vik-2604 написав:чи можна вкласти гривні на депозит в цейбанк підкажіть
что за вопрос - конечно, нет

|
|
![]()
А мне нравится, например, что Финики при желании без проблем выплачивают % в долларах даже однодоларовыми банкнотами, хотя во многих других банках не всегда находятся и десятки с двадцатками ![]() Хотя недавно вернули мне депо и новенькими "пахучими" сотками... Нормальный банк, % конечно сейчас не такие как раньше, но для части свох средств вполне подойдут... Поэтому несколько сокращаю свое сотрудничество с банком, но полностью уходить из него не планирую... Нет никакой гарантии, что другие банки вдруг не опустят свои % еще ниже чем у Фиников, т.к. фиксированные % редко встречаются, а оговорки о возможном понижении % с предварительным уведомлением и в соответствии со всякими конъюнктурами есть во многих банковских договорах...
![]() К концу года все проблемные банки закончат рекапитализацию
29.10.2010 Все проблемные украинские банки завершат рекапитализацию до конца текущего года, как того и требует миссия Международного валютного фонда. Деньги на рекапитализацию, скорее всего, будут привлечены из государственного бюджета, считают эксперты. "В банковском секторе еще есть проблемы, но, думаю, к концу года все проблемные банки закроют все вопросы", - рассказал в эксклюзивном комментарии UBR.UA финансовый аналитик Эрик Найман. По его словам, главной проблемой на сегодня являются как раз уже рекапитализированные банки, такие как банк "Киев" и "Родовид". "Думаю, правительству все же придется закрыть их проблемы в счет бюджет: как обычно, выпустят ОВГЗ и пустят на рекапитализацию", - пояснил эксперт. Напомним, что согласно требованиям МВФ Украина должна завершить рекапитализацию банковского сектора (в том числе частных банков) до конца 2010 года. НБУ оценивает потребности банковского сектора в дополнительной рекапитализации на уровне 40 млрд. гривен (почти $5 млрд.). МВФ в свою очередь ожидает, что на рекапитализацию украинских банков государство потратит текущем году порядка 18 млрд. гривен. ![]() [quote="FONTAN"]la-zar47
просто крупные банки на виду и шума больше в случае банкроства - а бакроство мелких банков проходит незамеченным для прессы..-а их накрылось много...всех и не упомнишь уже.Причерноморье-одесса-фингруп-нац.кредит..это первое что пришло на память.[/quote Спору нет, лопались банки разные . ОДНАКО ДЕНЬГИ НАРОД ПОТЕРЯЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО В КРУПНЫХ БАНКАХ ( если эти величины просуммировать и сравнит). При этом учитывая не своевременные возвраты деп., не выплата по ним %%, не возврат сумм превышавших 150 000 грн. И прочее. Что касается ДЕЛЬТЫ, банк работает честно и открыто. Карточку там можно открыть без проблем, имея на счету любую сумму.
|
|