|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:06
-=vadim=- написав:Savvatiy написав:-=vadim=- написав:Был только что в отделении на Владимирской. Намедни закончился депозит в золоте. Предварительно мне перезвонили и настойчиво рекомендовали продлить. Отказался и сказал, что буду забирать. В отделении тоже навязчиво предлагали переоформить. Аргументировали, что "дорожает" и интересовались где я его буду хранить. Не навязчиво ли? Опять отказался. В кассе слитков не оказалось. На мою просьбу принять заявление о возвращении депозита дали визитку и сказали, что перезвонят как только так сразу. Обещали может быть даже сегодня. Только в одном предложении фигурировала фраза "до 3-х часов дня", во втором - после "3-х". Спалено 5 литров бензина, потрачено полтора часа времени. Не нравится мне все это... Жду до завтра.
Не скажу, что я в панике, но факт настораживает... Отпишитесь, плз, как вопрос будет решаться...
Все разрешилось. Перезвонили, приехал, забрал. Неожиданный перерасход топлива был компенсирован неожиданностью алгоритма начисления процентов: к ожидаеммым граммам было добавлен гривневый довесок. Его проиходждение мне не ясно поскольку посчитать 4 процента годовых от 250-ти может и школьник. Ну, и на том спасибо. Кстати, почему-то сложилось субъективное мнение, что форум читают определенные службы банка. Но это такое... Мое сообщение прошу не считать пятнышком на репутации банка. Желаю банку удачно пережить кризис.
Рад за Вас! 
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:20
по ФиК началась ж***. Поздравляю.
-
rusomatroso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:46
rusomatroso написав:по ФиК началась *опа. Поздравляю.
и с чего ж*** увидели? может свою...
-
Mixa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:14
rusomatroso написав:по ФиК началась *опа. Поздравляю.
Не нужно паниковать, пока в банке все нормально, и будем надеятся, что так и будет.
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:40
Слушайте, зачем ругаться, завтра заканчивается деп в инвалюте с утра пойду, а к обеду отпишусь. Не паникуйте.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 23:07
Сегодня перекладывала депозит $ на новый срок.... вроде в отделении все тихо и спокойно.... в кассе один мужчина ложил деньги (грн) а другой валюту сдавал.... менеджер говорил что сегодня все клиенты у кого депо закончился, продлевали.... не знаю верить или нет..... думаю поживем увидим когда депо закончится 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 23:28
Я свой депозит, весьма крупную сумму, забрал 16-го февраля.
Заявление на имя Украинского за месяц писал. Отдали. Наверное, потому что в гривнах.
А вот сейчас друг звонит, говорит, на Владимирской месяц назад открывал в долларах, закончился 28-го числа, подходил, сказал что будет забирать, хоть и уговаривали продлить.
Сегодня пришел - денег нет.
Максимум дескать можем выдать 2куе завтра, остальное неизвестно когда, может быть до конца марта...
-
dimaden
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 11:02
Может я резковато насчет *опы выразился) но начались проблемы с переводами. По крайней мере по юр лицам. а это первый звоночек.
-
rusomatroso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 13:33
Kent написав:Слушайте, зачем ругаться, завтра заканчивается деп в инвалюте с утра пойду, а к обеду отпишусь. Не паникуйте.
Как и обещал ,сходил. Вежливо попросили прийти завтра, сумма к обеду будет готова.Особенно не паниковал попросил хоть дивиденты отдайте чтоб уже хоть с долгами начать рассчитываться, (а то изза не снятия досрочного сам уже в долгах) и продлить себе здоровье, а то заёмщики нервные стали.Ситуация в банке спокойная лежат бланки с заполнеными только что депами.Люди в кассе мелкие деньги получают наверное проценты.Кстати заёмщиков, висит объявление по поводу записываться по валютным кредитам, по льготному курсу.Если валютных кредиторов поддержат я думаю проблем с банком не будет.Жду спасибо.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 16:04
Kent написав:Kent написав:Слушайте, зачем ругаться, завтра заканчивается деп в инвалюте с утра пойду, а к обеду отпишусь. Не паникуйте.
Как и обещал ,сходил. Вежливо попросили прийти завтра, сумма к обеду будет готова.Особенно не паниковал попросил хоть дивиденты отдайте чтоб уже хоть с долгами начать рассчитываться, (а то изза не снятия досрочного сам уже в долгах) и продлить себе здоровье, а то заёмщики нервные стали.Ситуация в банке спокойная лежат бланки с заполнеными только что депами.Люди в кассе мелкие деньги получают наверное проценты.Кстати заёмщиков, висит объявление по поводу записываться по валютным кредитам, по льготному курсу.Если валютных кредиторов поддержат я думаю проблем с банком не будет.Жду спасибо.
Спасибо!
-
mr.Can
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|