Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 227228229230231 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 20:20

Re: Фiнанси та Кредит

Этот банк конечно не самых честных правил...И с вкладчиками особо церемониться не привык.
Постоянно экономит "на спичках".Пытается подкинуть по мелочам...Например -сейчас они сделели комиссию за оплату ком.услуг и за каждую бумажку берут по 5,5 гр.Получается что они заинтересованы разбить твой платёж на мелкие части-что-бы получилось побольше квитанций....пришёл платить по одному счёту от ЖЭКА -а они мне каждую квитанцию посчитали по 5.50....-получилось почти 20гр.вообщем стараются по мелочи кидать клиентов.То-то я смотрю что-то пропали очереди.. -а раньше было ещё и не достоишься в кассу.
Больше никогда за квартиру и за свет в этом банке платить не буду
gp4735

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 10:45

gp4735 написав:Этот банк конечно не самых честных правил...И с вкладчиками особо церемониться не привык.
Постоянно экономит "на спичках".Пытается подкинуть по мелочам...Например -сейчас они сделели комиссию за оплату ком.услуг и за каждую бумажку берут по 5,5 гр.Получается что они заинтересованы разбить твой платёж на мелкие части-что-бы получилось побольше квитанций....пришёл платить по одному счёту от ЖЭКА -а они мне каждую квитанцию посчитали по 5.50....-получилось почти 20гр.вообщем стараются по мелочи кидать клиентов.То-то я смотрю что-то пропали очереди.. -а раньше было ещё и не достоишься в кассу.
Больше никогда за квартиру и за свет в этом банке платить не буду

Дело не в конкретном учреждении. просто высокие затраты на проведение подобных операций вынуждают банки органичивать объем платедей путем устанолвения высоких комиссий
Denys_q

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 10:24

gp4735

уже 2 года плачу по квитанции своего осмд
в квитанции 7 пунктов с тарифом и суммой и конечная итоговая сумма.
ни разу никто не пытался разбить платёжку...

надо было как минимум объяснить тупому кассиру брать итого по 1 квитанции, или просто повернуться и идти..к конкурентам...
а не тупо заплатить в 4 раза больше положенного, прийти сюда и писать что "банк гивно ибо я недалёкий"...

как-то так наверное.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 17:45

банк хороший

Позвонил, заказал $, пришел забрал. И руб летом брал, сдавал всякие купюры и 100 берут(Дельте купюры номиналом 500 не устраивают). Все таки я рад, что опять стал клиентом банка(пусть пока не крупным). Реклама на любимом 24 канале радует и монеты, и цвет... :mrgreen:
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 20:59

А кто знает как этот банк выплачивает проценты по депозиту? ежемесячно 1-го числа или день следующий за оформлением депозита?
Reyter1

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 22:31

Reyter1
Как у Вас по договору,
или 1-го числа,
или день в день (по дате оформления).
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2011 14:10

отличное обслуживание (Лескова, 3 А )

Открывали супруге текущий счет в фунтах.

Весь процесс - от моего "Доброе утро" до передачи подписанного договора сотрудником Банка с фразой "Приходите. Будем Вас ждать" заняло 23 минуты.

Доволен.
Denys_q

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2011 18:36

Новогодняя акция: кукиш в кармане ((

pib Ничтоже сумняшеся повелся сегодня на рекламу новогодней депозитной акции"Удача впридачу".Но,как быстро выяснилось,есть там скрытый кукиш,который разводит твои желания с твоими возможностями по разным углам...
Нюанс моих намерений заключался в том,что на руках я имел депо-договор "Классик",срок которого закончился вчера,26 декабря.Чтоб ликвидировать неясность отношений с банком по истечении срока,отправился сегодня в симферопольское отделение ФиКа,что расположен в пер.Пионерском,3.Хотел,не снимая данную взаймы банку сумму,оформить новый депозит,заодно поучаствовав в предновогодней акции,которая,если верить рекламе,гарантировала добавочных 0,1 - 3 процента годовых.
Замечу,что 23 декабря,как с недавних пор завелось в банке,работница отделения позвонила мне и спросила,что я намерен делать с размещенным вкладом.Я со своей стороны поинтересовался,что нового вкладчикам предлагает ФиК перед Новым годом.Та ответила,что ничего и что процентные ставки не изменились.
ОК,прихожу сегодня переоформлять депозит и тут выясняется,что их работница обманула меня по крайней мере дважды:умолчав о предновогодней акции , а также о том,что по моему валютному депо годовая ставка увеличена на 0,15%.
Переоформлять депозит мне категорически отказываются;главный аргумент:оказывается,депозит мой автоматически пролонгирован еще вчера!А мне вот совершенно непонятно,как он мог быть продлен еще вчера,если согласно договора вчерашний день был последним днем,когда еще автоматом начислялись проценты...ИМХО:какая-то у банка изощренная логика,недоступная пониманию простого вкладчика.Ведь автоматчески прлонгироваться договор может только со следующего дня,
наступающим вслед за днем когда срок договора истек.А по странной логике менеджеров банка получилось,что они бы продлили мой депозит автоматом еще до окончания предыдущего срока действия.Неувязочка выходит,ага?...
Как водится ,банки привыкли выкручивать руки своим клиентам.Так и сейчас:чтоб действующему клиенту да дать возможность переоформить депо да еще и под новогоднюю акцию - НИ ЗА ЧТО!!.Вот если б я с наличкой появился у них впервые ,то,ес-но ,и другой приём следовало бы от инх ожидать.
Аж страшно подумать,на сколько бы дольше было бы наше выяснение отношений с администрацией,кабы я потребовал бы от них вернуть мне мою кровную наличность,опрометчиво одолженную мной банку сроком на 3 месяца.Ни-ни!..и еще раз НИ!
Сегодня я уже имел право,опять же следуя их изощренной логике,написать заявление о досрочном расторжении дговора,которое они будут долго и мучительно рассматривать на пртяжении аж 10 дней...и еще неизвестно,что решат.
Кстати,попутно в разговоре с топ-менеджером выяснилась и такая малоприятная для будущих вкладчиков деталь: если кто хочет по истечению срока забрать свои кровные,то непременно нужно подавать свою челобитную письменную просьбу про это в отделение ФиКа не позже чем за 10 дней.
ВКЛАДЧИКИ,хорошо думайте,с кем связываетесь,прежде чем отдавать свои кровные.Якобы взаймы,под проценты...((((
Nikola Nidvora

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2011 19:09

Nikola Nidvora написав:pib Ничтоже сумняшеся повелся сегодня на рекламу новогодней депозитной акции"Удача впридачу".Но,как быстро выяснилось,есть там скрытый кукиш,который разводит твои желания с твоими возможностями по разным углам...
Нюанс моих намерений заключался в том,что на руках я имел депо-договор "Классик",срок которого закончился вчера,26 декабря.Чтоб ликвидировать неясность отношений с банком по истечении срока,отправился сегодня в симферопольское отделение ФиКа,что расположен в пер.Пионерском,3.Хотел,не снимая данную взаймы банку сумму,оформить новый депозит,заодно поучаствовав в предновогодней акции,которая,если верить рекламе,гарантировала добавочных 0,1 - 3 процента годовых.
Замечу,что 23 декабря,как с недавних пор завелось в банке,работница отделения позвонила мне и спросила,что я намерен делать с размещенным вкладом.Я со своей стороны поинтересовался,что нового вкладчикам предлагает ФиК перед Новым годом.Та ответила,что ничего и что процентные ставки не изменились.
ОК,прихожу сегодня переоформлять депозит и тут выясняется,что их работница обманула меня по крайней мере дважды:умолчав о предновогодней акции , а также о том,что по моему валютному депо годовая ставка увеличена на 0,15%.
Переоформлять депозит мне категорически отказываются;главный аргумент:оказывается,депозит мой автоматически пролонгирован еще вчера!А мне вот совершенно непонятно,как он мог быть продлен еще вчера,если согласно договора вчерашний день был последним днем,когда еще автоматом начислялись проценты...ИМХО:какая-то у банка изощренная логика,недоступная пониманию простого вкладчика.Ведь автоматчески прлонгироваться договор может только со следующего дня,
наступающим вслед за днем когда срок договора истек.А по странной логике менеджеров банка получилось,что они бы продлили мой депозит автоматом еще до окончания предыдущего срока действия.Неувязочка выходит,ага?...
Как водится ,банки привыкли выкручивать руки своим клиентам.Так и сейчас:чтоб действующему клиенту да дать возможность переоформить депо да еще и под новогоднюю акцию - НИ ЗА ЧТО!!.Вот если б я с наличкой появился у них впервые ,то,ес-но ,и другой приём следовало бы от инх ожидать.
Аж страшно подумать,на сколько бы дольше было бы наше выяснение отношений с администрацией,кабы я потребовал бы от них вернуть мне мою кровную наличность,опрометчиво одолженную мной банку сроком на 3 месяца.Ни-ни!..и еще раз НИ!
Сегодня я уже имел право,опять же следуя их изощренной логике,написать заявление о досрочном расторжении дговора,которое они будут долго и мучительно рассматривать на пртяжении аж 10 дней...и еще неизвестно,что решат.
Кстати,попутно в разговоре с топ-менеджером выяснилась и такая малоприятная для будущих вкладчиков деталь: если кто хочет по истечению срока забрать свои кровные,то непременно нужно подавать свою челобитную письменную просьбу про это в отделение ФиКа не позже чем за 10 дней.
ВКЛАДЧИКИ,хорошо думайте,с кем связываетесь,прежде чем отдавать свои кровные.Якобы взаймы,под проценты...((((

из опыта могу сказать, что свои права нужно защищать.

а срок 5-7-10 дней для выдачи займа есть обычной практикой для украинских банков.
Не всегда удобной для клиента - но все же :mrgreen:
Denys_q

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 10:19

Дополню: 10 рабочих дней. Не календарных. Сам летом через это прошел при досрочном расторжении.
Alex_11

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 227228229230231 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор