Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2122232425 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 15:35

Цивилизация добралась до Финансов и Кредит быстрее остальных, такая комната встречалась только в центральном Альфа-банке. И я искренне недоумеваю уже долгий период времени, как остальные банки могут работать с депозитами физлиц и в то же время не предоставлять людям конфиденциальность при пересчёте денег !

Вообще-то это не диковинка, но действительно далеко не во всех банках :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 22:49

L написав:
Bons написав:Скажу и я пару ласковых (без кавычек) о данном банке.
.

Я також нічого поганого не можу сказати - депозит я забирав правда, ще у грудні, і тоді у централ. офісі видали швидко і з дотриманням правил безпеки, описаними Bons, а є ще рахунок приват.підприємця, по якому, коли закінчилася у лютому дія карточки, був приємно здивований, прийшовши в банк на початку березня -там чекала нова карточка, випущена без всяких нагадувань, і по ній вчора без проблем о 5 вечора в банкоматі зняв 2800грн., які були зараховані на карточку після проплати зранку з іншого банку в той же день.
Так що явних проблем ніби ще не видно.

А теперь представьте другую ситуацию - Вам карта не нужна, вы приходите в банк,
а она вас ждет, вы от нее ясное дело отказываетесь, а вам говорят - ок, только бабло за выпуск отвали в кассу :( вариант аж не очень. Можно было и позвонить вам в феврале и спросить, а карту надо перевыпускать?! Конечно, если карты б/п, то никаких звонков не требуется, но я сомневаюсь, что в финансовом мире существуют альтруисты :)
mr.Can

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 22:57

mr.Can написав:
L написав:
Bons написав:
А теперь представьте другую ситуацию - Вам карта не нужна, вы приходите в банк,
а она вас ждет, вы от нее ясное дело отказываетесь, а вам говорят - ок, только бабло за выпуск отвали в кассу :( вариант аж не очень. Можно было и позвонить вам в феврале и спросить, а карту надо перевыпускать?! Конечно, если карты б/п, то никаких звонков не требуется, но я сомневаюсь, что в финансовом мире существуют альтруисты :)

Это ваша "сексуальная фантазия" или личный опыт?
Кудя

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:21

добрый вечер все! ребята не надо паниковать, банк работает вполне нормально, я сегодня в 12.00 в херсонском филии все получил вовремя и без проблем, кто не верит тому бог судья.
aaaaaa0508

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:45

Сьогодні з дружиною прийшли у центральне львівське відділення забирати порівняно невеликі депозити в євро. Зрозуміло, попереджали, що забиратимемо. Замовляли кошти наперед. Проте віддали тільки один депозит. Пояснили, що привезли замало готівки. Обіцяли розрахуватися з другим у четвер-п"ятницю. Поживемо-побачимо. Мав недавно катавасію з "Надрами", бігав з карткою по магазинах і купував усе підряд, доки не ввели смішні ліміти (тепер - 50 грн у день!). Хочеться вірити, що з "ФіК" це не повториться. Співпрацюємо з ними давно, раніше все було ОК, 3 місяці тому віддали без проблем, тому й продовжили. Про подальший розвиток ситуації напишу. Усім бажаю доброго гумору й надійних банків (банок?)! А взагалі, не в грошах щастя! І навіть не в кількості. Головне - тримати хвіст трубою!
tycholoz

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 10:44

Idalgo написав:Друзья, у кого то есть информация о текущем положении дел в банке?
Кто в последние дни ззабирал депозиты, как ситуация?
Проходила в одном из инет-изданий инфо о грядущих проблемах банка, впоследствии было дано опровержение редакции, хотелось бы в связи с этим знать отзывы реальных вкладичков банка за последние дни!

Имею 2 депозита в этом банке в $, так вот один закончился и я решила переложить на новый срок . Пришла в отделение около 10:00 и была очень удивлена ..... передомной было 3 человека очереди из которых - девушка перекладывала 3 депозита в $, Є, грн; мущина перекладывал 2 депозита -$, грн и еще один мущина собирался платить кредит и закаывал деньги для покупки валюты на аукционе.... кстати была еще более удивлена, когда менеджер сказала что у них в банке можно покупать валюту через аукцион для погашения не только процентов но и тела кредита ( знаю что в Укрсибе только погашение %, и то очень проблематично). в общем впечатление очень хорошее сложилось, дай бог чтобы они и дальше так работали. Кстати перекладывала депозиты в этом банке уже 2 раза на месяц и каждый раз повышают немножко ставку по %, что тоже очень приятно. Отделение на Лукьяновке, ул.Якира.
tamila

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 11:03

в Чернигове вчера забрал 2 к евро - без проблем
чтец

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:24

Скоро заканчивается депозит в долларах. За сколько дней необходимо заказывать сумму?
Leо

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:49

Leо написав:Скоро заканчивается депозит в долларах. За сколько дней необходимо заказывать сумму?

за 60 дней
cardinal

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:06

cardinal написав:
Leо написав:Скоро заканчивается депозит в долларах. За сколько дней необходимо заказывать сумму?

за 60 дней

это вы из своего удачного опыта?
Leо

#<1 ... 2122232425 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми