Справка дійсно не потрібна (якщо ліміт до 10000), а от офіційне працевлаштування потрібне - перевіряють і кредит звичано дають в розмірі середньої зарплати.
|
|
![]() Re: Фiнанси та КредитПри размещении депозита карта и ИБ бесплатно или будут снимать 10 грн с четвертого месяца?
![]() Да ладно крохоборничать ![]() В понедельник впервые стал клиентом Фиников. Скорее это был не расчёт и желание, а в силу обстоятельств. Первое впечатление - очень даже ничего: чуть больше допустимого убитое отделение, чуть моложе планки здравого смысла персонал, но хотели помочь. Именно хотели, старались, бегали, выясняли, извинялись, улыбались и т.п. Чаёв-кофеёв не наливали, просидел долго, т.к. первая идентификация, но ничуть не напрягло. Ничего лишнего не втулили и не настаивали. С собой на выход отгрузили кучу макулатуры ![]() Карточки дали уже сегодня без задержек. Всё активно и пригодно к работе. ИБ явно бедноват. Пока собираю впечатления в кучу, но на старте явных боков не выявлено. Жалко, что на ветке нет оф_представителя, придётся терзать форумчан ![]()
![]() Сомилитарк выдал интересный инсайд:
Валютный рынок в контексте
![]() Re: Фiнанси та КредитПочти аналогичная ситуация... Почти аналогичные впечатления... Из "боков на старте" сразу выявлено: 1. некоторые формулировки в текстах тарифов на сайте и текстах, распечатываемых в отделении клиенту, отличаются, причём не в пользу клиента; 2. регламент или что-то подобное отсутствует как понятие. Касса, экономисты и колл-центр дали разную информацию; я озадачен... 3. был небольшой лаг при оформлении. Хотелось бы обратить на это внимание банка, но банк на форуме не присутствует; 4. только за эту неделю сайт хорошо почищен, часть тарифов, оферт и прочей информации просто исчезли; 5. ну и самое-самое (для меня, по крайней мере) - персонал явно слабоват, но реально доброжелателен. "Кредитку" вопреки постам Акцептуса, не втюхивали)))) Ещё не знаю тут плюсануть или наоборот... Ну шо ж... Будем посмотреть...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|