Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 21:59

Квінто написав:
Кудя написав:
Harry написав:
Киевлянин написав:!

Я согласен его пролонгировать, но при условии, что мы с Вами встречаемся и нотариально оформляем бумагу: "в случае невыполнения банком своих обязательств по окончания срока договора я, Кудя, обязуюсь возместить всю сумму депозитов и процентов по нему любому вкладчику ФиК своими сбережениями, а также имеющимися движимым и недвижимым имуществом" Идет ?

Я понимаю "ура-патриотизм" тех, у кого вклад заканчивается через пол-года: им паника - смерти подобна, понимаю "оптимизм" тех, у кого ничего за душой нет - легко осуждать тех, кому есть что терять, понимаю положение работников банка - никому не охота работать под ВА.
Вот положа руку на сердце: к кому из вышеперечисленных Вы относитесь ? ;)

Я понимаю ваш "крик души", самому кричать хочеться. У меня депозит истикает чере 10 дней, но я решительно настоен его продлить и еще немного добавить. Я надеюсь что в стране достаточно людей которые поддержут банковскую систему, без которой пока никак. Если с головой окунутся в "нигатив" можно сойти с ума. Поменьше вам депресий. Деньги конечно важны, но мы жили и по-хуже.
Кудя

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 22:56

Уважаемые!
О чем Вы говорите, какое доверие к "Финансам и Кредит"?
У нас в г.Южном у банкоматов этого банка, когда они работают уже 3 дня по 50 человек очередь выстраивается, в отделении на Припортовом заводе и в городе все время очередь тоже человек по 50, а денег все не хватает. Какие там вклады, если мы да портовики свою кровную зарплату забрать не можем!!!!
xxx_

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 23:06

xxx_ написав:Какие там вклады, если мы да портовики свою кровную зарплату забрать не можем!!!!

Тю, то же самое могу сказать про ПриватБанк в провинции. Причем, такая ситуация - с октября прошлого года.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 23:12

у нас с приватовскими банкоматами пару месяцев назад тоже такое было-не думаю что это объективный показатель. сегодня забрал первый депо в гривне. 200 к. предлагали продлить-сказал что подумаю когда заберу второй такой же через пару месяцев. по платежам через них пока никаких вопросов.Херсон
znakomi

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 23:38

xxx_ написав:Уважаемые!
О чем Вы говорите, какое доверие к "Финансам и Кредит"?
У нас в г.Южном у банкоматов этого банка, когда они работают уже 3 дня по 50 человек очередь выстраивается, в отделении на Припортовом заводе и в городе все время очередь тоже человек по 50, а денег все не хватает. Какие там вклады, если мы да портовики свою кровную зарплату забрать не можем!!!!

Почему не получаете в отделении банка (в кассе)?

Почему не получаете в банкоматах других банков?
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 23:50

Alex_Petrov написав:
Почему не получаете в отделении банка (в кассе)?
Почему не получаете в банкоматах других банков?

Осмелюсь предположить, что уважаемые господа роботяги просто в день получки дружно, все вместе, бегут к банкомату за зарплатой :lol:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 00:02

Кудя написав:
Квінто написав:
Кудя написав:
Harry написав:
Киевлянин написав:!

Я согласен его пролонгировать, но при условии, что мы с Вами встречаемся и нотариально оформляем бумагу: "в случае невыполнения банком своих обязательств по окончания срока договора я, Кудя, обязуюсь возместить всю сумму депозитов и процентов по нему любому вкладчику ФиК своими сбережениями, а также имеющимися движимым и недвижимым имуществом" Идет ?

Я понимаю "ура-патриотизм" тех, у кого вклад заканчивается через пол-года: им паника - смерти подобна, понимаю "оптимизм" тех, у кого ничего за душой нет - легко осуждать тех, кому есть что терять, понимаю положение работников банка - никому не охота работать под ВА.
Вот положа руку на сердце: к кому из вышеперечисленных Вы относитесь ? ;)

Я понимаю ваш "крик души", самому кричать хочеться. У меня депозит истикает чере 10 дней, но я решительно настоен его продлить и еще немного добавить. Я надеюсь что в стране достаточно людей которые поддержут банковскую систему, без которой пока никак. Если с головой окунутся в "нигатив" можно сойти с ума. Поменьше вам депресий. Деньги конечно важны, но мы жили и по-хуже.

Я уважаю ваш выбор, в плане поддержки убыточной политики банка. Но ,если у вас есть лишние, то перечислите их сразу например в пенсионный фонд или службу занятости, да мало ли еще куда... Кризис для того и придуман, чтобы уничтожить глупые и ошибочные бизнес-модели. А так конечно, от денег одно зло,и от них надо избавляться :-)
Harry

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 01:45

Уважаемые!
Первое, на счет провинции в г. Южном население более 26 тыс. человек, город в 35 км. от Одессы.
Второе, так Вы считаете если "провинция" то - не люди что-ли? И при чем тут другие банки?
Третье, я уже говорил денег нет ни в банкоматах ни двух кассах банка (их всего 2-е на Одесском припортовом заводе и в самом городе). В других банках тоже берем, но карточки то "Финансов и кредит".
Четвертое, не будте так наивны, зарплату всегда получали через банкоматы и в кассах, но чтоб такое как сейчас по 50 человек у нас никогда не было - ДЕНЕГ ЖЕ НЕТУ!!!! Такая же ситуция в Порту Южном.

Отдайте наши деньги!!! Вы что ни понимаете чем это может закончиться? На этих же предприятиях работает половина города.
xxx_

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 02:21

lebon написав:
Квінто написав:При вводе ВА деньги на текущем тоже могут заморозить. У многих закончившиеся депозиты уже давно лежат на 2620 - Текущие счета (до востребования). И что ?

Ну, идея вообще была "держать нос по ветру" и быстро снимать при первых признаках опасности. Это как альтернатива пуховому матрасу.

"При первых признаках опасности" уже может быть уже поздно.
Вот прямо сегодняшний случай, пишет человек, что закончился депо 3к евро, пришел забирать, а ему дали 50 евро - нет больше. Вы, держащий нос по ветру, узнав о таком развитии событий, бежите забирать свой вклад с текущего, а Вам - простите, батенька, ограничение на снятие. А у Вас сумма такая, что если забирать с лимитом, то на 2 месяца беготни с условием, что лимит не будут понижать. Начинаем забег, а через месяц - ВА. Прибежали...
Квінто

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 09:29

Завтра заканчивается депозит в USD, сумма хх000, пойду пообщаюсь. Посмотрим, что скажут.
резульаты напишу.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей