|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 гру, 2009 17:39
Gmen написав:система только запустили...клинтов начнут подключать с 14 декабря!?
По поводу обновления Интернет-банкинга - сегодня был в отделении. Сказали, что услуга предоставляется только при открытии новой платежной карты в банке с 14 декабря ... Существующую карту скоро просто отключат от старого банкинга.
Это такая своеобразная демонстрация лояльности к постоянным клиентам ? 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 18:21
lebon написав:Gmen написав:система только запустили...клинтов начнут подключать с 14 декабря!?
По поводу обновления Интернет-банкинга - сегодня был в отделении. Сказали, что услуга предоставляется только при открытии новой платежной карты в банке с 14 декабря ... Существующую карту скоро просто отключат от старого банкинга. Это такая своеобразная демонстрация лояльности к постоянным клиентам ? 
вероятно вы неправильно поняли....да действительно Вам дают неперсонализированую интернет-карту(с иднив.дизайном)+пин+договор-инструкция+логин и пароль....заполняете Вы отрывную заявку +предоставляете копию паспорта и кода....
Для чего карта? Для безопасности совершения платежей....В интернете сейчас много злоумышлеников.При входе в систему видны все карты открыты в банке. Чтобы безопасно совершить интернет платеж с вводом сививи кода, безопасней будет сбросить нужную сумму на интернет-карту....+дополнительный платежный инструмент....хотя многим она попросту ненужна....выписки, смс-банкинг, это все входит в предоставление данной услуги....видно заблокированные суммы...тестил систему, хочу сказать, что еще сыровата, но обещають вводить все поэтапно....поэтому наверное в течении первых 3 месяцев не берут плату....
мне нравится, хотя еще и нужно работать!!!!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 18:57
Gmen написав:вероятно вы неправильно поняли....да действительно Вам дают неперсонализированую интернет-карту(с иднив.дизайном)+пин+договор
Ну и какой мне интерес открывать "топовую" мультивалютную Visa Classic Вашего банка, с микрочипом, платить за обслуживание на несколько лет вперед, выложив "сходу" около 500 грн, к слову, чтобы через год мне сказали, что, чтобы иметь возможность и дальше смотреть выписки на сайте банка, я должен открыть новую карту - "интернетную".
Представляете, поехал я заграницу, расплатился картой - а проверить сколько сняли и в какой валюте (с учетом возможной конвертации) не могу. Просто карта без выписок никому не нужна - прикажете выбросить ее в мусорное ведро ?
И, поверьте, мне хорошо известно о таком банковском продукте, как интернет-карта. У нее нет дизайна и других свойств материальных предметов 
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 21:24
лебон, мы друг друга, что-то не понимаем! напишите в личку Ваш номер, могу перезвонить и все рассказать... 
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 23:29
Видать все "Локомотивы группы" и прочие паравозы, "маловато пара дали" . . . "платить по векселям" получается лишь на 5 %
http://www.ugmk.info/news/finansy-i-kre ... ondov.html
Банк "Финансы и Кредит" официально обратился к держателям своих еврооблигаций на сумму 100 млн долл. (погашение 25 января 2010 г.) с предложением о реструктуризации, сообщает пресс-служба банка.
Банк предлагает реструктуризировать 95% суммы облигаций на срок четыре года - до 25 января 2014 г. с увеличением купона до 10,5% (сейчас 10,375%) с полугодичной выплатой купона. В случае принятия держателями евробондов данного предложения, банк готов погасить 5% суммы евробондов.
-
Shaytan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 23:44
P.S. и очень я сомневаюсь что тут будет лёгкое решение
это не ПУМБовская реструкторизация, где всё чётко и ясно, решили, проголосовали, все "за", готово
http://www.ugmk.info/news/derzhateli-ob ... olgov.html
На встрече, которая произошла 15 декабря 2009 г., была принята резолюция, предложенная держателям для голосования 25 ноября 2009 г., сообщает пресс-служба банка. Согласно резолюции были одобрены изменения к основным условиям облигаций, кредитному договору и договору о доверительном управлении.
Среди ключевых измененных условий, которые должны вступить в силу до конца года: изменение срока погашения с 16 февраля 2010 г. на 31 декабря 2014 г.; повышение процентной ставки с 9,75% до 11% годовых; частичное погашение основной суммы долга 16 февраля 2010 г. на сумму около 17 млн долл.; изменение частоты осуществления процентных платежей с полугодовых на поквартальные.
ПУМБ основан в 1991 г. Главный акционер Банка - ООО «СКМ Финанс» (89,87% акционерного капитала).
Одним словом - партия сказала "надо", комсомол ответил "нэма базару" 
-
Shaytan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2009 00:08
Gmen написав:лебон, мы друг друга, что-то не понимаем! напишите в личку Ваш номер, могу перезвонить и все рассказать... 
Спасибо за участие. Но, думаю, всем будет легче, если банк просто разместит информацию о продукте официально на сайте, тогда можно будет вернуться к этому разговору предметно. Ну, не вышло начать предоставлять услугу с 15-го, запустите с 21-го, какая разница.
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 19:14
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ.
Предложение о реструктуризации долговых обязательств Банка «Финансы и Кредит»
По сообщению агентства Reuters, Банк «Финансы и Кредит», наконец, подготовил предложение о реструктуризации долговых обязательств перед держателями еврооблигаций на USD100 млн. Банк предлагает продлить срок до погашения еврооблигаций с января 2010 г. до января 2014 г. и повысить ставку купона 10.375% до 10.5%. Тем держателям еврооблигаций, которые поддержат реструктуризацию, банк погасит 5% от номинала облигаций в качестве поощрения.
Данные условия реструктуризации близки к тому, что было предложено ранее Первым украинским международным банком. На наш взгляд, доходность реструктурированных еврооблигаций Банка «Финансы и кредит» должна составлять около 25%, что предполагает премию в размере 200 б. п. относительно обязательств Альфа-Банк Украина, который, на наш взгляд, характеризуется несколько более высоким кредитным качеством и предложил своим кредиторам более выгодные условия реструктуризации.
При ставке дисконтирования на уровне 25% чистая приведенная стоимость модифицированных денежных потоков по облигациям с учетом 5%-ного погашения номинала составляет около 69%, что в целом соответствует текущим среднерыночным котировкам еврооблигаций Банка «Финансы и кредит». Таким образом, мы не считаем обязательства банка привлекательными для инвестиций и в сегменте частных украинских банков скорее отдаем предпочтение облигациям Альфа-Банка Украина или Приватбанка.
http://infobank.com.ua/news/predlozheni ... 12-17-2917
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 01:07
"Тикайте хлопцы" пока Жеваго "раньше не убёг на святую землю". )))
-
Albert
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2009 14:43
Albert написав:"Тикайте хлопцы" пока Жеваго "раньше не убёг на святую землю". )))
и хто бы говорил
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-