|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 лип, 2010 15:35
ВВГ написав:minus15k$ написав:Classif написав:Встиг кілька разів поповнити свій «стовп», збільшивши первинну суму в кілька разів, але на жаль у квітні відмовили.
главное чтоб не відмовили при возврате всей суммы по окончании.
браво..!.того же желаю в кредитпроме.
опасений по поводу кредитпрома нет. по опыту 2008-2009 года.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 16:15
minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:Classif написав:Встиг кілька разів поповнити свій «стовп», збільшивши первинну суму в кілька разів, але на жаль у квітні відмовили.
АНАЛОГИЧНО
опасений по поводу фиников нет. по опыту 2001-2010 года
ПЕРСОНАЛЬНО ЗА СЕБЯ говорю
П.С.
я в КПБ такой же вкладчик как и в ФиК, ну може с меньшей степенью присутсвия...
...када горело , воняло везде....
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 17:07
ВВГ написав:minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:Classif написав:Встиг кілька разів поповнити свій «стовп», збільшивши первинну суму в кілька разів, але на жаль у квітні відмовили.
АНАЛОГИЧНО опасений по поводу фиников нет. по опыту 2001-2010 года ПЕРСОНАЛЬНО ЗА СЕБЯ говорю П.С. я в КПБ такой же вкладчик как и в ФиК, ну може с меньшей степенью присутсвия... ...када горело , воняло везде....
Гы, это когда все депо окончившиеся заставляли переоформить на потом... хоть на пару неделек... а отдавали четвертинку от половинки... Помню , было , хоть лично и неучаствовал...
А сейчас Вы можете довложить 25,5 в гривне и 16 в баксе в фике? Кудавас пошлют? Правильно на 3 буквы...
А в КПБ - пожалуйста, ещё год впереди довложений...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 17:20
minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:Classif написав:Встиг кілька разів поповнити свій «стовп», збільшивши первинну суму в кілька разів, але на жаль у квітні відмовили.
АНАЛОГИЧНО опасений по поводу фиников нет. по опыту 2001-2010 года ПЕРСОНАЛЬНО ЗА СЕБЯ говорю П.С. я в КПБ такой же вкладчик как и в ФиК, ну може с меньшей степенью присутсвия... ...када горело , воняло везде....
Гы, это когда все депо окончившиеся заставляли переоформить на потом... хоть на пару неделек... а отдавали четвертинку от половинки... Помню , было , хоть лично и неучаствовал... А сейчас Вы можете довложить 25,5 в гривне и 16 в баксе в фике? Кудавас пошлют? Правильно на 3 буквы... А в КПБ - пожалуйста, ещё год впереди довложений...
я не столбил все и везде.
и мне плевать на траблы спикулей.
вру.
была пробелка со столбом в этой банке. ничтожная.
писал уже.
но то шо я вкладывал.
я все сымал
и по 25 и по 15 годовых.
и в пику кризы и до и после..
и без дешевых уговорв и отговорок.
и срать мне на чужие байки про кидалово.
я с любым банком
до первой претензии...
хоть бы каким
родным он не был бы для меня.
и это шо фику , шо кпб, шо.....
так шо не надо мне тут.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 01:08
ВВГ, все уже давно знают, кто здесь подсадной "вкладчик".
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 08:56
lebon
если это в мой адрес.
то пора к доктору.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2010 20:47
ВВГ написав:если это в мой адрес.то пора к доктору.
Конечно нет. Это - Ваши оппоненты 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 21:08
minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:Classif написав:Встиг кілька разів поповнити свій «стовп», збільшивши первинну суму в кілька разів, але на жаль у квітні відмовили.
Гы, это когда все депо окончившиеся заставляли переоформить на потом... хоть на пару неделек... а отдавали четвертинку от половинки... Помню , было , хоть лично и неучаствовал... А сейчас Вы можете довложить 25,5 в гривне и 16 в баксе в фике? Кудавас пошлют? Правильно на 3 буквы... А в КПБ - пожалуйста, ещё год впереди довложений...
Вот как раз в конце года довложений ваш КПБ и накроется с такими нереальными ставками.16 в баксе. То то они рекламу повесили примножуй накопичуй.Ох накопычат они вас.
-
forum.fin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 22:00
forum.fin написав:minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:ВВГ написав:minus15k$ написав:Classif написав:Встиг кілька разів поповнити свій «стовп», збільшивши первинну суму в кілька разів, але на жаль у квітні відмовили.
Вот как раз в конце года довложений ваш КПБ и накроется с такими нереальными ставками.16 в баксе. То то они рекламу повесили примножуй накопичуй.Ох накопычат они вас.
Господа,не желайте никому того,чего не желаете себе!Пусть процветают наши банки и мы при них.
А еще на тему "воняло везде"-тоже не справедливо."Киевская Русь" меня приятно удивляла своей стабильностью и спокойствием в самые напряжные дни...
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2010 11:01
спасибо за пожелания.
также не было и нет претензий к ряду банков
(называть не стану)
которые сквозь крызу прошли шо нож по маслу....
но там ставки были в 2 раза ниже чем в фик, кпб, пумб, пр..
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|