Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 178179180181182 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 16:42

Складывается впечатление, что этот "иностранный инвестор" - карманная фирма Жеваго. Жаль, что никого из реальных инвесторов банк не заинтересовал.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 19:59

lebon написав:Складывается впечатление, что этот "иностранный инвестор" - карманная фирма Жеваго. Жаль, что никого из реальных инвесторов банк не заинтересовал.
Дык это так и есть!!! Только не понимаю почему жаль?
Жеваго сам капитализирует свое детище , это же хорошо!!!

И причем как заявлено ранее на протяжении 2010 это не последняя капитализация банка, помоему положительные сигналы, которые подтверждаються действиями.
Востаннє редагувалось Gmen в Сер 05 тра, 2010 22:19, всього редагувалось 2 разів.
Gmen

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:54

Несмотря на много негатива не побоялся стать клиентом, обслуживанием доволен.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 13:22

Банком привлечено средств в объеме $ 47,5 млн. на условиях субординированого долга.

Что в этом хорошего.? Банк пытается при помощи всевозможной рекламы и за счет суб. долга
изобразить своё благополучие и надёжность На самом деле всё не так у них хорошо.
Простой пример. Я лично стал свидетелем как пенсионерке отказали пополнять вклад.
Я решил разобраться в причине. У неё открыт вклад ,, Пенсионный ,, с 05.января 2010г. по 10 января 2011г. с правом пополнения, на протяжении всего срока действия деп.Однако в договоре
в п. 2.4 - присутствует маленькая оговорочка,, Поповнювати за згодою Банка,,.
Вроде всё правильно, действуют согласно договора, с согласия банка - либо можно - либо не ,,можно,,пополнять Но ещё месяц назад банк такое согласие давал и она вносила пополнения. А с мая месяца банк уже не согласен. В оправдание приводит очень ,, веский,, аргумент следующего содержания :
,, Сейчас %% ставки мы опустили ,а у вас %% ставка ещё старая т.е. высокая, нам не выгодно
платить %% с новых пополнений.Для банка это убытки.

И теперь я хочу задать вопрос господа, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, хороши ли депа в банке для которого даже небольшие пополнения пенсионеров ( которые для банка обернутся копеечными выплатами в виде %% ) являются подрывом благосостояния и надёжности данного Банка.
На такие ДЕШЁВЫЕ приёмы ещё не шёл не один банк, уж поверте мне т.к я сотрудничаю со многими банками и не только в Украине.

ВОТ ТАКАЯ ОБСТАНОВКА В БАНКЕ ФИНАНСЫ И КРЕДИТ. И потенциальным клиенты прежде чем начать сотрудничать с таким Банком я рекомендую хорошо подумать.

P/S/ для уточнения дабы не быть голословным , данное отделение банка ФИН.И КРЕД. находится в г. Севастополе на ул. Очаковцев.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 14:03

la-zar47 написав:На самом деле всё не так у них хорошо.

Все просто: начнут активно кредитовать - будет хорошо, не начнут - "проедание" средств.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 17:44

Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 18:19

алекс1949 написав:Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.

К сожалению в большей части банков есть подобное.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 18:28

Vitl написав:
алекс1949 написав:Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.

В Киевской Руси есть подобный пункт. Но мне ни разу пока не отказывали.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 19:41

какой бабуле?
что за паранойя?

я молчу когда на бабулю вешают мин 150тыс. с пролонгацией.

береги клавиатуру чем сочуствовать тролям.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 19:46

darmet написав:
Vitl написав:

В Киевской Руси есть подобный пункт. Но мне ни разу пока не отказывали.

и не откажут у меня пять депо здесь.
1 закончился -2 пополнил. 3 застолбил...и т. д.
зажали ставку - встал , ушел.

и так уже 2 пятилетки не ухожу.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 178179180181182 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему