|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лис, 2009 19:12
lebon написав:Gmen написав:наконец-то я дождался запуска интернет-банка! классная цяця....все цывильно сделано...видно все твои депозиты, кредиты, платежные карты открыты в банке "ФиК". Изначально много фокусов, планируют до 2010 ввести полноценный функционал....
Не работает, все глючит, как обычно.
а Вы пробывали?????? система только запустили...клинтов начнут подключать с 14 декабря!?
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 20:20
Вопрос к работникам банка, - работает сейчас программа продажи валюты по льготному курсу при оформлении депозита?
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 09:49
voyager написав:Вопрос к работникам банка, - работает сейчас программа продажи валюты по льготному курсу при оформлении депозита?
C 20 числа нигде не работает
Нельзя менять курсы целый день - так вот. 
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 11:30
voyager написав:Вопрос к работникам банка, - работает сейчас программа продажи валюты по льготному курсу при оформлении депозита?
в ближайшем отделении - ответ из первых уст, в т. ч. по курсу обмена.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 11:48
Gmen написав:lebon написав:Не работает, все глючит, как обычно.
а Вы пробывали?????? система только запустили...клинтов начнут подключать с 14 декабря!?
Да нет, Вы же говорите, что уже заработало ... я захожу по обычному адресу - все по-старому, глючит 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 13:51
lebon написав:Gmen написав:lebon написав:Не работает, все глючит, как обычно.
Да нет, Вы же говорите, что уже заработало ... я захожу по обычному адресу - все по-старому, глючит 
Нет, это не совсем то! Старый интернет-банкинг - безполезная глюконутая услуга. Вот новый интрнет-банк, это тема. Начнут подключать всех с 14 декабря, у меня брат работает, подключил меня сейчас. Вначале дают приятный буклет, который выступает договором, инструкцией. В конце заполняется отрывное заявление анкета на подключение к услуге и получение неперсонализированой карты. Тоесть полный пакет, состоит с буклета+неперсонализированая пк+пин+логин и пароль для входа, все это вы получаете сразу. Через часов 6 пришла смс-ка, что подключен к услуге. Вход на сайт " http://fc-online.com.ua/". МОжно совершать кучу интересных фокусов, видно все счета открыты в банке (депозитные, кредитные, карточные), а также все карты! Можно гасить кредит, пополнять депозит, смотреть выписки, оплачивать комуналку, услуги провайдеров, пополнять мобильный, просто переводить деньги с карты на карту. Я еще полностью не разобрался, но услуга понастоящему крутая. Говорят, что это начальная функциональность, и до конца 2010 она будет разширена в 3-5 раз. Вообщем клёво! Я доволен!!!
Ещё , перввые 3 месяца бесплатны, потом 10 грн. в месяц.
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 18:53
Gmen написав:Вообщем клёво! Я доволен!!! Ещё , перввые 3 месяца бесплатны, потом 10 грн. в месяц.
Согласен, давно пора сделать что-то типа Приват24 у себя. Главное, чтобы наш/Ваш банк не подкачал в плане финансовой надежности 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 22:28
Поделитесь опытом, есть ли в договоре по депозиту Ф&К "Стандарт" (гривна) пункт о комиссии за досрочное расторжение договора по инициативе клиента?
-
PdeP
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 11:28
PdeP написав:Поделитесь опытом, есть ли в договоре по депозиту Ф&К "Стандарт" (гривна) пункт о комиссии за досрочное расторжение договора по инициативе клиента?
точно узнать - в отделение банка, к депозитчикам.
обычно пересчет %.
но зчем делать срочный вклад и готовиться досрочно рвать?
у них был с частичным снятием.
у них есть недельки.
есть варианты. токо надо думать, просчитывать,и не ерзать завязавшись, в т. ч на форс-мажоры
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2009 14:16
ВВГ написав:PdeP написав:Поделитесь опытом, есть ли в договоре по депозиту Ф&К "Стандарт" (гривна) пункт о комиссии за досрочное расторжение договора по инициативе клиента? у них есть недельки. есть варианты. токо надо думать, просчитывать,и не ерзать завязавшись, в т. ч на форс-мажоры
Обращение предполагало добрый совет,а не насмешливые нравоучения.Вы видимо всегда хорошо
думаете, только забыли это сделать в данном случае.У каждого человека могут возникнуть
непредвиденные и не запланированные обстоятельства.
Вклад,, СТАНДАРТ,,
Условия досрочного расторжения
При досрочном расторжении вклада, размещенного на срок 3 мес., пересчет % осуществляется за весь срок по ставке 3% годовых в национальной валюте, 2% годовых в иностранной валюте. При досрочном расторжении вклада, размещенного на срок 6 месяцев и более, пересчет % осуществляется за последние 3 месяца (от даты расторжения) нахождения средств на счете по ставке 3% годовых в национальной валюте, 2% годовых в иностранной валюте.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему