Недавно забрал окончившийся депозит в росс.рублях. До этого из отделения звонили - напоминали о депозите, спрашивали, что планирую с деньгами делать. Забирать, конечно же, несмотря на +0.25% (или даже без них?) как постоянному клиенту. Деньги выдали пачкой из тысячных купюра, как-будто 5-тысячные в глаза не видели... хотя я и уведомлял заблаговременно, когда буду забирать. Но забыл сказать, какого номинала купюры нужны... а банк не догадался В принципе, не существенно. В дальнейшем за банком могу не следить (-1 рассылка) - старые договора закончились, новых интересных предложений нет...
закончился двухлетний депозит в голде. Отдали без сопротивления. правда у них небыло стограмового слитка- вместо него дали два по 50 (сойдёт!). Банка оказалась порядочной. Единственное что бесит - уже третий год у них не могу выклянчить кредитку. Мне, как нищеброду, не имеющему справку о доходах - не дают кредитку! Даже не смотря на депозиты.
В принципе нормальный банк.Недавно забрал 1500$ по оkончании -отдали мгновенно без проблем. Реагируют на вопросы и жалобы через email-мгновенно.Реакция на жалобы по работе местных отделений -моментальная -я даже и не ожидал такого.Перезванивают и контролируют. Был в разных банках -этот ,банк не хуже других. Единственно что немного огорчило ,что они отказались от программы лояльности...
Планирую купить на подарок инвестиционную монету, и у меня возник вопрос по поводу того, как облагается налогом подобная монета при вывозе ее за пределы Украины?
leonidich написав:Планирую купить на подарок инвестиционную монету, и у меня возник вопрос по поводу того, как облагается налогом подобная монета при вывозе ее за пределы Украины?
Держите первоисточник по вопросу http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0520-08/ed20120202 P.S. Выбирая, что именно покупать (монету, как я понял, из золота - раз инвестиционную), обратите внимание на сей момент: банківські метали - це золото, срібло, платина, метали платинової групи, доведені (афіновані) до найвищих проб відповідно до світових стандартів у зливках та порошках, що мають сертифікат якості, а також монети, що вироблені з дорогоцінних металів з пробами для вітчизняних монет не нижче ніж для золота - 995, для срібла - 999, для платини і паладію - 999,5 і в іноземних монетах з дорогоцінних металів з пробами не нижче ніж для золота - 900, для срібла - 925, для платини та паладію - 999.
нурмальний банчок. скільки з ним співробітничав, по депозитах частіше всього, ніколи не було проблем. так, всередині трохи по-радянському, по-ощадбанковські, алє суттєвих проблем не виникало. у інвесторів як я бачу вжє 4-5 років постійно побоювання, бо банк є вєликим боржником по облігаціях, дохідність по них часто сягає 50-60%. алє банк як стояв, так і стоїть.
kevbrin написав:нурмальний банчок. скільки з ним співробітничав, по депозитах частіше всього, ніколи не було проблем. так, всередині трохи по-радянському, по-ощадбанковські, алє суттєвих проблем не виникало. у інвесторів як я бачу вжє 4-5 років постійно побоювання, бо банк є вєликим боржником по облігаціях, дохідність по них часто сягає 50-60%. алє банк як стояв, так і стоїть.
Будет "стоять", пока работает бизнес Кости Жеваго. "ФиК"- структурная часть сего бизнеса