AG VIENNA, AUSTRIA
Beneficiary's Bank ://ACC.070-55.045.348 // SWIFT : FBACUAUX // OJSC "BANK "FINANCE AND CREDIT", KIEV, UKRAINE
Beneficiary ://ACC. XXXXXXXXXXXXXXX
-
Gona
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 18:49
Я из г. Макеевки донецкой области.
Сегодня снимал те самые деньги. Хорошо, что пришёл в банк в 14:00. А то сегодня случайно там был технический перерыв с 12 до 14. (Не те купюры зарядили в банкомат). Неужели для перезарядки банкомата нужно закрывать всё отделение?
С переводом счёта пока повременю. Чековая книжка в "Прокредите" дороговата...
-
granit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 20:32
granit написав:Сегодня снимал те самые деньги
Одно не понятно: зачем Вам так срочно снимать деньги в день поступления ?
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 20:35
Снимал деньги я на следующий день. Мы просто ждали захода денег на счёт, чтобы отправить изготовленное оборудование заказчику. Отправлять дорогую вещь без полной оплаты на другой конец Украины рисковано. Обычно мы в договоре на изготовление ставим сроки с запасом. Но тут получилось "стык в стык". Поэтому все немного понервничали. А ведь без этого можно было обойтись.
-
granit
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 20:42
granit написав:Отправлять дорогую вещь без полной оплаты на другой конец Украины рисковано
Вы настолько не доверяете банку, что стремитесь снять зачисленные на Ваш счет деньги в день поступления / на следующий ? Иначе не понятно, причем здесь режим работы кассы.
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|