ВВГ написав: что именно не дали пополнить и в какой валюте?
Стандарт в гривнах. И кстати в инет-банкинге пополнение прошло... если не отменят завтра.
понял. спасибо. чтоб не тянуть кота за интерес, завтра пойду пополнять три столба "пэнсионных". в т/ф поддержке (оно же кол-центр) сказали - можно. если низя - отпишусь завтра.
gun написав:А сегодня в отделении принимать пополнение отказались, говорят указание из головного офиса, ещё с пятницы. А в инет банке, кнопка - пополнить депозит, ещё активна. Интересно - везде в отделениях так?
Это конечно неприятно. У меня (после 8 марта) $ "столб" пополнили. Правда $ депо в этом же отделении закончилось. Так что я их и в руках не подержал: все перегнал на "столб".
ТИХИЙ написав:Это конечно неприятно. У меня (после 8 марта) $ "столб" пополнили. Правда $ депо в этом же отделении закончилось. Так что я их и в руках не подержал все перегнал на "столб".
ВВГ, что то не отписался... По нынешним ставкам они пополняют, даже предлагали 1% сверху накинуть, если открою новый договор, а вот "относительно высокие %" декабрьско-январские не хотят... и в онлайн поддержке тоже морозятся, то не понимают сути вопроса, то: - скажите в каком отделении, мы разберёмся. Не стал уточнять, почему-то я верю начальнику отделения, что такое указание действительно было. И всё равно уже пополнил столб в другом банке.
gun написав:ВВГ, что то не отписался... По нынешним ставкам они пополняют, даже предлагали 1% сверху накинуть, если открою новый договор, а вот "относительно высокие %" декабрьско-январские не хотят... и в онлайн поддержке тоже морозятся, то не понимают сути вопроса, то: - скажите в каком отделении, мы разберёмся. Не стал уточнять, почему-то я верю начальнику отделения, что такое указание действительно было. И всё равно уже пополнил столб в другом банке.
весна блин. грабли, лопаты заждались...
пенсионные столбы, открытые в январе ПОПОЛНИЛи. так шо пока полет нормальный. а за завтра загадывать не будем.. уж больно мир нестабильным стал.
вопрос. у кого есть прозрачная кредитка ... не хочу открывать ИБ от Фиников мне он нафиг не нужен ... поэтому вопрос: присысаетли банк на мыло или по почте какую-то официальную выписку как в дельте, проминвесте и т.д. с полной расшифровко всех трат за расчетный период, точного остатка на конец расчетного периода и с полной расшифровкой обязательного минимального платежа. спс
IMPRINTER написав:вопрос. у кого есть прозрачная кредитка ... не хочу открывать ИБ от Фиников мне он нафиг не нужен ... поэтому вопрос: присысаетли банк на мыло или по почте какую-то официальную выписку как в дельте, проминвесте и т.д. с полной расшифровко всех трат за расчетный период, точного остатка на конец расчетного периода и с полной расшифровкой обязательного минимального платежа. спс
Мне в отделении ответили, что такой рассылки нет. Посмотрел в тарифах этой карты - нужной строчки о такой услуге не нашел.
IMPRINTER написав:вопрос. у кого есть прозрачная кредитка ... не хочу открывать ИБ от Фиников мне он нафиг не нужен ... поэтому вопрос: присысаетли банк на мыло или по почте какую-то официальную выписку как в дельте, проминвесте и т.д. с полной расшифровко всех трат за расчетный период, точного остатка на конец расчетного периода и с полной расшифровкой обязательного минимального платежа. спс
Мне в отделении ответили, что такой рассылки нет. Посмотрел в тарифах этой карты - нужной строчки о такой услуге не нашел.
уже выяснил .. у них есть отдельная услуга и-мейл банкинг )))
Вопросы: 1. Указанный минимальный платеж является минимальным обязательным платежом, или должен уплачиваться в каких-то конкретных случаях (допустим, при обналичивании с карты)? 2. Должен ли минимальный платеж уплачиваться как показано на фото, или его можно оплачивать при приближении к 60-му дню (т.е. в районе 23-24.11)? 3. Если клиент в период с 26.09 до 25.10 тратил средства с кредитки только безналичным путем в торгово-розничной сети, должен ли он производить минимальный платеж в указанный срок (10.11), или этого делать не обязательно и достаточно погасить всю задолженность к 25.11, чтобы распространялся грейс-период?
P.S. Каких только разных (противоречащих друг другу) ответов я ни наслушался в нескольких отделениях этого банка и на горлинии, звоня в разные дни! Поэтому обращаюсь на ветке к знающим, как всё обстоит на самом деле. Заранее благодарен за компетентные ответы.
*для кожної операції за рахунок кредитних коштів в торгово - сервісній мережі та мережі Інтернет діє пільговий період кредитування, протягом якого проценти на суму цієї операції нараховуються за ставкою 0,1%. Термін пільгового періоду кредитування складає до 60 днів - з дати операції на картковому рахунку до найближчого 25 числа, та далі до 24-го числа наступного місяця включно.
... я так понял, что мин. платеж надо погасить до 10 числа, а оставшуюся сумму от трат нужно догасить до 24 числа ... т.е. если я с 25.03 по 25.04 потратил 1000 грн. то 5% от этой суммы мин. 70 грн. я должен погасить до 10.05 числа, а 1030 грн. до 24.05, чтоб попасть в грейс. но опять же это мысли и четкого ответа нет нигде ))) поэтому за эмпирическую инфо кто владеет респект )))
... и, кстати, на картинке на сайте - нет этой точки (10 число) в грейсе ... а на фото с рекламки - есть ...