Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 239240241242243 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 22:37

ВВГ написав: что именно не дали пополнить и в какой валюте?

Стандарт в гривнах.
И кстати в инет-банкинге пополнение прошло... если не отменят завтра.
gun

Подякував: 22 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 21:07

gun написав:
  ВВГ написав: что именно не дали пополнить и в какой валюте?

Стандарт в гривнах.
И кстати в инет-банкинге пополнение прошло... если не отменят завтра.

понял.
спасибо.
чтоб не тянуть кота за интерес,
завтра пойду пополнять три столба "пэнсионных".
в т/ф поддержке (оно же кол-центр) сказали - можно.
если низя - отпишусь завтра.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 21:58

gun написав:А сегодня в отделении принимать пополнение отказались, говорят указание из головного офиса, ещё с пятницы. А в инет банке, кнопка - пополнить депозит, ещё активна. Интересно - везде в отделениях так?

Это конечно неприятно. У меня (после 8 марта) $ "столб" пополнили. Правда $ депо в этом же отделении закончилось. Так что я их и в руках не подержал: все перегнал на "столб".
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 22:46

ТИХИЙ написав:Это конечно неприятно. У меня (после 8 марта) $ "столб" пополнили. Правда $ депо в этом же отделении закончилось. Так что я их и в руках не подержал :lol: все перегнал на "столб".

ВВГ, что то не отписался... По нынешним ставкам они пополняют, даже предлагали 1% сверху накинуть, если открою новый договор, а вот "относительно высокие %" декабрьско-январские не хотят... и в онлайн поддержке тоже морозятся, то не понимают сути вопроса, то: - скажите в каком отделении, мы разберёмся. Не стал уточнять, почему-то я верю начальнику отделения, что такое указание действительно было. И всё равно уже пополнил столб в другом банке.
gun

Подякував: 22 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2013 10:36

gun написав:ВВГ, что то не отписался... По нынешним ставкам они пополняют, даже предлагали 1% сверху накинуть, если открою новый договор, а вот "относительно высокие %" декабрьско-январские не хотят... и в онлайн поддержке тоже морозятся, то не понимают сути вопроса, то: - скажите в каком отделении, мы разберёмся. Не стал уточнять, почему-то я верю начальнику отделения, что такое указание действительно было. И всё равно уже пополнил столб в другом банке.

весна блин.
грабли, лопаты заждались...

пенсионные столбы, открытые в январе ПОПОЛНИЛи.
так шо пока полет нормальный.
а за завтра загадывать не будем.. уж больно мир нестабильным стал.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:09

вопрос. у кого есть прозрачная кредитка ... не хочу открывать ИБ от Фиников мне он нафиг не нужен ... поэтому вопрос: присысаетли банк на мыло или по почте какую-то официальную выписку как в дельте, проминвесте и т.д. с полной расшифровко всех трат за расчетный период, точного остатка на конец расчетного периода и с полной расшифровкой обязательного минимального платежа.
спс
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:21

IMPRINTER написав:вопрос. у кого есть прозрачная кредитка ... не хочу открывать ИБ от Фиников мне он нафиг не нужен ... поэтому вопрос: присысаетли банк на мыло или по почте какую-то официальную выписку как в дельте, проминвесте и т.д. с полной расшифровко всех трат за расчетный период, точного остатка на конец расчетного периода и с полной расшифровкой обязательного минимального платежа.
спс

Мне в отделении ответили, что такой рассылки нет. Посмотрел в тарифах этой карты - нужной строчки о такой услуге не нашел.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 18:29

AlexJ написав:
  IMPRINTER написав:вопрос. у кого есть прозрачная кредитка ... не хочу открывать ИБ от Фиников мне он нафиг не нужен ... поэтому вопрос: присысаетли банк на мыло или по почте какую-то официальную выписку как в дельте, проминвесте и т.д. с полной расшифровко всех трат за расчетный период, точного остатка на конец расчетного периода и с полной расшифровкой обязательного минимального платежа.
спс

Мне в отделении ответили, что такой рассылки нет. Посмотрел в тарифах этой карты - нужной строчки о такой услуге не нашел.

уже выяснил .. у них есть отдельная услуга и-мейл банкинг )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 23:56

Коллеги!
К тем, кто в курсе данного продукта:

http://fotohost.org/images/a1ac07f7-589kB.jpg

есть ряд вопросов. Смотрим фото.

Вопросы:
1. Указанный минимальный платеж является минимальным обязательным платежом, или должен уплачиваться в каких-то конкретных случаях (допустим, при обналичивании с карты)?
2. Должен ли минимальный платеж уплачиваться как показано на фото, или его можно оплачивать при приближении к 60-му дню (т.е. в районе 23-24.11)?
3. Если клиент в период с 26.09 до 25.10 тратил средства с кредитки только безналичным путем в торгово-розничной сети, должен ли он производить минимальный платеж в указанный срок (10.11), или этого делать не обязательно и достаточно погасить всю задолженность к 25.11, чтобы распространялся грейс-период?

P.S. Каких только разных (противоречащих друг другу) ответов я ни наслушался в нескольких отделениях этого банка и на горлинии, звоня в разные дни! Поэтому обращаюсь на ветке к знающим, как всё обстоит на самом деле.
Заранее благодарен за компетентные ответы.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 00:05

действительно непонятно как вяжется это:

http://fotohost.org/images/a12b9e71-518kB.jpg

с грейсом на картинке ...

*для кожної операції за рахунок кредитних коштів в торгово - сервісній мережі та мережі Інтернет діє пільговий період кредитування, протягом якого проценти на суму цієї операції нараховуються за ставкою 0,1%. Термін пільгового періоду кредитування складає до 60 днів - з дати операції на картковому рахунку до найближчого 25 числа, та далі до 24-го числа наступного місяця включно.

... я так понял, что мин. платеж надо погасить до 10 числа, а оставшуюся сумму от трат нужно догасить до 24 числа ... т.е. если я с 25.03 по 25.04 потратил 1000 грн. то 5% от этой суммы мин. 70 грн. я должен погасить до 10.05 числа, а 1030 грн. до 24.05, чтоб попасть в грейс.
но опять же это мысли и четкого ответа нет нигде ))) поэтому за эмпирическую инфо кто владеет респект )))

... и, кстати, на картинке на сайте - нет этой точки (10 число) в грейсе ... а на фото с рекламки - есть ...

http://fotohost.org/images/a12331a6-43kB.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 239240241242243 ... 1126>