Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 218219220221222 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 20:34

Classif

вот только это никак не могут
понять пара-тройка перепуганых имбицылов
частенько сюда пописывающих ....
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 23:48

Управляющий одного из украинских банков в Крыму распорядился 2,2 млн грн клиента по собственному усмотрению

Симферополь, Август 26 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Заместитель управляющего одного из филиалов украинского банка в Крыму списал со счета своего клиента 2.2 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным ведомства, сумма была снята со счета одного из поручителей по кредитным договорам без его ведома и направлена на погашение долгов заемщика.

Прокуратура в отношении заместителя управляющего возбудила уголовное дело. Ведется следствие.

Как стало известно «Новому Региону», речь идет об одном из замов управляющего регионального управления банка «Финансы и кредит», принадлежащего миллиардеру Константину Жеваго.
nr2.ru/crimea/345582.html
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 18:56

Банк Жеваго знову обшукали?

31 серпня відбувся черговий обшук центрального офісу банку "Фінанси та Кредит", який знаходиться в Києві, по вул. Артема, 60.

Про це "Економічній правді" повідомило джерело на ринку.

За словами співрозмовника, люди в уніформі блокували входи та виходи в банк утримуючи працівників банку.

Піар-менеджер групи банку "Фінанси та Кредит" Максим Прасолов порекомендував виданню звернутися до прес-служби банку.

Видання зателефонувало керівнику прес-служби банку, проте його телефон не відповідав. Також слухавку не знімає голова правління банку Володимир Хливнюк.

Як повідомлялося, в липні 2011 року співробітники СБУ провели виїмку документів у центральному офісі банку "Фінанси та Кредит" у Києві.

Банк контролюється депутатом від БЮТ і бізнесменом Костянтином Жеваго.

Представники правоохоронних органів в липні побували також в офісі ПАТ "Росава", на Стаханівському вагонобудівному заводі, що також підконтрольні бізнесмену Жеваго. epravda.com.ua/news/2011/08/31/296591
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 19:17

Classif написав:Кстати куратор, среди прочего, должен также позаботиться и о том, чтобы и деньги вкладчиков не пропали в какую-либо дыру… :D

А только в ту дыру, какую нужно...
vikovas

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 19:38

Интересно, будут комментарии от представителей банка? Людей не выпускали на улицу, все здание оцепили ментовскими автобусами...
Сочувствую сотрудникам, которые за мизерные деньги переживаю всё это...А там еще и налоговая сидит вроде бы, по слухам...

И тишина от представителей банка...
Как вкладчик, хотел бы знать:
1) Причины таких обысков (официальные, подковерные слухи так ясны)
2) Как обыски и наезд на банк скажутся на сохранности сбережений?
3) Могу ли я быть спокоен, заходя в отделение банка? А то вдруг и меня менты к Жеваго запишут во время очередного налета?)))
La-Ver

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 20:34

La-Ver

от представителей банка ниче не будет.
как и никогда не было.

1) упрямое бютовство. расправа.
2) "все пропало" (с). за бабки можно забыть.
3) примут. посадят. статью нарисуют.

только Я могу утешить.
но не стану.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 21:05

но банк живучий на удивление

ВОЗМОЖНО ПРОСТО НАЕЗД НА БАНК....наверно хотят прибрать финики за бесценок...

(очень сильный маркетинговый ход :lol: :lol: :lol: ) хотя кто знает.....но банк живучий на удивление :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 09:41

La-Ver написав:Интересно, будут комментарии от представителей банка? Людей не выпускали на улицу, все здание оцепили ментовскими автобусами...
Сочувствую сотрудникам, которые за мизерные деньги переживаю всё это...А там еще и налоговая сидит вроде бы, по слухам...

И тишина от представителей банка...
Как вкладчик, хотел бы знать:
1) Причины таких обысков (официальные, подковерные слухи так ясны)
2) Как обыски и наезд на банк скажутся на сохранности сбережений?
3) Могу ли я быть спокоен, заходя в отделение банка? А то вдруг и меня менты к Жеваго запишут во время очередного налета?)))

А какие могут быть комментарии? Скажут, что все хорошо - начнется сразу вой, что все брешут. Скажут, что плохо - начнется паника со всеми вытекающими последствиями.
Вполне понятный антибютовский наезд, трудно что-то серьезное (доказуемое) накопать против ЮВТ, вот по очереди методично и копают всех и вся, кто в какой-либо степени был с ней когда-либо связан.
Самое худшее, если начнется паника среди вкладчиков и побегут снимать досрочно вклады, тогда очень ВЕРОЯТНЫЙ сценария аля ПИБ. То есть банк сначала "ложится", выплаты прекращаются, потом черз некоторое время меняется собственник, и все постепенно восстанавливается. Понятно, что сейчас "доброжелатели" начнут нагнетать истерию вокруг Фиников.
Но я лично - не побегу. Не потомому, что бютовец или кто-либо еще, а из-за элементарного прагматизма, т.к. считаю, что если и возникнут большие трудности с Финиками - они будут временные. Банк слишком солидный, системный и полностью разорять его вкладчиков влада побоится. Ну и вообще уважаю этот банк за кое-какие былые заслуги и за стойкость.
Правда мне возможно и легче, чем других, т.к. имеется "диверсификация", т.е. все в Финиках не держу. Да и закалка кое-какая родовидо-укрпромовская и прочая имеется :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 09:45

Classif
Вкладники Укрпромбанку також так думали. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 09:54

DIV написав:Classif
Вкладники Укрпромбанку також так думали. :wink:

Правильно, Я ТАК САМО ДУМАВ, тому не закривав достроково свої вклади, а навпаки переоформлював їх на максимальні строки (рік) під максимальні % і в Укрпромі, і згодом в Родовіді. Всі, хто бажав - вже позабирали всі свої укрпромівські вклади. Мій і досі десь в Ощаді з %, які продовжують капати, і який я можу зараз забрати, але не роблю цього, щоб для діверсифікації мати і трішки Ощаду у своєму депо кошику :D
Classif

#<1 ... 218219220221222 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє