Al100 написав:https://secure.fc.kiev.ua/online/ibanking.php?lang=ru
Да нет, там только остаток. Движений нет.
У меня работало где-то до средины февраля, потом написал заявление - отключили.
|
|
![]() ПОДСКАЖИТЕ - правомерность начисления пени за карточки VISAПОДСКАЖИТЕ - насколько правомерно начисление пени за карточки VISA
вчера позвонили из "ФинансыКредит", сказали что закрывают карточку и оказывается надо погасить долг за обслуживание карточки VISA + пеня за 2 года. меня удивило, что за обналичивание деньги не снимаются автоматом - а появляется отрицательное сальдо... НО больше всего мне понравилось, что за 2 года (последняя операция по карточке была года два тому назад) присылали на мобильный из банка всякую рекламную ерунду, а то что есть долг за обслуживание - ни-ни и вот прошло время, понасчитывали пеню по максимуму - а теперь звонят "Погасите - иначе занесем в реестр злостных неплательщиков..." насколько это правомерно - не предупреждая клиента, начислять пеню, а звонить только лишь, когда подошло время закрывать карточку. п.с. а то по телефону то я понаезжал на девочку-клерка, может она и не причем... но меня зацепило такое отношение, теперь уже окончательно бывшему клиенту вообще банковской системы - не видеть им моих денег никогда.
![]() Re: ПОДСКАЖИТЕ - правомерность начисления пени за карточки
Руслан, я так понимаю вы зашли в несанкционированый овердрафт, причин этому несколько: -пользование дополнительными услугами банка (смс интернет-банкинг), плата за которые взымаеться в конце месяца; -проверка остатка в чужих банкоматах(за это берут 3 грн., которые списываються моментельно); -комиссия за выпуск и обслуживания утерянной карты; -начисление процентов за пользования кредитным лимитом, если таковой имееться; во всех выше укзаных случаях банк имеет полное право согласно договора и тарифов списать с требовать с вас пеню..
![]() Re: ПОДСКАЖИТЕ - правомерность начисления пени за карточки
все чуточку проще на карточку я положил гривны для оплаты электронного авиабилета. на сайте Аеросвита туповато было прописано как оплачивать - операция прошла в долларах по завышеному курсу. операцию я отменил - деньги с небольшой потерей вернулись на карточку. после этого необходимось в карточке отпала - я ее обналичил, т.е. в отделении ФиК снял в банкомате деньги с карточки - осталось несколько гривен (не помню сколько, может до 10 или 20 грн.) все прошло 2 года, позвонили, 120 грн. - долг двухлетней давности (я так понимаю плата за обналичивание) плюс пеня за два (молчаливых с их стороны) года равно платите 235 грн., и далее по тексту... не понял где кинули?!
![]() 2 Mirax
сьогодні й піду вважаю за потрібне підготуватися до розмови - тому й запитав про консультацію, хто зна може хтось з таким вже стикався... дякую за відповіді
![]() Все равно ничего не докажете, у меня вот сегодня в банкомате банка-партнера сняло 1,5%+3UAH вместо задекларированных 1%+3UAH.
http://www.fcbank.kiev.ua/ru/cards/pcar ... 191587103/ Ничего, все имеет свои последствия ... ![]() Часто претензии фиников по карточкам устраняются через запрос подробной выписки и её проверки с тщательным сопоставлением с тарифами. Возникающие ввыписке чудеса не могут быть поняты даже сотрудниками
![]() . . . . так что бывает разное ![]()
![]() Совет от вкладчика! Внимательно читайте договор перед подписанием. Прошли те времена, когда можно было доверять формальному договору. А еще лучше - задайте побольше вопросов, даже по вроде и ясным ситуациям. Например, слова "При цьому всі інші умови цього Договору залишаються незмінними, та Сторони підтверджують по ним свої зобов'язання" ни о чем не говорят. Условия изменяются и Вас об этом не спрашивают. Действительно, чмошный банк и место ему в палате "Ж". Случайно совпало с инициалом собственника? Забираю из него депо и отношу в другой банк. Хотя хотел пролонгировать.
![]() Расскажите что там, просто интересно.
|
|