Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 23:01

спасибо за ответ! я сегодня забирал проценты по депозитам, гривню забрал (около 9.000) грн, евро не отдали (причем 200 евро), сказали нет валюты в кассе, завтра отдадут. говорят что задержка с валютой бо какой то самолет не вовремя прилетел с грошами иностранными, не знаю верить или нет. А так тоже грозятся что у них все ок, сам видел депозитные договора свежие на десятки тысяч долларов на столах лежат... настораживает что я такое вижу уже несколько раз и коллега по форуму говорит о том же, это может небрежность сотрудников или специально чтобы люди видели и на психику инстинкт массовости давил и все ложили депо в банк обратно. не знаю, хочется верить что все будет хорошо с банком. мама работает бухгалтером в госконторе одной, у них счет в ФиК, вроди вовремя все бюджетные деньги ходят у них, зарплату выплачивают вовремя тоже, так что пока повода для паники нет.
еще сотрудница сказала что в гривне можно забрать досрочно, надо писать заявление, слабо верится, но может она знает что у меня месяц остался еще и хочет чтобы я продлил депо поэтому так говорит.
Mixa

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 23:51

Я ржу умираю, но мне тоже о самалёте упоминали, я постеснялся написать об этом. Нас наверное такими лохами видят работники банка, особенно на этом форуме, вот и подкидуют какуюто эскадрилью, а завтра ржать будут.А в других банках наверное на велосипедах подвозят вот и задержки. :lol:
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 00:10

Шутки-шутками насчет самолета, но пару лет назад ФиК был одним из основных завозящих в Украину наличную валюту банков... :)
Насчет проблем с переводами не в курсе, 26 (четверг) проплатили зарплатные платежи, все ОК. Единственное - числа с 25 февраля начал банк проводить платежки на 2й день, но теперь мало кто проводит день в день. День в день до сих пор лично знаю только "Кредобанк", так же говорят о "Привате".

Насчет валютных проплат юр. лиц - мне так показалось, у них какой-то слегка... ммм.. тормозщий валютный отдел. Месяц назад мне не проводили российские рубли с неделю. А 19 февраля провели на второй день, опять же рубли.
olenakor

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 07:13

ФИК до сих пор и завозит валюту. Самолет правда - так оно и есть. Просто 200 евро слишком мелкая сумма чтобы ждать самолета. День в день платежи проводит Украинский профессиональный банк.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:30

Aiwa написав:ФИК до сих пор и завозит валюту. Самолет правда - так оно и есть. Просто 200 евро слишком мелкая сумма чтобы ждать самолета. День в день платежи проводит Украинский профессиональный банк.

Солидное фин учреждение, у нас такого даже нет :) наверно, отделения есть только там, где живут настоящие профи :) а вот гражданин писал про бюджетные платежи - так их день в день банк обязан проводить, а не то штраф. На остальные платежи 3 дня дается, вроде. Хотя у меня как-то из Правекс-Банка платеж за Инет благополучно месяц шел :(
mr.Can

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 15:54

mr.Can написав:Солидное фин учреждение, у нас такого даже нет :)

Как это нет: http://fc.kiev.ua/ru/regional/sevastopol/
Алеша

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:16

Алеша написав:

Банк конечно солидный и клиентура тоже, не знаю на сколько правда , но у одного из наших друзей, из за депозита этого банка большие проблемы нарисовываются. Он пока-что как партизан молчит, говорит , что надеюсь на положительное решение банка, так как банк нормальный.Посмотрим! :!: [/b]
aaaaaa0508

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:15

Как и обещал ,сходил. Вежливо попросили прийти завтра, сумма к обеду будет готова.Сегодня после обеда перезвонили сказали что деньги готовы к выдаче, приехал, от всей души извенялись за задержку, получил в отдельном окошке как и обещали пару кус с небольшим уе, ещё раз поизвенялись, сказал спасибо ,думаю когда всё устаканится вернусь.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:27

Алеша написав:

Да не финансы и кредит, а того, что в посте - Украинский профессиональный банк. Где финики я знаю, мне там вклад в понедельник отдали 6к у.е. :) Очень хотели, чтобы переоформил - так и поступлю с гривной во второй половине месяца.
mr.Can

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:29

aaaaaa0508 написав:
Алеша написав:

Банк конечно солидный и клиентура тоже, не знаю на сколько правда , но у одного из наших друзей, из за депозита этого банка большие проблемы нарисовываются. Он пока-что как партизан молчит, говорит , что надеюсь на положительное решение банка, так как банк нормальный.Посмотрим! :!: [/b]

Вы сам как партизан - че случилось? досрочно не отдают, так это не проблемы, а реальность жизни уже :)
mr.Can

#<1 ... 1920212223 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє