|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 02 лис, 2010 17:57
..ладно про дельту больше не буду - не решился на такие высокие проценты по сравнению с другими банками - это меня насторожило - учитывая что банк чисто единолично частный..а то этот хозяин,не имея совладельцев сам всё решает - завтра соберёт манатки и уедет жить в америку...-Я уже намыкался в Укрпроме.
Отнёс в ФиК....Хотя всё как обычно в наших укрбанках...-пока оформлял -все были внимательны,приветливы,улыбались...- но при этом забыли мне отдать кассовую увитанцию о приёме денег на депозит - забыли дать свою визитку...ну хотя-бы номер телефона чтобббыл.Сказали что он есть в договоре...- забыли спросить в каком режиме выплат этот вклад...ну и естественно оказался -в конце срока-...хорошо хоть я его положил на полгода.Неохота было заново переоформлять.Когда я на другой день пришёл за кассовой квитанцией - правда отдали её- но при этом уже никто на меня даже не посмотрел-...интерес ко мне уже испарился...
Так сказать=человеческий фактор=...В Укропе было намного уютнее в этом смысле...
В который раз убеждаюсь в гениальности этой народной поговорки- "Мягко стелят - жёстко спать!"
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 08:49
FONTAN написав:внимательны,приветливы,улыбались...- но при этом забыли мне отдать кассовую увитанцию о приёме денег на депозит - забыли дать свою визитку...ну хотя-бы номер телефона чтобббыл.Сказали что он есть в договоре...- забыли спросить в каком режиме выплат этот вклад...ну и естественно оказался -в конце срока-...хорошо хоть я его положил на полгода."
толи ещё будет когда придёте получать...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 08:55
minus15k$
Через полгода проверю на гниль и их..Поэтому и не стал вестись на более долгий срок - хоть и уговаривали
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:04
как фики себя ведут слежу с начала 2009. всё порывался к ним, но уж больно молва нехорошая
зы. в дельте с 2008 при этом.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:33
minus15k$
Я на молву не сильно обращаю внимание.Лучше самому проверить.Это ещё зависит от конкретного отделения - какую их "начальник" создал атмосферу по отношению к клиентам.Насколько я понял в моём отделении атмосфера такая= "банк всегда прав"= - а клиент -состоятельный зануда который мешает банку спокойно работать и нечего его жалеть."
А если начать обращать внимание на все причуды и хитрость работников банков - то тогда вообще нельзя никуда нести свои гроши - а держать их дома.У нас выбор такой какой есть при нашей ментальности.Наверно в Европе по другому.И внимательное,участливое отношение к клиентам рассматривается как составляющая часть рабочих обязанностей - само-собой воспринимается.У нас другой народ - завистливый и поэтому злой и подлый 
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 09:53
кстати, зачем полгода ждать.. разорвите завтра досрочно (или хотя бы сделайте вид, что хотите)- ну забыли вы что должны кому то...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 10:11
minus15k$
да- можно и так-=всё равно ничего не потеряю - а куда нести?
Насколько я понял - что в основном вкладчики чаще бывают недовольны не самим банком и условиями депозитов - а отношением к ним конкретных операторов и заведующих.Поэтому если общие условия депо вам подходят - остальное всё зависит от конкретного отделения.
А с этими "хитроумными" - я как нибудь разберусь.
Мне-кстати-раньше нравился Крещатик - но он далековато от меня и сеть банкоматов хилая.Но атмосфера в самом отделении и отношение к клиентам -приятно-дружеские.
Насколько я понял - поведение и отношение служ. банка к клиентам зависит от степени удалённости от главного их офиса в этом городе-...филиала.Чем дальше от начальства тем наглее и хамее ведут себя служащие конкретного отделения.
(Принцип по коррупции тот же- чем дальше от столицы -тем сильнее коррупция)
Я могу их проучить по другому= пойти аннулировать вклад и в этот же день открыть депо в их филиале -= банкомат у меня есть поблизости - так разницы для меня нет где я его оформил.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 10:25
в эпопеи с укрпромом-родо всегда внимательно читал ваши посты. если особо ложить некуда я б и не рисковал. к грндеполюдям я не отношусь, а 5% в валюте- не к добру это.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 10:41
lebon написав:Потому, что глупые вопросы задаете - конечно, можно.
этот вопрос задан сразу на разных ветках.
такой неправильный маркетинг.
на многих ветках проигнорирован.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 10:42
minus15k$
в фик 8% по $ - на полгода....всё равно лучше чем вообще ничего....Да и я их предупредил - что это пробный камень - через полгода буду решать-оставаться с ними или отчаливать в др. банк.
Я на пробу открыл неболльшие депо и в грн.и в долл.Посмотрим как они их будут возвращать через полгода.
А с укропом я всё таки оказался прав -когда воевал с ликвидаторами и стоял за рекап.Эти принципиальные ликвидаторы до сих пор стоят в ФГВ в очереди - а родовидовцы-в основном уже решили эту проблему.
Жаль что они не сделали наоборот-по уму- не рекап. Укроп-и не перевели родовид в укроп - там была хорошая сеть отделений и филиалов...Мне там нравилось
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему