|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 січ, 2010 21:10
Харьков. В каждом случае три разных отделения,но сценарий одинаков.
Операционист после моих слов о желании забрать вклад сразу отправляет к начальнику. И начинается беседа о высоких процентах, хороших условиях,причине забирания, моих планах по поводу денег. Затем, после указаний нач.отделения операционист оформляет выдачу .
Во всех случаях вопрос выдачи решался через нач.
Чем легче отдают- тем быстрее я приношу их обратно.
-
dsaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 21:21
dsaa написав:Харьков. В каждом случае три разных отделения,но сценарий одинаков. Операционист после моих слов о желании забрать вклад сразу отправляет к начальнику. И начинается беседа о высоких процентах, хороших условиях,причине забирания, моих планах по поводу денег. Затем, после указаний нач.отделения операционист оформляет выдачу . Во всех случаях вопрос выдачи решался через нач. Чем легче отдают- тем быстрее я приношу их обратно.
Это да. Но тут похоже Харьковское РУ оказывает владельцам банка медвежью услугу своим тупым подходом. С таким ненавязчивым сервисом остаться захочет только мазохист.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 21:26
dsaa
"Чем легче отдают- тем быстрее я приношу их обратно" -
согласен, такие же чувства имеются, но... выбор персонифицирован
"начинается беседа о высоких процентах, хороших условиях,причине забирания, моих планах" -
лет за 10, поболтался я по дюжине банков. песня везде одна. токо певцы и партитура разная.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 21:40
dsaa написав:... Чем легче отдают- тем быстрее я приношу их обратно.
Золоті слова! Я коли забирав, мав в планах зробити їм перевірку, віддадуть без питань, переоформлю ще на рік. А коли почалися качелі, яке може бути переоформлення? NN написав:... Это да. Но тут похоже Харьковское РУ оказывает владельцам банка медвежью услугу своим тупым подходом. С таким ненавязчивым сервисом остаться захочет только мазохист.
Схоже на те, що не лише Харківське, нажаль. ВВГ написав:... лет за 10, поболтался я по дюжине банков. песня везде одна. токо певцы и партитура разная.
А тут не скажіть... в інших банках максимум одне! питання "не хочете переоформити?". Ні - відразу виписують квитанцію і в кассу. Без походів до начальника відділення і "задушевних" розмов.
Ладно, не зліться і все у вас получиться. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 10:51
А тут не скажіть... в інших банках максимум одне! питання "не хочете переоформити?"...
- де, как, и кому повезло. но я разницы не имел.
Ладно, не зліться і все у вас получиться...
- за шо и на кого злиться? все осознанно.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 12:59
ВВГ написав:... - за шо и на кого злиться? все осознанно.
Це я банку побажання висловив 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 15:39
Да, отдают депо с предварительными упрашиваниями. Иногда доходит до смешного, (но все равно не больше 5 минут). В последние три месяца забирал депо на крупные суммы раза 4 . всегда отдававали без задержек (если не считать 5 минутное упрашивание).
-
AI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 19:24
Отделения отделению - рознь!
Но отделение на г. Киев, ул. В. Хвойко 21, - лутxit не попадать!
Кассиры сонные, каждая третяя платежка с ошибкой, не могут ответить не на один вопрос!
-
GENESIS
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 17:07
СБУ сообщало что банк который замешан в финансировании подкупа избирателей будет лишаться лицензий. Думаю пока не поздно надо с банком ФИН.И КРЕД. заканчивать сотрудничество т.к. начинается 1-й тур голосования, а банк уже засветился. Пример тому декабрьская 2009г. статья в "Украинской правде" от источников в правоохранительных органах, задержанная инкассаторская машина принадлежала банку "Финансы и кредит". бенефициаром которого является народный депутат от БЮТ Константин Жеваго. Хотя тогда банк все отрицал и это естественно. И многие сторонники банка как всегда считают что это все была провокация.Хотелось бы думать тоже так, да не все так просто. Тот эпизод, малая частица того
что стало известно , а что будет творится во 2-м туре?. А если Тимошенко не удастся остаться при власти банк однозначно прикроют, долго он не продержится т.к выйдет наружу вся информация связанная с финансированием ее избирательной компании и подкупом избирателей. А также тот факт что держался банк на плаву не без участия ЮВТ.
Считаю есть над чем внимательно задуматься
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 16:28
ребята, чтобы попытаться прекратить вашу перепалку, сообщу:
сегодня забрал последнее депо в ФиКе... операционистка легонько спросила "что будете делать?", ответ "забирать" и никаких больше вопросов... в помещении атмосфера рабочая, люди работают, бумаги шуршат, вроде и улыбки видел... дали сертификат (уже второй или третий) на бонус-ставку +0,7%... но..., даже на этом милом без скандальном фоне, мое использование банка ФиК завершилось...
предвижу хохму! "пока банк ФиК не начал использовать меня"
какая-то интуитивное движение воздерживает меня от участия моих денег в этом банке.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|