|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 бер, 2009 12:38
По вопросу новых депо, которые многие, якобы видят на столе, открытые, думаю, им скрывать нечего. Когда в конце декабря я решила переоформить окончившийся депозит на новый срок, попросила показать, сколько и какие депо были открыты за прошедший месяц. Показали без проблем толстую пачку, штук 40-50 договоров было. Для меня это было показателем и я переоформилась на новый срок. Обслуживание было вежливым и корректным. Желаю банку выстоять!
-
larkas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 15:42
larkas написав:попросила показать, сколько и какие депо были открыты за прошедший месяц. Показали без проблем
Чем нарушили банковскую тайну.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 19:29
СЕГОДНЯ 05.03.09. У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕПОЗИТ НА 8,2К ЕВРО.
ЁЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЗВОНИЛ НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА(ЗНАКОМ ЛИЧНО), СКАЗАЛ ПРИГОТОВИТЬ НАЛИЧКУ.
НЕ ВОПРОС-УСЛЫШАЛ В ОТВЕТ.
СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ, ОКАЗАЛАСЬ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ - ДЕНЕГ НЕТ.
-ХОРОШО -ГОВОРЮ,ДАЙТЕ ДОЛЛАРАМИ.
-НЕТУ......
-А ЧТО ЕСТЬ,СПРАШИВАЮ.
-ГРИВНЯ.........ПО 10,65 КАК ДЛЯ ВАС.
-ОК, ДАВАЙТЕ ХОТЬ ГРИВНЮ.
ПОКА ОФОРМИЛ БУМАЖКУ,ДОШЕЛ ДО КАССЫ КУРС СТАЛ 10,6, Т.К. ПОЗВОНИЛИ СВЕРХУ.
РАД В ПРИНЦИПЕ ЧТО ЗАБРАЛ ,ХОТЬ ЧТО-ТО.
ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО....
ЕЩЁ 60К. ДОЛЛ. В ЭТОМ БАНКЕ ДО 12 ЧИСЛА ЛЕЖИТ..........
-
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:49
Лох-вкладчик, о каком городе речь ?
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:28
Друзья, у кого то есть информация о текущем положении дел в банке?
Кто в последние дни ззабирал депозиты, как ситуация?
Проходила в одном из инет-изданий инфо о грядущих проблемах банка, впоследствии было дано опровержение редакции, хотелось бы в связи с этим знать отзывы реальных вкладичков банка за последние дни!
-
Idalgo
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:49
Idalgo написав:Друзья, у кого то есть информация о текущем положении дел в банке? Кто в последние дни ззабирал депозиты, как ситуация? Проходила в одном из инет-изданий инфо о грядущих проблемах банка, впоследствии было дано опровержение редакции, хотелось бы в связи с этим знать отзывы реальных вкладичков банка за последние дни!
ЛЮУУУУУДИ вы хоть ветку форума читаете делайте выводы.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:05
lebon написав:Лох-вкладчик, о каком городе речь ?
СИМФЕРОПОЛЬ
-
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:48
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик написав:lebon написав:Лох-вкладчик, о каком городе речь ?
СИМФЕРОПОЛЬ
А, ну тогда не страшно. В Крыму воды иногда нету, а Вы удивляетесь, что в кассе валюты не нашлось в нужный день.
-
lebon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 12:39
Скажу и я пару ласковых (без кавычек) о данном банке.
Дано:
Киев, отделение на Маршала Малиновского, 34, небольшой вклад в грн, забирал вчера (06.03.2009).
Позвонил, согласовал время прихода. Будучи за 15 минут до банка позвонили уточнить буду ли точно во время. Данный момент понравился, ибо во всём нужен порядок, тем более если речь о финансовом учреждении. Приехал, очереди не обнаружилось - опять хорошо, не люблю толпу. Менеджер замученный но работу делает, что хорошо.  Дальше самое интересное. Перед мной 3 кассы - подхожу в среднюю, даю квитанции. Нет говорит, вам в первую (первая по порядку слева направо). Ладно, фиг с ним, ни там ни там очереди всё-равно нет. Даю квитанции - мадам спрашивает какими купюрами давать. Крупными, понятное дело. Выдаёт вклад и предлагает зайти в комнату, пересчитать. Теперь понятно почему первая касса, там рядом с ней типа коморка визуально, а на самом деле заходишь туда, закрываешь дверь за собой, перед тобой полка и стеклянная перегородка с той же первой кассой. То есть я считаю, кассир через стекло, и больше никто не беспокоит. Никакой глазастый жлоб не стоит за спиной с 10 баксами на обмен и не считает вместе с тобой. Цивилизация добралась до Финансов и Кредит быстрее остальных, такая комната встречалась только в центральном Альфа-банке. И я искренне недоумеваю уже долгий период времени, как остальные банки могут работать с депозитами физлиц и в то же время не предоставлять людям конфиденциальность при пересчёте денег ! Несмотря на то, что направить сразу в первую кассу меня должна была бы менеджер, ставлю банку 5+. Пересчитал деньги, одна двухсотка скотчем заклеена. Тук-тук кассирше: "Поменяйте пожалуйста - ноу проблем". А потом я не смог открыть дверь этой комнаты ибо замок какой-то глючный и меня спасла уже другая сотрудница банка, находящаяся по другую сторону двери. Поскольку перед походом в кассы менеджер попросила потом подойти к ней - подхожу (хотя не совсем понимаю чё хотят). Выписали фирменную грамоту, в которой сказано, что если я в ближайший месяц размещу у них депозит то получу дополнительно 1% в грн. и 0,7% в у.е. Грамотный ход. Всем доволен. И, должен сказать, пока мы обсуждаем какими тенями накрашены глаза кассирши и в каком настроении пребывает менеджер банка - значит всё прекрасно. Вон у меня ещё депозит в Укрпроме есть - так там и обсуждать нечего, ибо вместо денег в банке есть только временная администрация. Удачи.
Востаннє редагувалось Bons в Нед 08 бер, 2009 00:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2009 13:45
Bons написав:Скажу и я пару ласковых (без кавычек) о данном банке. .
Я також нічого поганого не можу сказати - депозит я забирав правда, ще у грудні, і тоді у централ. офісі видали швидко і з дотриманням правил безпеки, описаними Bons, а є ще рахунок приват.підприємця, по якому, коли закінчилася у лютому дія карточки, був приємно здивований, прийшовши в банк на початку березня -там чекала нова карточка, випущена без всяких нагадувань, і по ній вчора без проблем о 5 вечора в банкоматі зняв 2800грн., які були зараховані на карточку після проплати зранку з іншого банку в той же день.
Так що явних проблем ніби ще не видно.
-
L
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-